In questa pagina puoi confrontare 57 prezzi per LIQUORE ALLE MANDORLE in Calabria, Cosenza. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 21.
Estratto di Mandorla dalla consistenza oleosa realizzato con ingredienti 100% naturali; senza solventi, conservati e alcool; Aroma di Mandorla Paneangeli per dolci, che dona un aroma intenso alle tue preparazioni. Una bottiglietta permette di aromatizzare fino a 3 preparazioni; Paneangeli Estratto di Mandorla 100% naturale è pronto all uso che va aggiunto direttamente all impasto o alla crema. Un cucchiaino corrisponde a circa 3 ml di prodotto; Come usare il prodotto: per gli impasti usare circa 6 cucchiaini per 250g di farina; per le creme a cottura usare circa 3 cucchiaini per 500 ml di latte; e per la panna usare circa 2 cucchiaini per 200 ml di panna da montare; Scopri il resto della gamma degli estratti naturali Paneangeli per donare un aroma intenso alle tue preparazioni: Estratto di Arancia e Estratto di Limone; I prodotti Paneangeli sono provati per fornirti le informazioni utili e avere risultati impeccabili sempre. Abbiamo provato l’intensità degli aromi, così da consigliarti la dose corretta per donare un gusto unico alle tue creazioni - ASIN: B0B6HR559K
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» È uno straordinario vino da meditazione. Ottimo l abbinamento con ogni tipo di pasticceria, in particolar modo con quella a base di mandorle e ricotta. Servire a temperatura ambiente o leggermente fresco
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CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Aroma liquido per la preparazione di dolci. 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di creme e preparati. Non ingerire tal quale. Confezione da 50 g.; AROMI - La scelta di ingredienti di qualità influisce molto sul risultato finale. Gli Aromi Decora donano un gusto e un profumo unico ad ogni tipo di preparazione: hanno una fragranza persistente che non perde d intensità neanche in cottura.È possibile scegliere da una vasta gamma di fragranze, dai gusti più amati ai profumi da scoprire, pensati per soddisfare ogni esigenza culinaria. La confezione garantisce un facile utilizzo e consente di conservare il prodotto per un successivo riutilizzo.; Ingredienti: Supporti: olio vegetale di girasole; aromi. PUÒ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE, LATTE, SOIA, UOVA, ARACHIDI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, FRUTTA A GUSCIO E LORO DERIVATI.; SOSTENIBILITA - Decora dimostra un forte impegno per la sostenibilità ambientale, avendo installato un impianto fotovoltaico nella sua sede che riduce le emissioni di anidride carbonica di oltre 10.000 Kg all anno. I prodotti Decora sono caratterizzati da un anima "green", realizzati con materiali riciclabili, compreso il packaging, per il quale si è scelto di usare inchiostri a base vegetale, garantendo sicurezza alimentare e carta certificata FSC, da foreste ben gestite.; DECORA - Il marchio Decora è stato fondato nel 1998 dalla famiglia De Luca, che ha un esperienza ultraquarantennale nel settore dell attrezzatura per la ristorazione e per la pasticceria. Il fondatore, Carlo De Luca, ha capito l importanza di rendere disponibili al pubblico di appassionati e amatori una vasta gamma di prodotti per la decorazione di torte e dolci che fino a quel momento erano riservati solo ai professionisti. - ASIN: B008JAP9FY
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2021; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 88pt;
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2021; Alcol: 13.5%; Giudizio di Tannico: 88pt;
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 10/12 °C; Alcol: 12%; Giudizio di Tannico: 88pt;
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: NV; Alcol: 14%; Giudizio di Tannico: 88pt;
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» Il Cabernet della Cantina I Mandorli è un rosso intenso, strutturato e profondo, prodotto con uve Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e affinato in legno. E’ un’interpretazione nel segno della potenza e dell’eleganza dei classici Supertuscan, realizzati nello splendido territorio della Maremma Toscana, con i nobili vitigni bordolesi. Nell’entroterra della Costa degli Etruschi, il Cabernet si esprime molto bene, con un profilo caldo, maturo, ricco e mediterraneo, che lo rende particolarmente rotondo e armonioso. Il vino nasce a Belvedere di Suvereto, nel cuore della Val di Cornia, tra San Vincenzo e il Golfo di Baratti, una delle zone più vocate in assoluto per coltivare le grandi uve di Bordeaux. Il rosso I Mandorli è realizzato con le uve di Cabernet Sauvignon (70%) e Cabernet Franc (30%) coltivate nelle vigne situate a un’altitudine di circa 300 metri sul livello del mare, con esposizione sud-ovest, splendidamente rivolte verso il mare e il caldo sole del tramonto. I suoli sono argillosi, con forte presenza di scheletro fine composto di arenarie, scisti e roccia madre. Una piccola parcella di meno di un ettaro, con piante di circa 7 anni allevate in regime di agricoltura Biodinamica, con una densità d’impianto di 5000 ceppi per ettaro e rese bassissime, che non raggiungono i 45 quintali per ettaro. Dopo la vendemmia manuale, le uve sono diraspate e pigiate, per essere poi avviate alla fermentazione con lieviti indigeni in tini di cemento da 30 ettolitri, con macerazione di 2/3 settimane. Il vino matura per un periodo di 12/16 mesi in tonneau e barrique di rovere francese d’Allier e per 3 mesi in vasche di cemento, prima d’essere imbottigliato senza chiarifica e filtrazione. Completa l’affinamento con 6 mesi in bottiglia. Il vino Cabernet è un classico rosso di taglio bordolese, che riflette nel calice il calore e il clima mediterraneo tipico della splendida zona collinare della Maremma Toscana, impreziosito da una connotazione minerale tipica del terroir di Suvereto. Si presenta di un rosso intenso e con un bouquet ampio e sfaccettato, che esprime aromi maturi e seducenti di frutti di bosco, spezie e sentori tipici delle erbe della macchia mediterranea. Il sorso è armonioso e avvolgente, con frutto ricco e succoso, aromi complessi ed evoluti, tessitura tannica ben integrata al corpo del vino e una freschezza sempre equilibrata. Il finale torna su sfumature speziate e ricordi minerali.
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» Poggio Mandorlo presenta ‘Il Guardiano’, un Supertuscan lavorato esclusivamente in acciaio, al fine di preservare la freschezza e tutte le componenti varietali dei vitigni alla base del blend: Sangiovese e Merlot. Siamo in Toscana, alle pendici del Monte Amiata, nel cuore dell’Alta Maremma. Qui, Poggio Mandorlo coltiva 12 ettari di vigneti piantati a Sangiovese, Merlot e Cabernet Franc, varietà che beneficiano dei suoli di origine vulcanica e del clima mite e ventilato. La prima annata prodotta di questa etichetta è stata la 2009. ‘Il Guardiano’ Poggio Mandorlo deriva da un assemblaggio di Sangiovese (85%) e Merlot (15%), impiantati tra il 2001 e il 2002 su terreni costituiti da marne di arenaria e calcare, a circa 400 metri sul livello del mare. A seguito della raccolta manuale e dell’accurata cernita, i grappoli sono trasferiti in cantina per la fermentazione alcolica in vasche di acciaio a temperatura controllata, con 16-18 giorni di contatto tra il mosto e le bucce. Il successivo periodo di maturazione avviene sempre in acciaio per 18 mesi, seguiti da 4-6 mesi di affinamento in bottiglia prima dell’uscita sul mercato. Alla vista, il Poggio Mandorlo ‘Il Guardiano’ si presenta con un colore rosso rubino scuro. Intense e complesse le percezioni fruttate e floreali, accompagnate da aromi di sottobosco ed erbe aromatiche, mentre l’assaggio è morbido ed equilibrato, sorretto da vivace freschezza e moderata trama tannica. Ritorni profumati di grande corrispondenza gusto-olfattiva. Una bottiglia in grado di porre in risalto il carattere più rinfrescante e puro di questo blend, da abbinare a varie preparazione a base di carni del territorio, come il buglione d’agnello o le pappardelle al ragù di lepre.
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» “Il Vigneto di Poggio” di Poggio Mandorlo è una fiera espressione del ricco panorama enoico maremmano. Racconta la storia di quattro amici: Roberto, Felice, Giuseppe e Fabio che da circa un ventennio hanno deciso di provare a sperimentare le potenzialità di un territorio. Affiancati dall’enologo Roberto Cipresso prima e Filippo Paoletti poi, note firme della zona di Montalcino, hanno saputo districarsi tra le virtù dei terreni di Seggiano per ottenere etichette uniche e mai banali. Situati al crocevia tra la Val Norcia e le prime colline della Maremma grossetana, ai piedi del vulcano Amiata, la cantina decide di coltivare non solo Sangiovese, ma anche cloni rari e unici di Merlot e Cabernet Franc, che importa direttamente da Saint-Èmilion, nella zona del Bordeaux. L’ultimo figlio di Poggio Mandorlo è proprio “il Vigneto di Poggio”, in grado di esprimere la versatilità delle marne di arenaria e calcare su cui affonda le proprie radici il Merlot di cui è interamente composta questa interessante etichetta . Le viti sono state impiantate nel 2001 e la vendemmia viene svolta esclusivamente con selezione manuale. La fermentazione avviene in vasche di acciaio a temperatura controllata, durante la quale vengono fatte delicate follature. Il periodo di macerazione varia dagli 8 ai 12 giorni ed è minuziosamente controllato da analisi chimiche e sensoriali. Il 12 mesi di affinamento vengono svolti anch’essi in acciaio, per donarci una bottiglia che perfettamente esprime il grande rigore varietale anche attraverso un vitigno internazionale. Poggio Mandorlo con il suo “Vigneto di Poggio” da Merlot in purezza ci avvolge con il suo velo rubino splendente per regalarci sentori di rosa appassita e frutta selvatica, note piacevoli di prugna, sottobosco, ciliegia e un finale al pepe nero e cannella. All’assaggio presenta aromi caldi per un corpo pieno in cui si ritrova la fragranza della frutta rossa, con una piacevole spalla fresca smorzata da una buona sapidità, il tannino è gustoso e quasi carezzevole. Poggio Mandorlo esprime tutto il proprio impegno nella passione per la terra e l’amore per il buon vino, rispecchiandosi nella personalità di questa piacente etichetta.
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» "La Querce" Montecucco Sangiovese di Poggio Mandorlo rappresenta un’espressione dell’omonima varietà in purezza capace di esprimere la propria territorialità in chiave moderna, con una grande attenzione all’evoluzione dei gusti e del mercato. La DOCG Montecucco Sangiovese, localizzata tra la Maremma Toscana e le pendici del Monte Amiata, dove ha sede la cantina Poggio Mandorlo, impone un utilizzo minimo del 90% di Sangiovese, con il vino che deve essere invecchiato almeno 12 mesi in botti di legno, che salgono a 24 nella versione Riserva. Il Montecucco Sangiovese "La Querce" Poggio Mandorlo è un 100% Sangiovese da vigne impiantate tra il 2001 e il 2002 su terreni ricchi di marne di arenaria e calcare, situate a circa 400 metri sul livello del mare. Alla vendemmia manuale segue una meticolosa selezione delle uve, che vengono quindi vinificate in rosso con fermentazione alcolica a temperatura controllata in vasche di acciaio accompagnata da 18-21 giorni di contatto tra il mosto e le bucce. L’invecchiamento ha luogo tra botti grandi e tonneau per 30 mesi prima dell’imbottigliamento e dell’ulteriore affinamento in vetro che precede l’uscita sul mercato. Nel calice, il vino rosso della cantina toscana Poggio Mandorlo "La Querce" Montecucco Sangiovese assume un colore rosso rubino intenso. Vivide le suggestioni fruttate di amarena e frutti di bosco, arricchite da note floreali di viola e rosa rossa che si fondono con delicati toni speziati e balsamici. Al palato risulta fresco e polposo, intenso e ricco, dal tannino molto setoso. Il finale, di grande corrispondenza gusto-olfattiva, insiste su ricordi di frutta nera e spezie. ‘La Querce’ si sposa ottimamente con pietanze di una certa struttura, quali saporite preparazioni a base di carne.
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» Il Poggio Mandorlo è un vino rosso pieno e strutturato realizzato dall’omonima realtà viticola toscana, di cui si configura come l’etichetta di punta. Nata nel 2001 dalla passione di quattro amici, i quali inizialmente si sono affidati all’esperto e noto enologo Roberto Cipressi, questa cantina è oggi guidata sotto l’aspetto tecnico-enologico da Filippo Paoletti, consulente di importanti realtà produttive di Montalcino. Fin dalla sua fondazione, Poggio Mandorlo ha puntato fortemente sui vitigni bordolesi Merlot e Cabernet Franc, che vanno a comporre l’assemblaggio di questa pregiata etichetta dal respiro internazionale. Il Supertuscan toscano Poggio Mandorlo consta di un assemblaggio di Merlot (70%) e Cabernet Franc (30%), varietà piantate tra il 2001 e il 2002 su suoli formati da marne di arenaria e calcare, a circa 400 metri sul livello del mare. Quando le uve hanno raggiunto la perfetta maturazione, si procede con la vendemmia manuale e l’attenta selezione dei grappoli, che vengono quindi ammostati in vasche di acciaio dove si realizza la fermentazione alcolica a temperatura controllata, con 18-21 giorni di macerazione sulle bucce. Successivamente, la massa è trasferita in barrique di rovere francese, dove sosta per ben 30 mesi prima di essere posta in bottiglia. Dopo almeno un anno di ulteriore affinamento in vetro, il vino è finalmente pronto per essere commercializzato. Il Poggio Mandorlo è di un bel colore rosso rubino intenso. La gamma aromatica, carica e complessa, si distende su profumi fruttati di more e mirtilli e piacevoli note di tabacco, cuoio e cioccolato. Delicate percezioni minerali ed erbacee completano il contesto olfattivo. Pieno e appagante in bocca, con un avvolgente e dolce struttura tannica che anticipa il finale persistente e armonioso, ricco di ritorni coerenti con l’olfatto.
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» “Le Ombre” della cantina Poggio Mandorlo è un vino rosso corposo e strutturato prodotto a Seggiano, in provincia di Grosseto, nella bellissima Maremma toscana. Nasce da un assemblaggio di uve che vede gli internazionali Merlot e il Cabernet Franc unirsi al Sangiovese per dar vita a un rosso di grande intensità e piacevolezza. Le viti, situate su colline poste a circa 400 metri di altitudine con esposizione nord-ovest, vengono allevate con il metodo a cordone speronato su terreni caratterizzati da suoli ricchi di marne di arenaria e di calcare. La cantina, proprietaria di circa 38 ettari di cui 12 vitati, nasce dalla passione per il vino di un gruppo di amici con esperienze diverse ma accomunati dalla voglia di provare e sperimentare le potenzialità di in un territorio che hanno da sempre vissuto ed amato. Poggio Mandorlo “Le Ombre” è un Super tuscan che viene prodotto solo nelle migliori annate con uve attentamente selezionate e raccolte a mano nel momento della loro perfetta maturazione. I grappoli vengono portati in cantina in piccole cassette per poi essere pigiadiraspati in maniera delicata e svolgere la fermentazione alcolica che avviene a temperatura controllata in vasche di acciaio inox con una macerazione sulle bucce di circa tre settimane. Successivamente si procede alla svinatura con pressatura delle bucce, dopodiché il vino resta in affinamento per almeno 18 mesi in barrique di rovere francese di primo passaggio prima di venire imbottigliato ed essere pronto per la messa in commercio. Il vino “Le Orme” di Poggio Mandorlo si presenta alla vista di un colore rosso granato intenso e luminoso. Al naso compaiono aromi di frutta scura matura e di confettura, tra cui l’amarena, la mora, il cassis e la prugna, note erbacee e floreali di fiori secchi, sentori speziati di spezie dolci, tra cui la vaniglia e il tabacco, di liquerizia e di cuoio, per poi virare su accenni balsamici di menta e minerali di pietra bagnata. In bocca è caldo, avvolgente, intenso e morbido, caratterizzato da una buona sapidità e da una trama tannica evoluta. Questo della cantina Poggio Mandorlo è un rosso complesso ed equilibrato dal finale molto persistente giocato su note balsamiche.
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» Aroma Liquido Concentrato Graziano Per Dolci E Creme Gusto Mandorla Dolce 4 G Senza Glutine. Aroma In Fialette Per Torte O Per Aromatizzare Dessert E Liquori
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» Aroma Liquido Concentrato Per Dolci Creme Gusto Mandorla Amara 4g Senza Glutine. Aroma In Fiale Per Torte Alla Mandorla Amara Per Aromatizzare Dessert O Liquori
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» Vino ricco e complesso, regala sensazioni di fiori bianchi e frutti esotici, mandorla bianca e anice. Bocca voluminosa ma allo stesso tempo leggiadra, dal finale croccante, sapido e marino, solare.
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» Giallo paglierino tenue, con pallidi riflessi verdognoli. Il profumo unisce note fruttate di pesca e albicocca a sentori di mandorla, acacia e biancospino. Il sapore è pieno, fresco, sapido, fragrante, delicatamente minerale: scorre leggero sul nostro palato, ma non si lascia dimenticare così in fretta.
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» Oro antico brillante con sfumature topazio. Intenso ed etereo, di grande finezza, con lievi cenni di vaniglia, miele bruciato e nocciola tostata. Secco e morbido con accenni di liquirizia e mandorla fuse in una delicata ed armoniosa nota vanigliata.
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» Giallo paglierino. Intenso ed espressivo, sentori fruttati di albicocca, note agrumate di limone e pompelmo, sentori floreali di gelsomino e mandorle. Elegante e persistente, note di frutta a bacca gialla matura (pesca, albicocca), sentori floreali di gelsomino, note agrumate di pompelmo e limone, sul finale nota di mandorla verde; fresco e strutturato.
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» Giallo paglierino, brillante. Intenso bouquet di frutta esotica e mela matura con note di mandorla e scorza di limone candita. Al palato è tipicamente amabile e fruttato, bilanciato da una gradevole acidità che dona una chiusura piacevolmente fresca.
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Il liquore alle mandorle è una bevanda alcolica dolce e aromatica, ottenuta dalla macerazione delle mandorle amare o dolci in alcool insieme allo zucchero e all'acqua. Questo liquore è tipico della tradizione italiana, in particolare della regione Sicilia, dove è conosciuto come "Amaretto". Il liquore alle mandorle ha un sapore intenso e ricco, con note di mandorle, vaniglia e spezie. Viene spesso consumato come digestivo dopo i pasti, ma può anche essere utilizzato in cocktail e long drinks per aggiungere un tocco di dolcezza e aroma. La produzione del liquore alle mandorle avviene tradizionalmente attraverso un processo di macerazione delle mandorle in alcool per diverse settimane, seguito dalla filtrazione e l'aggiunta di zucchero e acqua. Può essere prodotto in casa seguendo ricette tradizionali o acquistato già pronto in bottiglie commerciali. Il liquore alle mandorle è molto apprezzato per il suo gusto unico e la sua versatilità in cucina e mixology, rendendolo una scelta popolare tra gli amanti del buon bere.