In questa pagina puoi confrontare 50 prezzi per VACCA in Calabria, Catanzaro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 28.
Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Delicato: Il Parmigiano Reggiano di 12-19 mesi ha sentori delicati di latte fresco, yogurt, burro, accompagnati da note vegetali di erba e verdura lessa e da un sapore dolce e acidulo. Nel formaggio iniziano a vedersi i cristalli di tirosina. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. L’introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia. Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte le cui caratteristiche reologiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione grazie all’alto profilo caseinico e all’elevato contenuto di grasso.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Armonico: Il Parmigiano Reggiano di 20-26 mesi esprime al palato un buon equilibrio tra il sapore dolce e salato, e ai sentori di latte e yogurt si accompagnano le note di burro fuso e di frutta fresca come banana e ananas. Il formaggio si presenta friabile e granuloso. Bianca modenese. È un animale dalla triplice attitudine che, in passato, oltre alla produzione di latte e carne, costituiva anche un valido aiuto nel lavoro dei campi. Deriva da bovini dal mantello fromentino, simili alla rossa reggiana, incrociati con bovini grigi di tipo podolico. Il suo latte è particolarmente adatto alla trasformazione in Parmigiano Reggiano e alla caseificazione grazie al rapporto ottimale fra grasso e proteine, e all’elevata presenza della frazione k delle caseine, che favorisce una coagulazione del latte rapida e resistente. È presidio Slow Food.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. Bianca modenese. È un animale dalla triplice attitudine che, in passato, oltre alla produzione di latte e carne, costituiva anche un valido aiuto nel lavoro dei campi. Deriva da bovini dal mantello fromentino, simili alla rossa reggiana, incrociati con bovini grigi di tipo podolico. Il suo latte è particolarmente adatto alla trasformazione in Parmigiano Reggiano e alla caseificazione grazie al rapporto ottimale fra grasso e proteine, e all’elevata presenza della frazione k delle caseine, che favorisce una coagulazione del latte rapida e resistente. È presidio Slow Food.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Noise Vape Vacca Nera Aroma Shot 20ml Per Sigaretta Elettronica - Cremoso Il Vacca Nera è Un Liquido Shot di Noise vape Da 20ml Nato Dalla Collaborazione Tra Puff E paolo Noise Che Unisce Il Gusto Del Latte Con Quello Della Liquirizia. Formato: 20ml Tempi Di Maturazione: 24 Ore Dispositivo Suggerit
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Noise Vape Vacca Verde Aroma Shot 20ml Per Sigaretta Elettronica - Cremoso Mentolato Il Vacca Verde è Un Liquido Shot di Noise vape Da 20ml Nato Dalla Collaborazione Tra Puff E paolo Noise Che Unisce Il Gusto Del Latte Con Quello Della Menta. Formato: 20ml Tempi Di Maturazione: 24 Ore Dispositivo S
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Scappo dalla città - La vita, l amore e le vacche - ASIN: B08W9NYVN5
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Gianluca Vacchi: Mucho Más - ASIN: B09ZDLH4F7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Editore: Volontè & Co; Autore: Maria Vacca; Collana:; Formato: Libro in brossura; Anno: 2016 - ASIN: 8863885044
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.; La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.; Caratteristiche del formaggio sono l alta digeribilità, l assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.; Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.; Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012 - ASIN: B01DMGGBYM
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Da Halloween a Carnevale suonando anche a... Natale. Brani per pianoforte a 2 e 4 mani - ASIN: 8863886962
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Piano Magico V.1: Vol. 1 - ASIN: 8863885133
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Editore: Volontè & Co; Autore: Maria Vacca; Collana:; Formato: Libro in brossura; Anno: 2016 - ASIN: 8863885141
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Una nuova selezione per gustare e condividere i vibranti sapori del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse nelle 3 stagionature: minimo 24 mesi, oltre 30 mesi e oltre 40 mesi Parmigiano Reggiano Vacca Rossa 24 mesi - 1kg Parmigiano Reggiano Vacca Rossa 30 mesi - 1kg Parmigiano Reggiano Vacca Rossa 40 mesi - 1kg
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
VOLCOM PAXSON 2L TDS INF PARKAHey rider, qui trovi in sintesi tutto quello che devi sapere sulla GIACCA VOLCOM PAXSON 2L TDS INF PARKA.Parka vacca che trovata, applicare il TDS ad una giacca così bella che potresti usare in aperitivo è davvero geniale. Il sistema TDS mantiene calde solo alcune zone del tuo corpo permettendo ad altre di traspirare, riduce il peso totale e migliora il comfort. Il top dell imbottitura.GIACCA PAXSON 2L TDS INF PARKA VOLCOMPAXSON 2L TDS INF PARKA, GIACCA da DONNA di VOLCOM che spacca. Se hai dei dubbi sulla taglia controlla le indicazioni fornite dal produttore.PAXSON 2L TDS INF PARKA 15K Waterproofness: Impermeabile ad una colonna d’acqua di 15.000mm, ha prestazioni eccezionali ed una tenuta all’acqua ben oltre la media.PAXSON 2L TDS INF PARKA 15/20.000GR Breathability: Oltre lo standard previsto per i capi tecnici, l’evaporazione di sudore è costante e garantita per farti provare un comfort totale quando l’attività si fa più intensa.PAXSON 2L TDS INF PARKA HOT STANDARD Lining: Imbottitura compresa tra 10 ed 100gr al metro quadro, è il compromesso ideale tra calore e comfort. Perfetta per qualsiasi situazione sulla neve, dalle giornate col culo sempre a terra fino a surfate in fresca senza fine.PAXSON 2L TDS INF PARKA CUCITURE INTERAMENTE NASTRATE Features: Le cuciture termonastrate evitano un problema tipico dei tessuti impermeabili, ovvero l’ingresso di acqua dalle cuciture. Completamente sigillate per il tuo comfort. PAXSON 2L TDS INF PARKA INTERFACCIA CON I PANTALONI Features: Comoda interfaccia per clippare o zippare giacca e panta della stessa marca insieme, la neve resta fuori ed il caldo dentro. Solo in caso di diarrea potrebbe essere complicato smontare lo scafandro in tempo.PAXSON 2L TDS INF PARKA CAPPUCCIO REGOLABILE Features: Il cappuccio è regolabile per adattarsi alla tua testa storta ed impedire che la neve ti scenda giù dal coppetto.PAXSON 2L TDS INF PARKA PRESE D ARIA Features: Comode zip sotto le ascelle per svaporare il sudore di troppo.PAXSON 2L TDS INF PARKA GHETTA ANTINEVE Features: La ghetta antineve in microfibra ti para il culo da intrusioni di neve indesiderate. Il bordo in silicone si aggrappa alle chiappe per lasciare la ghetta in posizione e la regolazione la rende regolabile. Lapalissiano.PAXSON 2L TDS INF PARKA TASCA SKIPASS Features: Comoda tasca porta skipass posizionata dalla parte giusta per bippare ai tornelli. A parte alcuni che li montano dalla parte sbagliata.PAXSON 2L TDS INF PARKA TASCA MASCHERA Features: Tasca grande e comoda per riporre la maschera al riparo da graffi e ruberie.PAXSON 2L TDS INF PARKA TASCA MEDIA Features: E’ una tasca nè grande nè piccola. E’ media. Dai che scherzo, mettici dentro telefono ipod o robe simili che è il suo scopo di vitaIl suo prezzo di listino e di 329,99 euro ma solo su Fresh Farm lo trovi con il maggior sconto online e hai la garanzia del miglior prezzo.Scegli la tua attrezzatura e vieni a provarla con la Farmily ad uno degli snowcamp di...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
3 punte da 500 grammi diverse stagionature e scatola regalo in omaggio Parmigiano Reggiano 12 mesi Vacca Bruna - 0.5kg Parmigiano Reggiano 24 mesi Vacca Bruna - 0.5kg Parmigiano Reggiano 36 mesi Vacca Bruna - 0.5kg Scatola Valserena
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La vacca è un mammifero appartenente alla famiglia dei bovidi, caratterizzato da un corpo robusto e muscoloso, da un manto generalmente di colore marrone o nero e da corna ben sviluppate. È un animale erbivoro che si nutre principalmente di erba, fieno e cereali. La vacca è stata da sempre importante per l'uomo, sia come fonte primaria di carne e latte sia come animale da lavoro nei campi. Il latte delle vacche è una fonte importante di calcio, proteine e vitamine essenziali per l'alimentazione umana. È utilizzato per la produzione di latticini come formaggi, yogurt e burro. Inoltre, la pelle della vacca è utilizzata per la produzione di cuoio, mentre i bozzoli del latte cagliato vengono trasformati in gelatina. Oltre alla sua importanza economica, la vacca ha anche un ruolo simbolico nella cultura di molte società. È spesso associata all'abbondanza, alla fertilità e alla pace. In molte religioni, la vacca è considerata un animale sacro e rispettato. In alcune culture, è anche oggetto di adorazione e venerazione. Complessivamente, la vacca è un animale molto prezioso per l'uomo, che ha saputo sfruttarne le risorse in maniera sostenibile e rispettosa, contribuendo al suo benessere e alla sua sopravvivenza.