In questa pagina puoi confrontare 3 prezzi per TORCHIO BIGOLARO in Campania, Salerno. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 33.
» ACCESSORIO PER MACCHINA PER LA PASTA: Compatibile esclusivamente con Atlas 150, questo accessorio arrichhisce l esperienza culinaria offrendo la possibilità di preparare pietanze che prevedono l utilizzo di Bigoli. I suoi rulli sono realizzati con una superficie impercettibilmente ruvida che renderà la pasta porosa per esaltarne il gusto e legare facilmente ai coindimenti.; ACCESSORIO BIGOLI: I Bigoli sono un formato di pasta di origine veneta con diametro circolare di 3.5 mm. Lo spessore della sfoglia consigliato è alla posizione 2 del regolatore della macchina per pasta. Puoi utilizzarlo a mano con l apposita manovella o con il motore Pastadrive.; IN ACCIAIO E ALLUMINIO: Questo accessorio è realizzato in acciaio cromato di alta qualità e alluminio anodizzato. I materiali utilizzati sono studiati per non essere nocivi alla salute, anche dopo innumerevoli utilizzi.; MONTAGGIO FACILE, ANCHE CON MOTORE: L accessorio si aggancia alla macchina per la pasta inserendolo nelle apposite guide per gli accessori da taglio. Una volta montato sarà perfettamente stabile. L’attacco a baionetta sul lato permette l’innesto del motore Pastadrive in modo rapido, intuitivo e sicuro.; MADE IN ITALY: Marcato produce da sempre in Italia, avvalendosi di processi produttivi sostenibili, nel rispetto dell ambiente e della salute. La ricerca in costante evoluzione, l’utilizzo di una tecnologia all’avanguardia, i materiali innovativi e l’attenzione per i dettagli, hanno dato vita ad una gamma di prodotti versatili, funzionali e di altissima qualità. - ASIN: B00WTHN81K
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Dosatore a Cannula; Accessorio per Torchietto Multifunzione Elettro Center; Ideale per gnocchi e ripieni - ASIN: B00BL0GW3C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Veloce ed efficace: Questo stampo per pasta della cucina più efficiente e rende più piacevole, essere sicuri per soddisfare il vostro desiderio. Se vuoi dare un aspetto armonioso ai tuoi pasta, questo utensile ti aiuta a tagliare la pasta ottenendo una deliziosa e perfetta forma a mezzaluna in pochissimi minuti.; Facile utilizzo: La pasta, il grande amore degli italiani, trionfa con il torchio e le sue trafile opzionali in bronzo per realizzare pasta lunga o corta, con facilità e in pochi minuti. 5 trafile per pasta intercambiabili offre un’ottima versatilità tutto in uno. Taglia impasto a seghetto integrato consente di decidere esattamente la lunghezza desiderata per gli spaghetti.; Torchietto multifunzione: Fai da te strumento ideale per tagliatelle e l estrazione di succo di frutta. Con questa macchina per fare la pasta puoi preparare lasagne, maccheroni, spaghetti, fettuccine e tanto altro direttamente a casa tua in pochi minuti. Può essere usato per schiacciare qualsiasi verdura a radice cotta, per preparare succhi e purea di frutta e per le pappe dei bimbi.; Maggiore durata e sicurezza: Questo ravioli Maker mirror-polishing di alta qualità ha un unico ed elegante. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità che è resistente e durano una lunga durata senza corrosione, che non si arrugginisce, piegarsi, rompersi o attenuare. Lavabile in lavastoviglie e facile da pulire.; Un must per qualsiasi cucina: Ideale per fai da te, famiglia, feste e pic-nic, aggiungere un sacco di divertimento. Questo impegno per design innovativo e funzionale è la chiave per realizzare prodotti di eccezionale qualità, prestazioni e durata per cucine domestiche e professionali. - ASIN: B07NNGV4B2
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il torchio bigolaro è un antico strumento utilizzato per la produzione di bigoli, una tipica pasta fresca veneta simile agli spaghetti. Questo strumento si compone di due parti principali: un cilindro di legno o metallo, chiamato torchio, e una pala dentata, chiamata bigolaro. Il torchio viene utilizzato per appiattire e tagliare l'impasto della pasta in modo uniforme, mentre il bigolaro serve per formare i caratteristici buchi nei bigoli. L'impasto per i bigoli è tradizionalmente composto da farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale, ed è lavorato manualmente fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Una volta ottenuti i bigoli, vengono fatti bollire in acqua salata e conditi con sughi a base di pesce, carne o verdure. Il torchio bigolaro è un simbolo della tradizione culinaria veneta e viene spesso utilizzato durante le festività e le occasioni speciali per preparare piatti tipici della regione, come i bigoli in salsa, conditi con una salsa a base di acciughe, cipolle e verza. Questo strumento rappresenta una parte importante della cultura gastronomica veneta e contribuisce a preservare le antiche tradizioni culinarie della regione.