Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Bancone frigo nuovo o usato in Abruzzo

In questa pagina puoi confrontare 41 prezzi per BANCONE FRIGO in Abruzzo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.964.

Prodotti trovati: 41 - Prezzo medio: € 3.964
bancone frigo bar espositore maxi capienza

bancone frigo bar espositore maxi capienza

» Refrigerazione e conservazione

Albaredo

#sponsored

eBay
Feedback: 9 (0.0% positivi)
€ 400
+ € 200 sped.
eBay
Compralo Subito
Bancone frigo vetrina capienza estrema, revisionato

Bancone frigo vetrina capienza estrema, revisionato

» Altre attrezzature e materiali

Albaredo

#sponsored

eBay
Feedback: 9 (0.0% positivi)
€ 700
Spedizione GRATIS!
eBay
Compralo Subito
bancone frigo da esposizione con mensole interne. Larghezza 154cm Altezza 143cm

bancone frigo da esposizione con mensole interne. Larghezza 154cm Altezza 143cm

» Refrigerazione e conservazione

Ponte Ronca

#sponsored

eBay
Feedback: 0 (0.0% positivi)
€ 500
Spese N.D.
eBay
Compralo Subito
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L137 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L137 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo pasticceria full optional - +2°C a +6°C - L1377xP940xH1384 mm - linea PARIGI Il bancone frigo per pasticceria è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di soli 94 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco è in lamiera verniciata di colore nero ( accessorio cambio colore) Sistema anti appannamento vetri con il sistema ad aria calda Il ripiano di lavoro da 20 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 63 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene La vetrina ha due mensole intermedie da 19 cm di profondità  Il bancone linea PARIGI ha sbrinamento a fermo motore. Il banco non ha bisogno di scarico in quanto l acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +6° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi PARIGI esiste anche la variante piano caldo - neutra  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: banco colore bianco banco colore verde  banco colore verde scuro banco colore rosso banco colore blu ACCESSORI OPTIONAL: Chiusura in plexiglass Ruote Divisorio mobile in vetro temperato H 215 mm   DOTAZIONE DI SERIE: Mensole intermedie profondità 190 mm Striscia led superiore Striscia led su mensole intermedie  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 3.477
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L248 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L248 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco gastronomia con riserva full optional - +2°C a +5°C - L2480xP1175xH1243 mm - linea MADRID Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 117 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea MADRID ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il vetro frontale del banco è dotato di pistoni che facilitano l apertura  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  MADRID esiste anche la variante macelleria che è caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 5.562
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L180 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L180 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo pasticceria full optional - +2°C a +6°C - L1802xP940xH1384 mm - linea PARIGI Il bancone frigo per pasticceria è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di soli 94 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco è in lamiera verniciata di colore nero ( accessorio cambio colore) Sistema anti appannamento vetri con il sistema ad aria calda Il ripiano di lavoro da 20 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 63 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene La vetrina ha due mensole intermedie da 19 cm di profondità  Il bancone linea PARIGI ha sbrinamento a fermo motore. Il banco non ha bisogno di scarico in quanto l acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +6° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi PARIGI esiste anche la variante piano caldo - neutra  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: banco colore bianco banco colore verde  banco colore verde scuro banco colore rosso banco colore blu ACCESSORI OPTIONAL: Chiusura in plexiglass Ruote Divisorio mobile in vetro temperato H 215 mm   DOTAZIONE DI SERIE: Mensole intermedie profondità 190 mm Striscia led superiore Striscia led su mensole intermedie  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 3.837
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco gastronomia con riserva full optional - +2°C a +5°C - L1955xP1175xH1243 mm - linea MADRID Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 117 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea MADRID ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il vetro frontale del banco è dotato di pistoni che facilitano l apertura  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  MADRID esiste anche la variante macelleria che è caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.782
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro dritto linea PRAGA

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro dritto linea PRAGA

Banco gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1955xP1150xH1127 mm - linea PRAGA Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 115 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea PRAGA ha sbrinamento elettrico. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  PRAGA esistono anche le varianti macelleria neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.708
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L200 cm con vetro dritto linea MADRID

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L200 cm con vetro dritto linea MADRID

Banco gastronomia con riserva full optional - +2°C a +5°C - L2000xP1175xH1200 mm - linea MADRID Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 117 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea MADRID ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il vetro frontale del banco è dotato di pistoni che facilitano l apertura  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  MADRID esiste anche la variante macelleria che è caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.269
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia semi-ventilato temp. da +2°C a +5°C L152 cm con vetro curvo linea ATENE

Banco frigo per gastronomia semi-ventilato temp. da +2°C a +5°C L152 cm con vetro curvo linea ATENE

Banco frigo gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1520xP900xH1265 mm - linea ATENE Il bancone frigo per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di soli 90 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 25 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 55 cm è in lamiera verniciata bianca per garantire una giusta pulizia ed igiene Il bancone linea ATENE ha sbrinamento a fermo motore. La condensa viene raccolta in una vaschetta che si può estrarre per essere svuotata (accessorio vaschetta evaporazione automatica dell acqua) La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi ATENE esiste anche la variante piano caldo - neutra  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli Vaschetta evaporazione acqua condensa automatica DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 1.829
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L200 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L200 cm con vetro curvo linea MADRID

Banco gastronomia con riserva full optional - +2°C a +5°C - L2000xP1175xH1243 mm - linea MADRID Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 117 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea MADRID ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il vetro frontale del banco è dotato di pistoni che facilitano l apertura  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  MADRID esiste anche la variante macelleria che è caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.856
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1955xP1150xH1232 mm - linea PRAGA Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 115 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea PRAGA ha sbrinamento elettrico. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  PRAGA esistono anche le varianti macelleria neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 5.383
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea VIENNA

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro curvo linea VIENNA

Banco gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1955xP1000xH1232 mm - linea VIENNA Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 100 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 25 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 75 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea VIENNA ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  VIENNA esistono anche le varianti macelleria neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.464
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro dritto linea VIENNA

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L195 cm con vetro dritto linea VIENNA

Banco gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1955xP1000xH1197 mm - linea VIENNA Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 100 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 25 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 75 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea VIENNA ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  VIENNA esistono anche le varianti macelleria neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 3.817
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L104 cm con vetro dritto linea MADRID

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L104 cm con vetro dritto linea MADRID

Banco gastronomia con riserva full optional - +2°C a +5°C - L1040xP1175xH1200 mm - linea MADRID Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 117 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea MADRID ha sbrinamento a fermo motore. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. La riserva è refrigerata ed è utile come scorta di prodotti per la vendita. Il vetro frontale del banco è dotato di pistoni che facilitano l apertura  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  MADRID esiste anche la variante macelleria che è caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE: - Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 2.902
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per macelleria ventilato temp. da 0°C a +2°C L195 cm con vetro curvo linea VIENNA

Banco frigo per macelleria ventilato temp. da 0°C a +2°C L195 cm con vetro curvo linea VIENNA

Banco macelleria full optional - 0°C a +5°C - L1955xP1000xH1232 mm - linea VIENNA Il bancone frigo macelleria per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 100 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led rosa comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 25 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 75 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea VIENNA macelleria ha lo  sbrinamento automatico elettrico Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra 0° C e +2° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  VIENNA esistono anche le varianti gastronomia neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led rosa Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.923
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H138 cm con due ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo pasticceria full optional - +2°C a +6°C - L2227xP940xH1384 mm - linea PARIGI Il bancone frigo per pasticceria è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di soli 94 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco è in lamiera verniciata di colore nero ( accessorio cambio colore) Sistema anti appannamento vetri con il sistema ad aria calda Il ripiano di lavoro da 20 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 63 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene La vetrina ha due mensole intermedie da 19 cm di profondità  Il bancone linea PARIGI ha sbrinamento a fermo motore. Il banco non ha bisogno di scarico in quanto l acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +6° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi PARIGI esiste anche la variante piano caldo - neutra  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: banco colore bianco banco colore verde  banco colore verde scuro banco colore rosso banco colore blu ACCESSORI OPTIONAL: Chiusura in plexiglass Ruote Divisorio mobile in vetro temperato H 215 mm   DOTAZIONE DI SERIE: Mensole intermedie profondità 190 mm Striscia led superiore Striscia led su mensole intermedie  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.061
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L133 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco frigo per gastronomia ventilato temp. da +2°C a +5°C L133 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco gastronomia full optional - +2°C a +5°C - L1330xP1150xH1232 mm - linea PRAGA Il bancone frigo gastronomia per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 115 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea PRAGA ha sbrinamento elettrico. Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +5° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  PRAGA esistono anche le varianti macelleria neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 4.379
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H106 cm senza ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo per pasticceria ventilato temp. da +2°C a +6°C L222 cm H106 cm senza ripiani intermedi linea PARIGI

Banco frigo pasticceria full optional - +2°C a +6°C - L2227xP940xH1064 mm - linea PARIGI Il bancone frigo per pasticceria è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di soli 94 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led bianco comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco è in lamiera verniciata di colore nero ( accessorio cambio colore) Sistema anti appannamento vetri con il sistema ad aria calda Il ripiano di lavoro da 20 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 63 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il bancone linea PARIGI ha sbrinamento a fermo motore. Il banco non ha bisogno di scarico in quanto l acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra +2° C e +6° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi PARIGI esiste anche la variante piano caldo - neutra  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: banco colore bianco banco colore verde  banco colore verde scuro banco colore rosso banco colore blu ACCESSORI OPTIONAL: Chiusura in plexiglass Ruote Divisorio mobile in vetro temperato H 215 mm   DOTAZIONE DI SERIE: Striscia led  Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 3.512
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Banco frigo per macelleria ventilato temp. da 0°C a +2°C L296 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco frigo per macelleria ventilato temp. da 0°C a +2°C L296 cm con vetro curvo linea PRAGA

Banco macelleria full optional - 0°C a +5°C - L2960xP1150xH1232 mm - linea PRAGA Il bancone frigo macelleria per alimenti è facile da installare e da usare grazie alla sua semplicità e funzionalità e un ingombro di 115 cm di profondità Il banco frigo è illuminato da una plafoniera a led rosa comandabile da interruttore ON/OFF La struttura del banco alimentare è composto da spalle in materiale plastico coibentato colore grigio e vetri temperati Il ripiano di lavoro da 28 cm è in acciaio inox per garantire una giusta pulizia ed igiene Il piano di esposizione profondo 90 cm è in acciaio inox rimovibile per un corretta pulizia Il bancone linea PRAGA macelleria ha lo  sbrinamento automatico elettrico Il  banco non ha bisogno di scarico in quanto acqua di condensa viene smaltita automaticamente La temperatura è positiva ha un range tra 0° C e +2° C, può essere costantemente regolata e controllata grazie ad un  termostato digitale  che regola anche lo sbrinamento del tavolo. Il vetro frontale si apre per facilitare la pulizia del banco  Il banco non è dotato di chiusura con plexiglass è un accessorio a parte. Questa tipologia di accessorio permette un risparmio energetico  Per la linea banchi  PRAGA esistono anche le varianti gastronomia neutro piano caldo  che sono caricati sul nostro sito COLORI DISPONIBILI: Comprando il  kit colori presente negli accessori si può scegliere tra: frontale bianco frontale verde  frontale rosso frontale blu ACCESSORI OPTIONAL: Ripiano intermedio Led per ripiano intermedio Chiusura in plexiglass Ruote  Porta carta Piano porta bilancia Tagliere nylon Porta coltelli DOTAZIONE DI SERIE:  Striscia led rosa Questa tipologia di banco è canalizzabile richiedi un consulenza se hai bisogno un banco canalizzato  * FOTO PURAMENTE INDICATIVA*

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Projectfood
€ 8.662
Spedizione GRATIS!
Projectfood
Pagina 1 di 3

Il "bancone frigo" è un tipo di attrezzatura utilizzata principalmente nei settori alimentari e della ristorazione per conservare e mantenere refrigerati alimenti e bevande. Si tratta di un banco di lavoro con un piano superiore destinato a ospitare pietanze, bibite o prodotti freschi che necessitano di mantenere una temperatura costante per essere conservati in modo adeguato. Il bancone frigo è dotato di un sistema di refrigerazione interno che mantiene una temperatura costante e regolabile all'interno del vano, garantendo la freschezza degli alimenti e bevande contenuti al suo interno. Solitamente è realizzato in acciaio inossidabile, un materiale resistente e igienico, perfetto per l'ambiente alimentare. I banconi frigo possono essere utilizzati in cucine professionali, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e supermercati per conservare e presentare in modo adeguato prodotti freschi come insalate, dolci, formaggi, salumi, bevande e molto altro. Grazie alla capacità di mantenere una temperatura costante, il bancone frigo contribuisce a preservare la qualità e la sicurezza alimentare dei prodotti, offrendo al contempo un'estetica professionale e funzionale.