In questa pagina puoi confrontare 71 prezzi per CHAMPAGNE CRISTAL in Abruzzo, L'Aquila. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 300.
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Arsego
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» Il Cristal Vinothèque 1999 celebra l’avventura straordinaria di alcune bottiglie conservate per 20 anni nelle cantine Louis Roederer, alla ricerca dell’equilibrio perfetto. La cuvée è stata affinata in bottiglia per 10 anni, seguiti da un riposo di 10 anni dopo la sboccatura. Temperatura: 8-10° Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare Vitigno: chardonnay 45% pinot noir 55% Gradazione: 12% Formato: 75cl
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Aglientina
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» Il Cristal Vinothèque 2002 celebra l’avventura straordinaria di alcune bottiglie conservate per 20 anni nelle cantine Louis Roederer, alla ricerca dell’equilibrio perfetto. La cuvée è stata affinata in bottiglia per 10 anni, seguiti da un riposo di 10 anni dopo la sboccatura. Temperatura: 8-10° Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare Vitigno: chardonnay 45% pinot noir 55% Gradazione: 12% Formato: 75cl
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» Verres, flûtes, services
Francia
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» Lo Champagne Brut “Cristal” della Maison Louis Roederer è uno dei Millesimati più famosi e prestigiosi in assoluto. La prima versione risale al 1876 ed è stata creata appositamente per lo Zar Alessandro II, che voleva ogni anno la migliore cuvée della Maison. Proprio per sottolineare il carattere esclusivo di questa etichetta, è stata realizzata una bottiglia in cristallo, che ha dato il nome a questo straordinario Champagne. Il suo carattere elegante, raffinato e profondo, è il frutto di un’accurata selezione delle migliori uve della tenuta e di un lunghissimo affinamento sui lieviti. Una bottiglia da degustare a tavola in occasioni speciali, per apprezzarne il carattere gastronomico. Il Brut “Cristal” è lo Champagne simbolo del prestigio e dell’allure di una delle Maison più celebri della Champagne. Il marchio Louis Roederer è stato creato nel 1776 e ancora oggi rappresenta, non solo un’eccellenza del territorio, ma anche una delle poche Maison indipendenti ancora di carattere familiare. Possiede una tenuta di 240 ettari, suddivisi in oltre 400 parcelle, per la maggior parte classificate come Premier o Grand Cru. La cuvée viene realizzata solo nelle migliori annate, quando Pinot Noir e Chardonnay raggiungono una perfetta maturazione e una eccellente intensità aromatica. Le uve provengono in parti uguali dal vigneto della Rivière, della Montagne de Reims e dai vigneti della Côte des Blancs, in particolare dai Cru di Verzenay, Verzy, Beaumont-sur-Vesle, Ay, Avize, Mesnil-sur-Oger e Cramant. Ogni parcella viene vinificata separatamente e dopo la pressatura soffice e la fermentazione, i vini base si affinano per alcuni mesi in legno, svolgendo parzialmente la malolattica. Si procede quindi all’assemblaggio e alla seconda fermentazione, che avviene in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, con una sosta sur lattes di 6 anni prima di procedere al dégorgement e al dosaggio finale. Il “Cristal” Louis Roederer è uno Champagne Brut che regala un’esperienza gustativa indimenticabile. È una delle etichette più ricercate dai grandi appassionati che desiderano assaporare il livello della produzione della celebre Maison. Alla vista si presenta di un luminoso color oro dai riflessi brillanti. Un perlage delicato, sottile e persistente porta all’olfatto profumi intensi si scorza d’agrumi candita, di frutta gialla matura, sfumature floreali, morbidi cenni di crosta di pane e piccola pasticceria, note di mandorla e di frutta secca tostata. Armonioso e ricco, si presenta al palato con una tessitura cremosa e vellutata, con un frutto ampio e maturo, impreziosito da sfumature minerali e gessose tipiche del terroir. Il finale è molto persistente, con sensazioni sapide, accompagnate da una limpida freschezza agrumata.
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» Lo Champagne Brut “Cristal” della Maison Louis Roederer è uno dei Millesimati più famosi e prestigiosi in assoluto. La prima versione risale al 1876 ed è stata creata appositamente per lo Zar Alessandro II, che voleva ogni anno la migliore cuvée della Maison. Proprio per sottolineare il carattere esclusivo di questa etichetta, è stata realizzata una bottiglia in cristallo, che ha dato il nome a questo straordinario Champagne. Il suo carattere elegante, raffinato e profondo, è il frutto di un’accurata selezione delle migliori uve della tenuta e di un lunghissimo affinamento sui lieviti. Una bottiglia da degustare a tavola in occasioni speciali, per apprezzarne il carattere gastronomico. Il Brut “Cristal” è lo Champagne simbolo del prestigio e dell’allure di una delle Maison più celebri della Champagne. Il marchio Louis Roederer è stato creato nel 1776 e ancora oggi rappresenta, non solo un’eccellenza del territorio, ma anche una delle poche Maison indipendenti ancora di carattere familiare. Possiede una tenuta di 240 ettari, suddivisi in oltre 400 parcelle, per la maggior parte classificate come Premier o Grand Cru. La cuvée viene realizzata solo nelle migliori annate, quando Pinot Noir e Chardonnay raggiungono una perfetta maturazione e una eccellente intensità aromatica. Le uve provengono in parti uguali dal vigneto della Rivière, della Montagne de Reims e dai vigneti della Côte des Blancs, in particolare dai Cru di Verzenay, Verzy, Beaumont-sur-Vesle, Ay, Avize, Mesnil-sur-Oger e Cramant. Ogni parcella viene vinificata separatamente e dopo la pressatura soffice e la fermentazione, i vini base si affinano per alcuni mesi in legno, svolgendo parzialmente la malolattica. Si procede quindi all’assemblaggio e alla seconda fermentazione, che avviene in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, con una sosta sur lattes di 6 anni prima di procedere al dégorgement e al dosaggio finale. Il “Cristal” Louis Roederer è uno Champagne Brut che regala un’esperienza gustativa indimenticabile. È una delle etichette più ricercate dai grandi appassionati che desiderano assaporare il livello della produzione della celebre Maison. Alla vista si presenta di un luminoso color oro dai riflessi brillanti. Un perlage delicato, sottile e persistente porta all’olfatto profumi intensi si scorza d’agrumi candita, di frutta gialla matura, sfumature floreali, morbidi cenni di crosta di pane e piccola pasticceria, note di mandorla e di frutta secca tostata. Armonioso e ricco, si presenta al palato con una tessitura cremosa e vellutata, con un frutto ampio e maturo, impreziosito da sfumature minerali e gessose tipiche del terroir. Il finale è molto persistente, con sensazioni sapide, accompagnate da una limpida freschezza agrumata.
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Borghetto
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» Lo Champagne Brut “Cristal” di Louis Roederer viene proposto in una confezione astucciata, che ne sottolinea l’esclusivo prestigio. Si tratta di un’edizione speciale, dedicata ai collezionisti, o a chi desidera fare un regalo di classe. Il Brut “Cristal”, infatti, è una delle etichette, non solo dello Champagne, ma più in generale del mondo del vino, più famose e ricercate al mondo. Da sempre simbolo di lusso, è nata nel lontano 1876 per venire incontro al desiderio dello Zar Alessandro II di poter degustare ogni anno la migliore cuvée della Maison. Per quest’etichetta, è stata anche creata l’apposita bottiglia in cristallo, che sottolinea la purezza assoluta di uno Champagne capace di coniugare raffinata eleganza, intensità e complessità, grazie alla qualità delle uve e al lunghissimo periodo di affinamento sui lieviti. Il “Cristal” Louis Roederer è uno Champagne Brut che fa parte della ristretta élite delle bottiglie più importanti della regione. È il frutto del savoir- faire di una Maison storica e di un parco vigne che può contare su oltre 240 ettari, per la maggior parte classificati come Premier e Grand Cru. Ancora oggi lo Champagne rappresenta la punta di diamante della produzione della Maison e viene realizzata solo nelle annate in cui la vendemmia è considerata di qualità eccezionale. Le uve Pinot Noir e Chardonnay provengono in parti uguali dal vigneto della Rivière, della Montagne de Reims e dalla Côte des Blancs, in particolare dai Cru di Verzenay, Verzy, Beaumont-sur-Vesle, Ay, Avize, Mesnil-sur-Oger, Cramant. Ogni vigna viene vendemmiata e vinificata separatamente. I grappoli sono pressati delicatamente e dopo la fermentazione, i vins clairs riposano alcuni mesi in legno, con uno svolgimento parziale della malolattica. L’assemblaggio definitivo rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, con una sosta sur lattes di 6 anni. Il Brut “Cristal” è uno Champagne realizzato dalla Maison Louis Roederer per esaltare la qualità della sua produzione. Un’eccellenza di livello assoluto, che per le sue particolari caratteristiche, è particolarmente adatto da degustare a tavola con un menù importante a base di pesce o di carni bianche dal gusto delicato. Seduce lo sguardo con un bellissimo color oro dai riflessi luminosi e brillanti, attraversato da un perlage di notevole finezza e persistenza. Raffinato e intenso, svela un bouquet con delicati profumi floreali, fragranze di scorza d’agrumi candita, aromi di frutta gialla, note di pain brioche e crosta di pane, cenni di mandorla, frutta secca e di torrefazione. L’ingresso al palato è vivace e armonioso, con un sorso suadente e ampio, aromaticamente ricco e complesso. Il finale è fresco e persistente, con una nitida vena minerale e gessosa.
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Francia
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» Nell anno 1876 lo Zar Alessandro II, amante degli Champagne di Louis Roederer, chiese a quest ultimo di elaborare una cuvée a suo uso personale. Louis allora propose una bottiglia trasparente di cristallo in cui elaborare la migliore selezione dei 7 cru del suo Domaine. Nacque così il Cristal, che prese il suo nome dalla bottiglia trasperente a fondo piatto, all epoca di cristallo, utilizzata da Roeder per imbottigliare questo magnifico Champagne. Il suo splendido colore dorato porta i più a pensare che sia uno Champagne a prevalenza di Chardonnay, invece è vero il contrario. Soprattutto, sempre per sfatare le convinzioni comuni, è una bottiglia che sicuramente merita di risposare qualche anno in cantina, per poter offrire un bouqet olfattivo completo e i suoi aromi migliori. Uno Champagne unico, in grado di impressionare tutti gli appassionati per gli intensi ritorni continui di minerali e frutti, impreziositi da una vena agrumata che rende ancora più raffinato il complesso e intrigante bouquet aromatico. Le uve che entrano nella composizione di questa cuvée di prestigio, che hanno reso famoso in tutto il mondo il suo nome, provengono da vigneti classificati al 100% nella scala dei crus, armoniosamente ripartiti tra le zone più nobili della Champagne, tutti di proprietà della della cantina Roederer. Uno Champagne che ha fatto storia e che sicuramente continuerà a farne.
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Aneta
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» Lo Champagne Rosé Brut “Cristal” di Louis Roederer è prodotto da una delle Maison mitiche della Champagne, che opera a Reims fin dal lontano 1776. La sua fama è legata al nome dell’etichetta più celebre, il Cristal, appositamente creata nel 1876 per lo Zar di Russia Alessandro II. La versione Rosé nasce esattamente cent’anni dopo, proprio per celebrare la nascita dell’etichetta e arricchire la gamma con un’altra bottiglia d’eccellenza assoluta, ormai entrata a far parte della ristretta cerchia dei grandi Champagne conosciuti in tutto il mondo. Il Rosé Brut “Cristal” di Louis Roederer è uno Champagne di grande purezza espressiva. La cuvée è stata creata da un’accurata selezione di vecchie parcelle di Pinot Noir presenti nel territorio del Grand Cru d’Aÿ, che oggi sono tutte gestite in regime d’agricoltura biodinamica. I terreni calcarei, con alta percentuale di gesso, conferiscono alle uve una finezza e un’eleganza uniche, unite a una limpida freschezza minerale. L’assemblaggio è composto dai migliori vins clairs di Pinot Noir e Chardonnay, per circa il 17% vinificati in fusti di rovere. Un 16% del vino base svolge la malolattica, per ammorbidire un po’ il profilo del vino. La presa di spuma e la seconda fermentazione si svolgono in bottiglia secondo il Metodo Champenoise e lo Champagne riposa sur lattes per ben 8 anni prima del dégorgement. Lo Champagne “Cristal” Rosé è un vero fuoriclasse della categoria. È un’etichetta di alta gamma, dedicata a veri intenditori e agli amanti del lusso. Il colore è rosa tenue con riflessi luminosi e brillanti. Il perlage è molto fine e delicato. Il profilo olfattivo è raffinato, con profumi floreali, aromi d’agrumi, piccoli frutti di bosco, note di pasticceria, frutta secca, delicati ricordi di morbide spezie orientali, sensazioni iodate e minerali. Il sorso è di grande armonia gustativa, elegante e vellutato, con aromi estremamente delicati, una notevole persistenza, che s’allunga verso un finale fresco e di una raffinata mineralità gessosa.
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» Bottiglie
Lurate Caccivio
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» Cristal Millesimato di Louis Roederer È ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla prestigiosa regione della Montagne de Reims, nel cuore della AOC Champagne, raccolte e selezionate a mano a perfetta maturazione. Dopo i processi classici di vinificazione, la spumantizzazione avviene secondo Metodo Champenoise, mediante rifermentazione in bottiglia, con un affinamento di 6 anni sui propri leviti e di ulteriori 8 mesi in bottiglia, in seguito alla sboccatura. Temperatura: 8-10° Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare Vitigno: chardonnay 45% pinot noir 55% Gradazione: 12% Formato: 75cl
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Foggia
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» Cristal champagne di Louis Roederer è ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla prestigiosa regione della Montagne de Reims, nel cuore della AOC Champagne, raccolte e selezionate a mano a perfetta maturazione. Dopo i processi classici di vinificazione, la spumantizzazione avviene secondo Metodo Champenoise, mediante rifermentazione in bottiglia, con un affinamento di 6 anni sui propri leviti e di ulteriori 8 mesi in bottiglia, in seguito alla sboccatura. 97/100 pt James Suckling 98/100 pt Wine Spectator Temperatura: 8-10° Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare Vitigno: chardonnay 45% pinot noir 55% Gradazione: 12% Formato: 75cl
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Badia
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» Cristal di Louis roederer È ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla prestigiosa regione della Montagne de Reims, nel cuore della AOC Champagne, raccolte e selezionate a mano a perfetta maturazione. Dopo i processi classici di vinificazione, la spumantizzazione avviene secondo Metodo Champenoise, mediante rifermentazione in bottiglia, con un affinamento di 6 anni sui propri leviti e di ulteriori 8 mesi in bottiglia, in seguito alla sboccatura. Per il grande esperto di champagne Alberto Lupetti annata da 100 pt. Temperatura: 8-10° Abbinamenti: Piatti a base di frutti di mare Vitigno: chardonnay 45% pinot noir 55% Gradazione: 12% Formato: 75cl
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Il Champagne Cristal è un prestigioso Champagne prodotto dalla celebre maison di champagne Louis Roederer. Si tratta di un’enologia di alta gamma, considerata una delle più raffinate e prestigiose al mondo. Il Cristal è prodotto principalmente con uve Chardonnay e Pinot Noir provenienti da vigneti Grand Cru della regione della Champagne, in Francia. Il Champagne Cristal si contraddistingue per il suo stile unico e inconfondibile, caratterizzato da una complessità aromatica, una finezza e una freschezza sorprendenti. Il suo processo di produzione è molto rigoroso e prevede un invecchiamento prolungato in cantina prima di essere commercializzato. Per la sua eleganza e raffinatezza, il Champagne Cristal è spesso scelto per celebrare occasioni speciali e importanti, come matrimoni, compleanni o altre festività. Il suo prezzo elevato riflette la sua qualità eccezionale e la sua esclusività, rendendolo un simbolo di lusso e raffinatezza nel mondo del vino.