In questa pagina puoi confrontare 24 prezzi per MOZZARELLA DI BUFALA in Calabria, Catanzaro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 2.
» Con latte di bufala pastorizzato; Contiene siero innesto naturale; Sapore delicato di tradizione casearia; Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione - ASIN: B01J3EBX4K
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» Dal 1986 a oggi
Peschiera del Garda
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» Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.; 100% italiana; 100% naturale; Mantenere fresco - ASIN: B01G3HLKDE
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» Dal 1986 a oggi
Acquafredda
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» Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero; Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino; Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.; Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata” - ASIN: B09DPR2S4X
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» Ritagli di giornale
Caprile
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» Dal 1986 a oggi
Bacchi
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» Dal 1986 a oggi
Bologna
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» Dal 1986 a oggi
Bocconi
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» mozzarella di latte di bufala; Bocconcini di Mozzarella - ASIN: B078RLKNPF
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» Dal 1986 a oggi
Arcigliano
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» Dal 1986 a oggi
Bocconi
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» Dal 1986 a oggi
Abbazia
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» Dal 1986 a oggi
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» Dal 1986 a oggi
Rapallo
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» Università e adulti
Aste
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» Bocconcini di mozarella; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Con latte del Molise; Conservare in frigo da 0 a +4°C - ASIN: B07VV8Z1LZ
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La mozzarella di bufala è un formaggio fresco e filante dal sapore delicato e leggermente dolce, prodotto principalmente in Italia, ma anche in altri paesi come Bulgaria e Romania. Questo formaggio viene tradizionalmente realizzato con latte fresco di bufala, che conferisce alla mozzarella la sua consistenza cremosa e il suo sapore unico. La produzione della mozzarella di bufala prevede diverse fasi, tra cui la cagliatura del latte, la formatura e la salatura del formaggio, che avviene immergendolo in una soluzione di acqua e sale. Il prodotto finale è un formaggio bianco, morbido e tenero, apprezzato per la sua versatilità in cucina. La mozzarella di bufala viene spesso consumata fresca, ad esempio come ingrediente principale per la preparazione di insalate, pizze o panini. È anche utilizzata per la produzione di altri piatti tradizionali italiani come la caprese, un'insalata a base di pomodori, mozzarella e basilico. La mozzarella di bufala è considerata un prodotto gourmet e di alta qualità, molto apprezzato sia in Italia che all'estero.