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Gestione ristorante nuovo o usato in Umbria

In questa pagina puoi confrontare 17 prezzi per GESTIONE RISTORANTE in Umbria. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.

Prodotti trovati: 17 - Prezzo medio: € 22
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Brezza Giacomo Barolo  Cannubi  Giacomo Brezza 2019

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» Il Barolo Cannubi di Giacomo Brezza nasce a Barolo nella bella provincia di Cuneo, cuore della Langhe piemontesi. La cantina inizia la sua attività nel 1885, andando a completare la gestione del ristorante e dell’albergo della famiglia Brezza. La filosofia che guida il lavoro è quella di valorizzare al meglio il vitigno Nebbiolo, curando il lavoro in vigna con accurate potature e diradamenti. Si è scelto di abbracciare completamente i dettami dell’agricoltura biologica, rispettando la tradizione e coniugandola con l’innovazione e la modernizzazione, per esaltare al meglio le caratteristiche territoriali. Oggi la cantina è gestita dalla quarta generazione, che lavora con lo guardo sempre proiettato al futuro. I vigneti del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza si estendono per circa 1,5 ettari. L’esposizione è a sud-est, ideale perché i raggi solari colpiscano con costanza i filari, garantendo ottima maturazione dei grappoli al momento della vendemmia; l’altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Il suolo è principalmente composto da limo e sabbia per un prodotto finale elegante e piacevole; il clima è continentale con inverni freddi e spesso caratterizzati da nevicate e estati calde e afose. La vendemmia avviene nel mese di Ottobre; in cantina i grappoli vengono diraspati e posizionati nei fermentini. Successivamente si verifica la fermentazione alcolica per 7-8 giorni e la macerazione a cappello emerso con frequenti rimontaggi. Affina in botti di Slavonia per circa 2 anni. Sosta in bottiglia per circa un anno. Il colore del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza è un rosso granato intenso con riflessi brillanti. I profumi sprigionati ricordano il sottobosco, la viola selvatica e sentori di tabacco sul finale; al palato si presenta elegante, avvolgente e piacevolmente tannico con una freschezza finale importante che bilancia il tutto, regalando una beva invitante. In abbinamento è consigliato con piatti a base di taglia di carne rossa della tradizione piemontese cucinata alla griglia e in umido, selvaggina locale e primi piatti conditi con sughi elaborati; ideale anche con formaggi stagionati di latte vaccino e ovino. Accompagna la tavola delle feste in famiglia e dei festeggiamenti in occasione di ricorrenze e anniversari, rivelandosi ambasciatore perfetto della terra piemontese.

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Il prodotto "gestione ristorante" è un software progettato specificamente per aiutare i proprietari e i gestori di ristoranti a gestire in modo efficiente e redditizio le loro attività. Questo tipo di software offre una vasta gamma di funzionalità, come la gestione delle prenotazioni, la pianificazione del personale, il monitoraggio delle scorte e degli ordini dei fornitori, la gestione delle finanze e delle entrate, il monitoraggio delle performance dei dipendenti e la generazione di report dettagliati. Inoltre, la gestione ristorante può includere anche strumenti per la gestione del menu, la gestione delle promozioni e delle offerte speciali, il controllo degli allergeni e delle normative sanitarie, e la gestione dei feedback dei clienti. Questo tipo di software è progettato per migliorare l'efficienza operativa, ridurre i costi e migliorare l'esperienza complessiva dei clienti, contribuendo a garantire il successo a lungo termine del ristorante.