In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per LIQUORI AMARO in Emilia Romagna, Modena. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 24.
» Formato: 0.5l; Temperatura di servizio: 12/14 °C; Annata: NV; Giudizio di Tannico: 92pt;
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» Alcolici
Firenze
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» Formato: 0.5l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 38%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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» Alcolici
Firenze
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Annata: NV; Alcol: 21%; Giudizio di Tannico: 92pt;
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» Boccali e bicchieri
Castiglione di Cervia
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Alcol: 30%; Giudizio di Tannico: 85pt;
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» Alcolici
Firenze
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» L’Amaro della Compagnia Florio è un liquore siciliano realizzato da una delle cantine più antiche e ricche di storia dell’isola. Si tratta di un grande classico, che s’ispira alla migliore tradizione siciliana ed è prodotto con un’accurata selezione di 13 spezie, radici ed erbe, che compongono un insieme particolarmente armonioso, elegante e intenso. Il suo profilo tipicamente mediterraneo, seduce con fragranti aromi di scorze d’agrumi, profumi di erbe officinali, un sorso avvolgente e molto persistente. L’Amaro Florio è un’etichetta che nasce nella casa del più celebre marchio di Marsala, il vino fortificato siciliano che ha goduto di secoli di splendore e che ora si sta finalmente riscoprendo. La Cantina Florio è stata fondata all’inizio dell’Ottocento e ancora oggi ha mantenuto inalterata la qualità dei prodotti che l’hanno resa celebre in tutto il mondo. Accanto alla produzione di Marsala e distillati di pregio, non poteva mancare nella gamma della cantina anche un amaro, da sempre gradito compagno di tavola. Figlio di un’antica ricetta segreta, tramandata all’interno dell’azienda come un prezioso tesoro, rappresenta uno dei patrimoni storici di casa Florio e interpreta al meglio il carattere della terra di Sicilia, i suoi profumi caratteristici e i suoi aromi mediterranei. L’Amaro della Compagnia Florio viene realizzato ancora oggi con la stessa cura artigianale di un tempo, seguendo alla lettera le più antiche indicazioni e utilizzando un’infusione di botaniche sapientemente selezionate, per ottenere un risultato armonioso ed equilibrato. Al termine del processo di preparazione, matura per 18 mesi in botti di legno prima d’essere imbottigliato. Nel bicchiere si presenta di colore leggermente ambrato, con riflessi luminosi. Gli aromi sono ricchi e intensi, con morbide note di spezie, di frutta secca, scorza di mandarino, rabarbaro, macchia mediterranea, erbe officinali e sfumature balsamiche. Il sorso è caldo, ampio e rotondo, con un finale lungo e persistente, che chiude su note piacevolmente amaricanti. È un amaro solare, ideale da degustare dopo cena tra amici, liscio o con del ghiaccio.
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» Poster e stampe
Novafeltria
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» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 30%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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» Liquori
Forli
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Alcol: 26%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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» Alcolici
Firenze
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» Formato: 1l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 32.5%; Giudizio di Tannico: 83pt;
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» Alcolici
Firenze
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Alcol: 23%; Giudizio di Tannico: 83pt;
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» Alcolici
Firenze
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» Formato: 0.7l; Temperatura di servizio: 14/16 °C; Annata: NV; Alcol: 28%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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» Alcolici
Firenze
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I liquori amari sono bevande alcoliche ottenute attraverso l'infusione di erbe, radici, cortecce, frutta e spezie in alcolici di base come il brandy o il distillato di grano. Questo processo di infusione conferisce loro un sapore amaro, che può essere bilanciato con l'aggiunta di zucchero o altri ingredienti dolci. I liquori amari sono spesso consumati come aperitivi o digestivi, poiché si pensa che possano stimolare l'appetito o facilitare la digestione. Alcuni esempi famosi di liquori amari includono l'Amaro Montenegro, il Campari, il Fernet-Branca e l'Averna. Queste bevande sono popolari in Italia, dove vengono consumate da sole, con ghiaccio, o come ingrediente in cocktail come il Negroni o il Manhattan. I liquori amari hanno una lunga storia e sono stati tradizionalmente utilizzati per le loro presunte proprietà medicinali. Oggi sono apprezzati per il loro sapore unico e complesso, che può variare da dolce e fruttato a erbaceo e amaro. Sia che tu li beva per il loro gusto o per le loro presunte virtù curative, i liquori amari sono una parte importante della cultura gastronomica e del bere in molti paesi.