In questa pagina puoi confrontare 41 prezzi per BOTERO in Emilia Romagna. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 39.
» Sculture
Stati Uniti
#sponsored
» Kunstdrucke
Germania
#sponsored
» Bilder & Drucke
Germania
#sponsored
» Litografia
Roma
#sponsored
» Bilder & Drucke
Germania
#sponsored
» Pipe e accessori
Italia
#sponsored
» Pannelli d arredo
Altarello
#sponsored
» Pannelli d arredo
Altarello
#sponsored
» Figure
Boccia al Mauro
#sponsored
» Pannelli d arredo
Ala di Stura
#sponsored
» Pipe e accessori
Italia
#sponsored
» Sculture
Stati Uniti
#sponsored
» Litografia
Roma
#sponsored
» Pannelli d arredo
Bivio Donnici
#sponsored
» Litografia
Alpette
#sponsored
» Orologi da polso
Albignasego
#sponsored
» Litografia
Roma
#sponsored
» Arte
Candelara
#sponsored
» Pipe e accessori
Italia
#sponsored
» Altro arte e antiquariato
Cameriano
#sponsored
Il prodotto "Botero" è un tipo di formaggio prodotto nelle regioni montane del Nord Italia, in particolare in Lombardia, Trentino-Alto Adige e Veneto. Si tratta di un formaggio a pasta dura, ottenuto dalla lavorazione del latte vaccino intero. Il "Botero" è caratterizzato da una crosta sottile e liscia di colore giallo intenso, mentre la pasta è compatta e di colore bianco paglierino. Il sapore è dolce e leggermente erbaceo, con note di burro e fieno. La forma del formaggio può variare, ma è generalmente cilindrica e presenta un diametro di circa 15-20 centimetri e un'altezza di 8-10 centimetri. Il peso può variare dai 2 ai 3 kg. Il "Botero" è un formaggio versatile che si presta bene sia come formaggio da tavola che da cucina, ideale per essere consumato da solo o accompagnato da salumi e vino. È anche ottimo grattugiato su primi piatti, come la pasta fresca o il risotto. Grazie alla sua tradizione e al suo sapore unico, il formaggio "Botero" è molto apprezzato e ricercato sia a livello nazionale che internazionale.