In questa pagina puoi confrontare 62 prezzi per CAGLIARI in Calabria, Catanzaro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 14.
» Fino al 1918
Bologna
#sponsored
» TENORE ALCOLICO*: 13°CLASSIFICAZIONE: Nuragus di Cagliari DOC.PROVENIENZA: Le uve per il Pedraia sono il risultato di un´attenta selezione dei migliori vigneti impiantati sulle colline del basso Sulcis, con la più antica varietà...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Gradazione Alcolica: 12% vol Vitigno: Nuragus 100%. Vigneto: Allevamento a guyot densità di impianto 4500 ceppi per ettaro. Resa 120 q/ha giacitura pianeggiantere con fertili terreni argillosi. Vinificazione: In bianco, fermentazione del...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cagliari
Arcigliano
#sponsored
» NURAGUS DI CAGLIARI Denominazione di Origine Controllata VITIGNO Nuragus 100% CARATTERISTICHE SENSORIALIIl Nuragus 2023 di Antonella Corda è un vino bianco che incarna perfettamente le due anime della Sardegna: la terra e il mare. Questo vino nasce dai vigneti situati nelle campagne di Serdiana, su dolci pendii caratterizzati da suoli calcareo-marnosi, un terroir unico che offre un terreno bianco ricco di minerali e un clima mediterraneo temperato, spesso ventoso. Nonostante una riduzione della produzione stimata tra il 25% e il 30% rispetto all anno precedente, la vendemmia 2023 ha beneficiato di condizioni climatiche favorevoli per la maturazione ottimale delle uve bianche. Gli esperti hanno notato profumi di agrumi e frutti tropicali, suggerendo un profilo aromatico ricco e fresco. Il Nuragus è una cultivar tardiva, e per l annata 2023 è stato vendemmiato a mano nella prima metà di ottobre. Nel calice, si presenta con un colore giallo paglierino tenue e vitale. Al naso, offre un bouquet fruttato e profumato con note di fiori di limone, guava, mela verde e melone di melata. Questo vino ha un corpo medio, con un acidità croccante e un finale agrumato che lo rendono fresco ed equilibrato, caratterizzato da una sapidità distintiva che riflette il suo terroir. Si abbina splendidamente con crudità di mare, in particolare con ostriche. Inoltre, l azienda Antonella Corda ha completato nel luglio 2021 il processo di conversione al biologico, ottenendo la certificazione. Il Nuragus 2023 si presenta quindi come un vino fresco e aromatico, capace di esprimere al meglio le potenzialità del vitigno anche in un annata sfidante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cagliari
Bologna
#sponsored
» Un raffinato caffè 100% Arabica , con un buon corpo e bassa acidità. Il gusto dolce sprigiona piacevoli note di cacao fondente, noce e tabacco da sigaro, con un lieve retrogusto speziato. Box da 10 capsule
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Caffè: capsule e cialde
Colonnata
#sponsored
» Tenore alcolico: 38% Alc./Vol Tipologia: Grappa di Moscato Passito: Produzione: la grappa di Moscato Passito è stata ottenuta dalla distillazione in alambicchi discontinui a vapore indiretto a bagnomaria di vinacce provenienti da uve scelte di...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cagliari
Budrione
#sponsored
» Tenore alcolico: 38% Alc./Vol Tipologia: Grappa di Moscato Passito: Produzione: la grappa di Moscato Passito è stata ottenuta dalla distillazione in alambicchi discontinui a vapore indiretto a bagnomaria di vinacce provenienti da uve scelte di...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Brasile è la patria del caffè per eccellenza. Lavorato con il metodo naturale, secondo la tradizione, il caffè prospera su vaste alture e cresce rigogliosamente grazie ad un clima tropicale. Un caffè 100% Arabica squisitamente corposo e dall’aroma delicato. Un’armonia perfetta di note dolci nella quale si riconoscono i sentori di cioccolato.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Porta d ingresso Modello in alluminio Cagliari. Scopri Cagliari, la porta d ingresso in alluminio di per una maggiore sicurezza e luminosità. Design elegante. Superficie in alluminio di facile manutenzione. Grigio antracite RAL 7016. 800 x 1950 mm o su misura. Rinforzo in acciaio all interno del telaio e dell anta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Cagliari
Arcigliano
#sponsored
» L’Angialis Argiolas è un vino dolce, prodotto esclusivamente con uve Nasco e una piccolissima percentuale di Malvasia di Cagliari è vinificato in acciaio e lasciato maturare per circa un anno in piccoli botti di rovere francese. Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» “Is Argiolas” è un Vermentino di Sardegna, fedelissimo descrittore della sua terra natia. È prodotto da Argiolas, cantina all’opera da oltre 100 anni, presso la Tenuta di Serdiana. Essa si trova nell’omonimo comune, in provincia di Cagliari, dove l’entroterra sardo racchiude tutta l’essenza di un territorio, fatto di colori e profumi. Nell’abbraccio di questo anfiteatro collinare che guarda verso il capoluogo e il suo golfo si estendono i vigneti di Argiolas, collocati ad altitudini comprese tra i 300 ed i 350 metri di altitudine. Anima e corpo sono dedicati alla valorizzazione dei vitigni tradizionali del luogo, attraverso le scelte colturali ed il metodo di lavorazione basato sull’agricoltura integrata. La sostenibilità ambientale è di primaria importanza per questa realtà produttiva, che da 20 anni procede in tale direzione svolgendo costantemente studi, ricerche e sperimentazioni. Il Vermentino di Sardegna “Is Argiolas” risente della brezza collinare, del sole e del clima mite che caratterizzano questa parte di Sardegna. La selezione delle uve è precisa e puntuale, al fine di ottenere il miglior mosto che svolgerà prima una decantazione a freddo per diventare limpido, ed in seguito la fermentazione alcolica condotta da soli lieviti indigeni. Completa la fase di affinamento una sosta sulle fecce fini, che va dai 40 ai 60 giorni, così da arricchire il vino di una personalità inimitabile. Is Argiolas è un Vermentino sardo di intensa personalità, manifestata chiaramente sia al naso che al gusto. Si presenta con un giallo paglierino, ravvivato da qualche riflesso che vira talvolta su toni verdolini. Il suo profumo racconta di fiori gialli e di frutta, alle quali fanno da buon contrappunto le note erbacee e minerali. La freschezza e la sapidità percepite in bocca tradiscono i terreni di provenienza, bianchi e calcarei, e lo rendono un vino di piacevolissima beva. La struttura consistente e la buona dotazione alcolica rendono l’Is Argiolas fine e al contempo avvolgente. Un vino che può dare risultati interessanti anche al termine di una discreta attesa. Il suo ottimo rapporto qualità-prezzo lo rende un must have con cui arricchire la propria cantina personale.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» S’Elegas è un Nuragus di Cagliari DOC, prodotto dalla cantina Argiolas in provincia di Cagliari. Si tratta di una rara e bella espressione di un vitigno autoctono sardo a bacca bianca, non particolarmente conosciuto: il Nuragus. Ha una personalità floreale e fruttata, profumata e di piacevole beva. Ricalca alla perfezione l’identità del vitigno e del suo territorio di origine. La cantina Argiolas si concentra molto sulla valorizzazione delle varietà locali e della tradizione per mettere in luce le potenzialità e le caratteristiche della terra sarda. I vigneti dedicati alla produzione di questo vino bianco sono situati presso la tenuta Sa Tanca, la quale si estende dalla zona di Guamaggiore a quella di Selegas. La tenuta ha un’estensione di circa 80 ettari e si compone di rilievi che derivano dai calcari grossolani del Miocene. I terreni sono eterogenei, presentando una commistione di terre brune dotate di buona permeabilità e di terre bianche ricche di calcare. I vigneti di questa zona presentano altitudine variabile tra i 200 ed i 350 metri, garantendo quegli sbalzi termici necessari ad ottenere la finezza dei profumi e dell’aroma varietale. La vendemmia avviene rigorosamente a mano, durante le prime ore del mattino. Dopo una pressatura soffice ed una decantazione a freddo, il mosto fermenta e affina in contenitori di acciaio inox. Il S’Elegas di Argiolas presenta, alla vista, un colore giallo paglierino. Il profumo è improntato su fiori e frutta, con sentori di pesca e agrumi su uno sfondo di erbe aromatiche. Al gusto si apre in un sorso morbido e corposo che chiude con un finale ammandorlato tipico della varietà. L’Argoilas Nuragus S’Elegas è un vino territoriale e varietale che racconta di una faccia nascosta della Sardegna, tradotta in un vitigno tanto sconosciuto quanto interessante.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
»
Ricca di sali minerali, l’acqua marina è fonte di vita e di benessere. Plasmar proviene dal mare seducente e incontaminato di una delle terre più antiche del Mediterraneo: la Sardegna.
Viene estratta a Cagliari lungo le coste del Golfo degli Angeli, tra il sole e il vento di Maestrale, accanto all’oasi naturale di Molentargius. Qui la natura è libera di rivelarsi in tutto il suo splendore, dando origine a una materia prima di eccellente qualità.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Nuragus di Antonella Corda è un bianco tipico della Sardegna, prodotto con uno dei vitigni più antichi e diffusi nell’Isola, soprattutto nella zona di Cagliari e di Oristano. È un vino tipico della tradizione, proposto nella versione più classica, con una delicata vinificazione solo in acciaio che regala freschi profumi floreali, delicate note fruttate, sensazioni agrumate, che ne rendono il sorso particolarmente piacevole. È un vino molto adatto a essere degustato al momento dell’aperitivo o per accompagnare delicati antipasti di pesce o frutti di mare. Il vino Nuragus è realizzato da una delle giovani produttrici sarde più brave e preparate. Antonella Corda gestisce una tenuta di famiglia di circa 40 ettari, di cui una dozzina destinati a vigneto e il resto a uliveto e seminativi. Le vigne si trovano nella campagna di Serdiana, nell’entroterra di Cagliari. Il Nuragus è coltivato nel vigneto di Mitza Manna, che si estende per 6 ettari a un’altitudine di 200 metri sul livello del mare. Il clima è tipicamente mediterraneo, mitigato dalle dolci brezze del mare. I suoli sono molto vocati e hanno una matrice prevalentemente marnosa calcarea. I vini di Antonella Corda sono espressione pura e diretta della vigna, dell’amore per la propria terra e per le più antiche tradizioni. Sorprendono per l’eleganza e la freschezza, per gli aromi delicati, leggeri e raffinati. Il Nuragus Antonella Corda è una fedele espressione delle migliori qualità del vitigno e del terroir solare e marino del Sud della Sardegna. Al termine della vendemmia, le uve sono pressate in modo soffice e il mosto fiore fatto fermentare in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata. Prima dell’imbottigliamento, il vino riposa per 6 mesi in vasca d’acciaio sui propri lieviti. Nel calice ha un colore giallo paglierino chiaro con lievi riflessi verdolini. All’olfatto ricorda profumi floreali, aromi di agrumi, di frutta fragrante e di erbe aromatiche della macchia mediterranea. Il sorso è delicato, armonioso, con un frutto elegante e croccante. Il finale torna su una vivace freschezza citrina, attraversata da una piacevole scia sapida. Un bianco semplice e giovane da aprire quando si ha nostalgia del mare.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
»
Ricca di sali minerali, l’acqua marina è fonte di vita e di benessere. Plasmar proviene dal mare seducente e incontaminato di una delle terre più antiche del Mediterraneo: la Sardegna.
Viene estratta a Cagliari lungo le coste del Golfo degli Angeli, tra il sole e il vento di Maestrale, accanto all’oasi naturale di Molentargius. Qui la natura è libera di rivelarsi in tutto il suo splendore, dando origine a una materia prima di eccellente qualità.
Disponibile in taniche da 20 lt.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "Cagliari" è un'esperienza culinaria unica che celebra le tradizioni gastronomiche della città di Cagliari, in Sardegna. Questo prodotto si basa su ingredienti freschi e di alta qualità tipici della regione, come il pane carasau, il pecorino sardo, la bottarga di muggine e il mirto. Il cuore di questo prodotto è rappresentato dal piatto principale, la pasta alla campidanese, un gustoso piatto di pasta condito con sugo di pomodoro, salsiccia, pecorino e zafferano. Questa ricetta è un omaggio alla cucina tradizionale sarda e riflette l'identità culinaria della città di Cagliari. Il prodotto "Cagliari" offre un'esperienza culinaria autentica e ricca di sapori intensi e genuini. Questo piatto rappresenta la storia e la cultura culinaria di una regione ricca di tradizioni culinarie millenarie, trasmettendo l'amore e la passione per la buona cucina sarda.