In questa pagina puoi confrontare 23 prezzi per LAGAVULIN in Emilia Romagna, Piacenza. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 80.
Un single malt torbato prodotto da una remota distilleria su Islay; Premiato con il Double Gold sia nel 2010 che nel 2011 al San Francisco World Spirits Competition; Invecchiato 12 anni per raggiungere un gusto fresco, pulito, torbato e maturo; Accenni torbati, freschi e morbidi, arricchiti da note di olio d oliva; Per gustarlo al meglio servilo liscio in un bicchiere rock, con ghiaccio o un goccio d acqua - ASIN: B001HU7THE
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
TIPO DI WHISKY: il più celebre tra i single malt viene distillato secondo la formula originale del suo inventore Ian Hunter, ha un gusto audace e affumicato derivante dalla torba; PROFUMO: affumicato con sentori di fumo e alghe marine; GUSTO: sorprendente e dolce. Accenna note di sale e torba; METODO DI PRODUZIONE: il malto viene fatto seccare/tostare sui fumi della torba. Il fumo di questa torba, proviene dall’isola di Islay, che dona al prodotto quel gusto unico e distintivo; METODO DI CONSUMO: da bere liscio o con due cubetti di ghiaccio - ASIN: B001GLG7C2
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Whisky port Askaig 8 Years è un single malt di 8 anni dell Isola di Islay. Sebbene si ipotizzi che le sue origini derivino da distillerie molto famose come Lagavulin o Caol Ila la realtà è che la nebbia avvolge nel mistero ogni informazione. Di sicuro se ne conosce però l eleganza e la ricchezza gustativa che accompagnano ogni sorso di questo pregiato Whisky invechiato per almeno 8 anni in ex botti di Bourbon che regalano piacevoli note affumicate. Bottiglia 70 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Lagavulin è un noto marchio di whisky single malt prodotto nell'isola di Islay, in Scozia. Fondata nel 1816, la distilleria Lagavulin è una delle più antiche e prestigiose distillerie di whisky scozzese. Il suo nome deriva dalla parola gaelica "lag a'mhuilin", che significa "valle dove scorre il mulino". Il Lagavulin è famoso per il suo caratteristico aroma affumicato e torbato, che deriva dall'utilizzo di orzo maltato essiccato con il fumo di torba proveniente dall'isola di Islay. Il processo di invecchiamento avviene in botti di rovere che conferiscono al whisky il suo colore dorato e il suo sapore ricco e complesso. Il Lagavulin è ammirato dai bevitori di whisky di tutto il mondo per la sua qualità e il suo carattere distintivo. È spesso descritto come un whisky intenso e robusto, con note di frutta secca, spezie e cioccolato fondente. È considerato un prodotto premium e viene spesso apprezzato dagli intenditori per la sua complessità e profondità di sapore.