In questa pagina puoi confrontare 74 prezzi per TRITACARNE in Campania, Caserta. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 235.
» Tritacarne
Lonate Pozzolo
#sponsored
Tritacarne monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 15Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 60 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tritacarne monofase, Gruppo macinazione in Alluminio alimentare, Produzione 15Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Alluminio alimentare, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 60 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tritacarne
Codisotto
#sponsored
Tritacarne Trifase, Gruppo macinazione in Ghisa Alimentare, Produzione 300 Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Ghisa Alimentare, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 82 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tritacarne
Verucchio
#sponsored
Tritacarne Refrigerato trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 450 Kg/h Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in Acciaio Inox. Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con protezione termica. La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di -2°C a +4°C gestibile della centralina digitale sul frontale. Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensioni la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 98 mm Bocca inserimento carne 52 mm
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tritacarne
Aquara
#sponsored
Tritacarne e Grattugia Monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox Il tritacarne e grattugia professionale è il macchinario più adatto a ristoranti, alberghi e mense, in quanto permetta di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata. Gli ingranaggi del tritacarne sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione del tritacarne è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne Il rullo della grattugia è costruito in acciaio con trattamento electroless nickel plating DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS per tritacarne Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita tritacarne diametro 82 mm Bocca inserimento grattugia 140x80 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Rullo in acciaio inox tritacarne Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tritacarne
Verucchio
#sponsored
Tritacarne Trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox , Produzione 150/200 Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 60 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tritacarne Monofase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 300 Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 82 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm Passapurea Passapomodoro
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tritacarne Trifase, Gruppo macinazione in Acciaio Inox, Produzione 400 Kg all ora Il tritacarne professionale è il macchinario più adatto a macellerie, ristoranti, alberghi e mense, in quanto permette di ottenere un prodotto finale ben lavorato e con tutte le sue proprietà organolettiche e nutritive intatte. Il macchinario è costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidata Gli ingranaggi elicoidali sono in acciaio temprato a bagno d olio ed il gruppo motore asincrono ventilato con termica di protezione Il Gruppo di Macinazione è costruito in Acciaio Inox, grazie alla possibilità di poter separare tutte le componenti del gruppo di macinazione si può eseguire una pulizia più accurata con estrema facilità. La carne da lavorare deve essere separata dalle ossa o da altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa per non rovinare la struttura del tritacarne DOTAZIONE DI SERIE : Pastello in ABS Piastra diametro 6 mm Bocca di uscita diametro 98 mm Bocca inserimento carne 52 mm ACCESSORI NON INCLUSI: Set imbuti Anello per insaccare Piastre da 2 mm , 3 mm, 3,5 mm, 4,5 mm, 8 mm
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Robot da cucina
Boara Polesine
#sponsored
Il tritacarne è un utensile da cucina utilizzato per macinare e tritare carne, pesce, verdure o altri alimenti solidi. È composto da un corpo principale con un meccanismo interno che trita gli ingredienti inseriti attraverso una lama rotante o a filo. Il tritacarne può essere manuale, e quindi azionato manualmente tramite una manovella, o elettrico, con un motore che si occupa di muovere le lame. L'utilizzo del tritacarne permette di ottenere carne macinata fresca e di alta qualità, evitando l'acquisto di prodotti confezionati contenenti conservanti o additivi. Inoltre, consente di controllare la quantità e il tipo di grasso presente nel composto tritato, personalizzando le proporzioni in base alle preferenze personali. Oltre alla carne, il tritacarne può essere utilizzato per preparare salsicce fatte in casa, burger, polpette, ragù e molti altri piatti che richiedono ingredienti tritati o macinati. È uno strumento versatile e pratico, che rende più semplice e veloce la preparazione di numerosi piatti. La pulizia del tritacarne può richiedere un po' di attenzione, ma la maggior parte dei modelli è smontabile e lavabile in lavastoviglie per una pulizia efficace e igienica.