In questa pagina puoi confrontare 55 prezzi per ADAMI in Campania, Salerno. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 15.
» Narrativa
Agazzino
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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» Cucina e gastronomia
Cava Tigozzi
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» Sono le colline della Marca Trevigiana, in particolare la zona Credazzo, in provincia di Treviso, a dare vita a questo ottimo vino bianco, con la loro strategica esposizione al clima della zona e il loro terreno adeguato alla viticoltura.Fin dal medioevo la zona è perfetta per la coltura delle viti e per la produzione di vini di eccellente qualità, soprattutto bianchi destinati a diffondersi anche nel resto d Italia e all estero, e a conquistare i palati di esperti e neofiti.
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» Università e adulti
Brescia
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» Il b Prosecco dei Casel Extra Dry /b è il prosecco per eccellenza. Simbolo inimitabile dello b spumante Made in Italy /b , è prodotto fin dal 1933. Racchiude nel nome e nel carattere, elegante ma concreto, tutta l esperienza pluriennale e la passione per la vite della b famiglia Adami /b , di cui porta il soprannome. Nel nome un rimando anche agli antichi "Casel", i rifugi, in cui trovare riparo per sé o per i preziosi attrezzi, disseminati nei campi della rigogliosa Marca Trevigiana. Proprio qui, tra le ridenti colline del b Veneto /b ed un clima in cui si susseguono inverni rigidi ed estati non troppo afose, nascono le succose b uve di qualità Glera /b che, sole, compongono questo b prosecco bianco extra dry /b . Autoctono della nota b zona vitivinicola del Valdobbiadene /b , lo spumante acquisisce i suoi sentori fruttati e la sua consistenza corposa, dal suolo eterogeneo, ma ricco soprattutto di argilla e calcare. b Spumante bianco /b di qualità superiore, il Prosecco dei Casel Extra Dry segue un processo produttivo tradizionale e la sua spumantizzazione è ottenuta applicando il b metodo charmant. /b La vendemmia delle uve, allevate con sistema Cappucina e doppio capovolto, è condotta da fine settembre agli inizi di ottobre. La pigiatura del raccolto è delicata ed effettuata a macchina, mentre la fermentazione vede l aggiunta di una selezione di lieviti. L b affinamento di 3 mesi /b è svolto in recipienti d acciaio. La fase della b presa di spuma /b , rispettando rigorosamente la tradizione delle produzioni italiane, si esegue nell acciaio robusto delle autoclavi. Un attenta separazione dei lieviti dallo spumante è eseguita tramite b micro-filtrazione /b , subito prima dell imbottigliamento.
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» Capsule
Fara Olivana
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» p Il strong Prosecco Bosco di Gica /strong è prodotto nellazienda famigliare strong Adami /strong , che dal strong 1920 /strong , dopo lacquisto di un vigneto dal conte Balbi Valier. Questo vigneto diede frutto ad un legame che non si è mai più sciolto: infatti si produsse il primo strong Prosecco /strong di una lunga tradizione. Abele a distanza di una decina danni ebbe unintuizione separare questo vigneto da tutti gli altri, per caratteristiche peculiari e per attaccamento; il risultato fu che questo produsse il strong primo Cru di Valdobbiadene /strong . Oggi lazienda produce solo strong prosecco /strong strong DOC /strong strong Treviso e Valdobbiadene DOCG /strong , e nelle sue diverse sfaccettature e tipologie produce sia vini tradizionali che particolari in base alla diversità e alle caratteristiche di ogni singola collina. /p p Nella zona dove furono coltivati i strong primi vigneti /strong di famiglia, in un piccolo boschetto chiamato in passato strong Bosco di Gica /strong , da un 97% di uve strong glera /strong e da una minoranza di uve strong chardonnay /strong , viene prodotto l strong Adami Valdobbiadene DOCG Bosco di Gica Brut /strong . In un terreno dal suolo argilloso asciutto e calcareo le uve vengono vendemmiate tra il 20 settembre e il 10 ottobre e portato, previa pressatura soffice con presse pneumatiche, a decantazione statica. Viene fermentato a temperatura controllata tra i 17°C e i 19°C con lieviti selezionati. Dopo tre mesi di affinamento sulla feccia nobile in acciaio avviene la parte più importante e delicata che fa la differenza nella produzione degli spumanti della cantina: la strong presa di spuma /strong . Secondo il strong metodo italiano /strong in autoclavi di acciaio, la spumantizzazione avviene a temperatura tra i 15°C e i 17°C con strong stabilizzazione tartarica a -4°C /strong per evitare formazioni cristalline in bottiglia. Prima dellimbottigliamento il vino spumante viene strong microfiltrato /strong per togliere separare le cellule dei lieviti dal prodotto finale. Particolarmente predisposto a strong evoluzione /strong è consigliato berlo nellanno successivo alla vendemmia per goderselo alla massima freschezza, tuttavia negli anni seguenti, se ben conservato, guadagna complessità sia olfattiva che al palato con potenziali piacevoli sorprese. /p
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Fara Olivana
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» Il b Prosecco Cartizze /b dell azienda vinicola b Adami /b è un vino spumante dalle spiccate caratteristiche organolettiche. I vigneti da cui provengono le uve b Glera /b con le quali viene prodotto sono localizzati in una frazione di b Valdobbiadene /b chiamata b San Pietro di Barbozza /b . Il luogo è considerato un vero e proprio Cru in quanto la composizione dei suoli riesce a conferire aromaticità e struttura al vino. La parola b Cartizze /b sembra avere diverse derivazioni una delle quali è che si riferisce alla foglia della pannocchia detta cartiza . In essa, anticamente, venivano avvolti i grappoli per agevolare la concentrazione zuccherina. Secondo un altra corrente, Cartizze viene associato alle gardizze ovvero i graticci sui quali veniva riposta l uva per l appassimento. In realtà, questo vino è leggermente abboccato in quanto la vendemmia posticipata rende gli acini più carichi di zuccheri. I suoli sono calcareo-argillosi, marne arenarie e in parte di natura morenica. L allevamento della vite viene condotto sui versanti di b colline ripide /b con potatura a b doppio capovolto /b e cappuccina. Il Prosecco ha la denominazione b Cartizze Dry Valdobbiadene Superiore DOCG /b . La b raccolta manuale /b delle uve avviene con metodi che ricordano la viticoltura eroica. Esse vengono riposte in cassette al fine di tutelare l integrità degli acini. La b pressatura soffice /b a temperatura controllata preserva aromi e sentori. In seguito, il vino viene lasciato decantare e poi inoculato di b lieviti selezionati /b per ottenere la base per lo spumante. La sosta sulle fecce nobili dura circa 3 mesi, alla fine dei quali il vino viene immesso in autoclave per la b presa di spuma /b con b metodo italiano /b .
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Acquanegra Cremonese
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» Giallo paglierino. Diverso a seconda del momento. Da note fresche e fruttate tipiche del prosecco che si avvertono al termine della fermentazione, unite al caratteristico crosta di pane, si passa via via nel tempo a note sempre più complesse derivate dal contatto con il lievito. Come per il profumo si avvertono allinizio gentili sapori fruttati uniti a delicati sentori di lievito. In seguito maggiore complessità. Gusto asciutto e piacevolmente amarognolo.
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Fara Olivana
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» Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; Vitigni: glera; Consumo ideale: 2014/2015; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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Acquanegra Cremonese
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» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
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Fara Olivana
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» Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; Vitigni: glera; Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 85pt;
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» Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
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Il prodotto "adami" è un composto di tipo alimentare composto principalmente da sale e spezie utilizzato come condimento per insaporire i cibi. Si tratta di un mix di ingredienti attentamente selezionati e dosati per fornire un sapore unico e distintivo ai piatti. L'origine del nome "adami" potrebbe derivare da un'antica ricetta tradizionale o da una parola dialettale che indica gusto e sapore. Questo prodotto può essere utilizzato in molteplici modi in cucina, come ad esempio per insaporire carne, pesce, verdure, riso o pasta. Grazie alla sua composizione equilibrata di ingredienti, il prodotto "adami" può conferire ai piatti un sapore ricco e avvolgente, dando loro un tocco di originalità e personalità. L'uso del prodotto "adami" può rendere i piatti più gustosi e apprezzati da chi li assapora, aggiungendo una nota di sapore che li rende unici ed indimenticabili. Con la sua facilità di utilizzo e la sua capacità di migliorare il gusto delle pietanze, il prodotto "adami" può diventare un prezioso alleato in cucina per chi desidera arricchire i propri piatti con una nota di originalità e sapore.