In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per TARTUFO BIANCO in Veneto, Rovigo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 47.
» Esalta i tuoi piatti con il Concentrato Aromatizzato al Tartufo Bianco, un essenza extra forte ideale per uso professionale. Perfetto per la preparazione di specialità culinarie, questo olio d oliva aromatizzato al tartufo bianco aggiunge un tocco di classe e sapore unico ai tuoi preparati; Addestra il tuo cane con facilità utilizzando il Concentrato al Tartufo Bianco. Solo una goccia del nostro olio d oliva aromatizzato al tartufo basta per insegnare al tuo amico a quattro zampe a riconoscere e cercare il tartufo bianco Tuber Magnatum Pico, il diamante dei tartufi; Scopri la versatilità del nostro Olio Extravergine di Oliva aromatizzato al tartufo bianco. Ideale per la fabbricazione di prodotti alimentari, questo concentrato al tartufo è perfetto per arricchire salse, condimenti e altre creazioni culinarie con un aroma intenso e raffinato; Il Concentrato al Tartufo Bianco da 30 ml è un essenza fortemente aromatizzata, ideale per l uso professionale. Grazie al pratico contagocce, puoi dosare con precisione l olio al tartufo per ottenere il massimo del sapore nei tuoi piatti o per addestrare il tuo cane con efficacia; Sperimenta l eccellenza del tartufo bianco con il nostro Concentrato Aromatizzato al Tartufo Bianco. Diluibile in olio, perfetto per aromatizzare olio e preparati a base oleosa, come impasti, salse e molto altro - ASIN: B08KDMTQD6
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Specialità italiane
Palazzi
#sponsored
» La Vera Essenza di Tartufo: Assapora il Vero Aroma Naturale di Tartufo Bianco ottenuto mediante la macerazione di VERO Tartufo Bianco (Tuber Borchii) di altissima qualità in Olio EVO; Nessun Aroma Artificiale: solo Tartufi Bianchi di Altissima Qualità ed Olio Extravergine di Oliva; Estratto a Freddo: La spremitura a freddo produce meno olio rispetto alla spremitura a caldo, ma assicura che i sapori e gli aromi delicati non vengano danneggiati.; Buono anche per Te: Ricco in acidi grassi monoinsaturi e fonte di Vitamina E. Utilizzare preferibilmente a crudo affinché sprigioni appieno tutto il suo aroma.; In cucina: Utilizzare come Olio di Rifinitura per condire i piatti prima di servire. Nonostante gli utilizzi siano infiniti, è ideale per Pasta e Risotti, Piatti a base di Pesce, Carne, Funghi, Uova e Formaggio. Provalo per fare una meravigliosa salsa tartufata o per aromatizzare le Patatine a Tartufo. Da assaggiare anche con dei semplici Crostini per catturarne la vera essenza. - ASIN: B09TPJFDRH
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Ancaiano
#sponsored
» Tartufo bianco fresco - ASIN: B0DKFQVSSP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Specialità italiane
Palazzi
#sponsored
» Condimento in polvere al tartufo; VALORI NUTRIZIONALI (100G DI PRODOTTO): Valore energetico (kcal / kJ) 266/1131Grassi (g) 0,4 di cui saturi (g) 0Carboidrati (g) 59 di cui zuccheri (g) 0,4Proteine (g) 6,4Sale (g) 22; Farina di riso, sale, aromi, aroma naturale, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) liofilizzato 0,2% (pari al 1,2% di tartufo fresco), pepe. Il prodotto non contiene allergeni. - ASIN: B08WLV3T48
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Acquasanta Terme
#sponsored
» ✔ MARTELLI FABIANO TARTUFI dal 1976: Tartufo Bianco Pregiato Fresco (Tuber Magnatum Pico) Provenienza ITALIA. Pezzatura fra 10g e 25g in base alla disponibilità. Prodotto soggetto a calo peso. Foto indicativa e soltanto illustrativa. Con l’acquisto di questo articolo, IN OMAGGIO UN PRODOTTO AL TARTUFO!; ✔ ATTENZIONE AL VENDITORE: Tra le alternative di prezzo compare un venditore polacco che non ha nulla a che fare con noi, non selezionarlo! È stato denunciato ad Amazon e siamo in attesa di provvedimenti. Le ultime recensioni negative non riguardano i nostri prodotti.; ✔ CONSERVAZIONE: Conservare i tartufi in frigorifero, avvolti in carta da cucina e riposti in un contenitore di plastica o di vetro, avendo cura di cambiare la carta ogni qualvolta risulti umida. I tartufi vanno lavati poco prima dell’uso al fine di garantirne la conservazione e mantenerne le proprietà organolettiche. CONSUMARE ENTRO 2-3 GIORNI!; ✔ UTILIZZO: Ideale per realizzare prelibati antipasti, primi e secondi piatti. Ottimo condimento per crostini, pizza, risotti, pasta fresca, carne, pesce e uova. Si consiglia una porzione di circa 10g a persona.; ✔ CHI SIAMO: Un’azienda di famiglia che coniuga sapientemente passione per il lavoro, esperienza nel settore ed un profondo legame con il territorio. 100% MADE IN ITALY: Eccellenza Italiana Certificata.; ✔ SERVIZIO DI QUALITÀ: I tartufi da noi commercializzati sono accuratamente selezionati e spediti entro 24h dal ritrovamento al fine di garantire un prodotto sempre fresco. Spedizioni sicure e veloci con imballaggio resistente e salva freschezza. La soddisfazione dei clienti è da sempre nostra massima priorità, per qualsiasi informazione/problema contattaci e risolveremo tempestivamente. - ASIN: B07K324ZVS
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La cocotte Staub rimane insuperata per cuocere lentamente carni e verdure fino a raggiungere una tenera perfezione e per preparare abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Specialità italiane
Palazzi
#sponsored
» ✔ MARTELLI FABIANO TARTUFI dal 1976: Tartufo Bianco Pregiato Fresco (Tuber Magnatum Pico) Provenienza ITALIA. Pezzatura da cucina fra 2g e 12g in base alla disponibilità. Prodotto soggetto a calo peso. Foto indicativa e soltanto illustrativa. Con l’acquisto di questo articolo, IN OMAGGIO UN PRODOTTO AL TARTUFO!; ✔ ATTENZIONE AL VENDITORE: Tra le alternative di prezzo compare un venditore polacco che non ha nulla a che fare con noi, non selezionarlo! È stato denunciato ad Amazon e siamo in attesa di provvedimenti. Le ultime recensioni negative non riguardano i nostri prodotti.; ✔ CONSERVAZIONE: Conservare i tartufi in frigorifero, avvolti in carta da cucina e riposti in un contenitore di plastica o di vetro, avendo cura di cambiare la carta ogni qualvolta risulti umida. I tartufi vanno lavati poco prima dell’uso al fine di garantirne la conservazione e mantenerne le proprietà organolettiche. CONSUMARE ENTRO 2-3 GIORNI!; ✔ UTILIZZO: Ideale per realizzare prelibati antipasti, primi e secondi piatti. Ottimo condimento per crostini, pizza, risotti, pasta fresca, carne, pesce e uova. Si consiglia una porzione di circa 10g a persona.; ✔ CHI SIAMO: Un’azienda di famiglia che coniuga sapientemente passione per il lavoro, esperienza nel settore ed un profondo legame con il territorio. 100% MADE IN ITALY: Eccellenza Italiana Certificata.; ✔ SERVIZIO DI QUALITÀ: I tartufi da noi commercializzati sono accuratamente selezionati e spediti entro 24h dal ritrovamento al fine di garantire un prodotto sempre fresco. Spedizioni sicure e veloci con imballaggio resistente e salva freschezza. La soddisfazione dei clienti è da sempre nostra massima priorità, per qualsiasi informazione/problema contattaci e risolveremo tempestivamente. - ASIN: B07K35R26G
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
La cocotte Staub rimane insuperata per cuocere lentamente carni e verdure fino a raggiungere una tenera perfezione e per preparare abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Ancaiano
#sponsored
» ✔ MARTELLI FABIANO TARTUFI dal 1976: Tartufo Bianco Pregiato Fresco (Tuber Magnatum Pico) Provenienza ITALIA. Pezzatura da cucina fra 2g e 12g in base alla disponibilità. Prodotto soggetto a calo peso. Foto indicativa e soltanto illustrativa. Con l’acquisto di questo articolo, IN OMAGGIO UN PRODOTTO AL TARTUFO!; ✔ ATTENZIONE AL VENDITORE: Tra le alternative di prezzo compare un venditore polacco che non ha nulla a che fare con noi, non selezionarlo! È stato denunciato ad Amazon e siamo in attesa di provvedimenti. Le ultime recensioni negative non riguardano i nostri prodotti.; ✔ CONSERVAZIONE: Conservare i tartufi in frigorifero, avvolti in carta da cucina e riposti in un contenitore di plastica o di vetro, avendo cura di cambiare la carta ogni qualvolta risulti umida. I tartufi vanno lavati poco prima dell’uso al fine di garantirne la conservazione e mantenerne le proprietà organolettiche. CONSUMARE ENTRO 2-3 GIORNI!; ✔ UTILIZZO: Ideale per realizzare prelibati antipasti, primi e secondi piatti. Ottimo condimento per crostini, pizza, risotti, pasta fresca, carne, pesce e uova. Si consiglia una porzione di circa 10g a persona.; ✔ CHI SIAMO: Un’azienda di famiglia che coniuga sapientemente passione per il lavoro, esperienza nel settore ed un profondo legame con il territorio. 100% MADE IN ITALY: Eccellenza Italiana Certificata.; ✔ SERVIZIO DI QUALITÀ: I tartufi da noi commercializzati sono accuratamente selezionati e spediti entro 24h dal ritrovamento al fine di garantire un prodotto sempre fresco. Spedizioni sicure e veloci con imballaggio resistente e salva freschezza. La soddisfazione dei clienti è da sempre nostra massima priorità, per qualsiasi informazione/problema contattaci e risolveremo tempestivamente. - ASIN: B07K33FWYV
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Questo prodotto potrebbe avere leggere imperfezioni. Tuttavia, queste non intaccheranno le sue prestazioni. Queste potrebbero includere decolorazione, macchie o scheggiature ricoperte dalla smaltatura. La cocotte Staub non ha eguali per lo slow-cooking di carne e verdure, cotte fino al raggiungimento di una tenera perfezione. Inoltre, è ideale per la cottura a fuoco lento di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore. Ciò significa che il tegame si riscalda in modo uniforme. Il coperchio innovativo è dotato di piccole punte all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando a risultati sugosi e saporiti. Lo speciale interno smaltato nero opaco di Staub e il coperchio con punte a irrorazione continua garantiscono doratura e brasatura perfette, per un cibo dai sapori eccezionali. Con la loro splendida finitura smaltata, ogni pezzo passa magnificamente dalla cucina alla tavola. Dal comfort food alle sontuose cene, ogni piatto è speciale se servito in un prodotto Staub. Il pentolame staub in ghisa smaltata è la scelta dei migliori chef del mondo. Con una durabilità eccezionale, è perfetto per un utilizzo quotidiano sia in cucine casalinghe gourmet che in ristoranti prestigiosi in tutto il mondo. Costruiti per durare una vita intera, questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro condimenti e salse
Ancaiano
#sponsored
Il tartufo bianco è un fungo ipogeo molto pregiato, considerato uno dei più prelibati e costosi al mondo. È caratterizzato da una buccia esterna ruvida e irrregolare di colore bruno chiaro, mentre la polpa interna è di un colore bianco pallido con venature chiare. Il suo profumo distintivo e intenso lo rende un ingrediente molto apprezzato in cucina, soprattutto nella preparazione di piatti raffinati e gourmet. Il tartufo bianco è principalmente coltivato nelle regioni dell'Italia settentrionale, come il Piemonte e la Toscana, così come in altre parti d'Europa come la Francia e la Croazia. La sua raccolta avviene tramite l'ausilio di cani addestrati che riescono a individuarlo sotto terra grazie al suo forte odore. Questo prelibato fungo viene utilizzato per aromatizzare piatti come risotti, paste, uova e carne, aggiungendo un sapore unico e inconfondibile. Grazie alla sua rarità e al processo di raccolta molto laborioso, il tartufo bianco è considerato un lusso culinario e viene spesso servito in piatti eleganti e sofisticati, diventando un simbolo di alta cucina e raffinatezza.