In questa pagina puoi confrontare 49 prezzi per 6 BARBARESCO in Valle d'Aosta. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 47.
» BARBARESCO DOCG: Un vino d’eccellenza, ottenuto da uve Nebbiolo in purezza. Si presta volentieri a maturare in bottiglia per qualche anno, fino a circa 10 anni. È un vino dalla forte eleganza, solenne quasi da meditazione, ma anche da compagnia.; NOTE DEGUSTAZIONE: vino dal profumo intenso, gradevole. Sentore di viola. Il sapore è asciutto, pieno, tannico e vellutato.; ABBINAMENTI: ideale con formaggi stagionati, selvaggina, arrosti di carni rosse e arrosti delicati.; CONTENUTO: 6 bottiglie da 750 ml cad.; ARIONE: azienda famigliare dal 1870. Quattro generazioni di produttori che da oltre settant anni lavorano per un risultato d eccellenza. - ASIN: B0BVFTSFW7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 3 bottiglie di pregiato Barolo Docg con raffinata ed esclusiva etichetta in sughero serigrafata laser; Un progetto ed un packaging innovativi. Barolo DOCG LEBON, prodotto sulle colline di Serralunga d’Alba (Cuneo), vino di altissima qualità presenta un colore rosso intenso con lievi sfumature aranciate. Profumo delicato ma persistente di sottobosco, tartufo bianco, goudron, liquirizia, spezie, caffè e scatola di sigari. Gusto corposo, delicato e con forte personalità; Vinificazione in vasche di acciaio inox a 28/30°c per 22 giorni e affinamento in botti di rovere di slavonia per 4 anni. vendemmia a mano; Questo vino accompagna perfettamente formaggi stagionati, carni rosse alla griglia, selvaggina, piatti ai funghi, primi e secondi anche di cucina internazionale; Si consiglia una temperatura di servizio di 20-22°C dopo averlo decantato per almeno 30 minuti; Adatto al consumo per vegetariani e vegani; Idea regalo; Vino adatto all invecchiamento; La retro etichetta riporta il numero di lotto (che non è la data di scadenza); In omaggio 1 cavatappi - ASIN: B0CSWQ8QQ7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» l Barbaresco "Montersino" DOCG 2020 ha il nome "AD ALTIORA", un esclamazione latina che indica la peculiarità di questo vino che anno dopo anno alzerà e migliorerà le sue proprietà organolettiche... sempre mirando in alto; Il Barbaresco "Ad altiora" si presenta alla vista di un colore rosso granato fitto con leggeri riflessi aranciati; offre un profumo ampio e pieno di spezie e liquirizia. Il suo sapore denota un vino corposo con tannini dolci che portano ad un finale lungo e ricco; Viene affinato per 24 mesi in tini di legno e poi 12 mesi in bottiglia; Abbinamenti consigliati: il Barbaresco "Ad altiora" è indicato per secondi piatti (arrosti di carne rossa, selvaggina, brasati), piatti a base di funghi e tartufi e formaggi stagionati; Servire a 16-18° C; Adatto all invecchiamento; Nel comodo formatpo da 375 ml - 6 bottiglie - ASIN: B0CZF88W5Z
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» PROFUMO: Intenso e persistente; colore rosso rubino con aromi di frutti rossi e petali di rosa; PRODUZIONE: Prodotto in Piemonte; 100% da uva Nebbiolo; FERMENTATO in vasche di acciaio inox e invecchiato 14 mesi in botti di rovere francese e slavonia; ABBINAMENTI: Ideale con carne rossa alla griglia, anatra e formaggi stagionati; GRADAZIONE: Alc. 14% - Valutazione Vivino 3,9 su 244 voti (Dic 2020) - ASIN: B0916B15FS
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L essenza del piemonte in cassa legno con barolo, barbaresco e barbera; Barbera dalla grande struttura, ampio e e fruttato; barbaresco elegante, intenso ed etero e barolo vellutato, austero ed equilibrato; Tre classici della tradizione piemontese; Abbinamento consigliato: primi piatti, secondi piatti e carni rosse - ASIN: B07FW1KLD6
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Descrizione: Vino opulento, ricco di profumi molto concentrati che evolvono incredibilmente nel bicchiere con le classiche note floreali e di frutti rossi che si fondono con una importante speziatura di cannella, pepe e chiodo di garofano. In bocca è potente e ricco di morbidi tannini già piacevolmente evoluti e setosi. Il retrogusto esalta i sentori di cuoio e spezie; Abbinamenti: Carni rosse brasate o alla griglia, formaggi stagionati e secondi con tartufo; Vinificazione: Raccolta manuale delle uve con fermentazione a temperatura controllata e permanenza in macerazione. Affinamento di 24 mesi in parte in botte grande ed in parte in barrique. Affinamento in bottiglia per ulteriori 12 mesi; Curiosità: Il Barbaresco è stato il primo vino italiano ad introdurre ufficialmente il concetto di "cru" nel suo disciplinare nel 2007; Temperatura 18,0° Uve: Nebbiolo Provenienza: Piemonte - ASIN: B07XDTYGYX
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» l Barbaresco "Montersino" DOCG 2020 ha il nome "AD ALTIORA", un esclamazione latina che indica la peculiarità di questo vino che anno dopo anno alzerà e migliorerà le sue proprietà organolettiche... sempre mirando in alto; Il Barbaresco "Ad altiora" si presenta alla vista di un colore rosso granato fitto con leggeri riflessi aranciati; offre un profumo ampio e pieno di spezie e liquirizia. Il suo sapore denota un vino corposo con tannini dolci che portano ad un finale lungo e ricco; Viene affinato per 24 mesi in tini di legno e poi 12 mesi in bottiglia; Abbinamenti consigliati: il Barbaresco "Ad altiora" è indicato per secondi piatti (arrosti di carne rossa, selvaggina, brasati), piatti a base di funghi e tartufi e formaggi stagionati; Servire a 16-18° C; Adatto all invecchiamento; Pack 6 bottiglie - ASIN: B0CZVFGYSK
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Classificazione: Vino rosso a Denominazione di Origine Controllata e Garantita Provenienza: Nord Est di Alba nei piccoli comuni di Barbaresco, Treiso, Neive e la fraz.S.Rocco Seno d Elvio di Alba Vitigno: Nebbiolo Vigneti: Di colline, terreni marnosi, calcarei Produzione uva: 70ql/Ha; Colore: Rosso granato luminoso con riflessi arancione Profumo: Caratteristico, vanigliato, etereo, intenso e gradevole Sapore: Asciutto, pieno, vellutato armonico Gradazione: Svolta 13°; Acidità totale: 5 per mille; Abbinamenti gastronomici: Ideale per i secondi piatti a base di carni preparate con salse speziate e con formaggi piccanti; Temperatura di servizio: 20° - ASIN: B01BNU56M2
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
» Il Barbaresco Paje Produttori del Barbaresco è prodotto esclusivamente con uve Nebbiolo coltivate nell omonimo vigneto, su un terreno argilloso-calcareo con vene di sabbia. Fermenta in acciaio a 30°, con 28 giorni di macerazione sulle bucce e malolattica svolta. Invecchia 36 mesi in botti di rovere e affina 6 mesi in bottiglia. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
» Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Nebbiolo da Barbaresco che ultimamente vanta una fama simile se non superiore a quella del Barolo. Le vinacce in particolare provengono dai comuni di Barbaresco, Treiso e Neive.; COLORE: Paglierino carico.; PROFUMO: Ampio, delicato intenso e penetrante.; SAPORE: Vellutato, austero e persistente. Notevole struttura, armonia ed eleganza. - ASIN: B07NP97LV4
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
Vini
Asti
#sponsored
» NOTE: Colore rosso granato con sfumature aranciate più evidenti con il passare degli anni. Profumo caratteristico, etereo, intenso, ampio con prevalenza di violetta e liquirizia e con sentori di vaniglia. Sapore caldo, pieno, asciutto ed armonico. La sua austerità è legata alla presenza di tannini dolci e complessi.; CANTINA: Una collina imponente, ricca di storia per il paese di Neive. Un nome, San Giuliano, che si identifica con il territorio dove sorge il capoluogo storico. La Fattoria San Giuliano riprende questa identità: i terreni vitati sono concentrati nel comune di Neive, con una piccola parte nel Roero a Piobesi d’Alba.; ABBINAMENTI: Vino rosso Piemonte, Barbaresco DOCG 2017 da abbinare perfettamente a pasta col pomodoro, carni di manzo, carni di agnello e cacciagione come cervo e camoscio.; FORMATO: Bottiglia di vino rosso Nebbiolo 100%, non astucciato, dalla capacità di 750 ml.; CONSIGLI: Consigliamo di servire questo vino italiano ad una temperatura ambiente. - ASIN: B0D9P1BQ15
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
"6 Barbaresco" è un termine che fa riferimento alla denominazione di origine controllata e garantita (DOCG) del vino prodotto nella regione del Piemonte, in Italia. Il Barbaresco è un vino rosso prodotto principalmente con uve di vitigno Nebbiolo provenienti da vigneti situati nei comuni di Barbaresco, Neive, Treiso e San Rocco Seno d'Elvio. La denominazione "6 Barbaresco" indica che il vino è stato prodotto in una particolare annata, in questo caso il numero 6 potrebbe riferirsi al sesto anno dopo la vendemmia delle uve utilizzate per la produzione del vino. Questo particolare dettaglio può influenzare le caratteristiche organolettiche del vino, rendendolo più complesso e maturo nel sapore. Il Barbaresco è conosciuto per le sue note di frutta rossa, spezie e fiori, nonché per la sua struttura tannica e l'eleganza complessiva. È un vino che può beneficiare di un invecchiamento in bottiglia per sviluppare complessità e migliorare nel tempo. In sintesi, "6 Barbaresco" rappresenta un vino di alta qualità e prestigio, simbolo della tradizione vitivinicola italiana e della maestria nel produrre vini pregiati a partire dal Nebbiolo.