In questa pagina puoi confrontare 17 prezzi per SALAME KG in Toscana, Massa-Carrara. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 35.
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Carni secche e salumi
Accaria
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Indicata per macellerie e industrie della carne. Serve per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro e fiancate in acciaio inox.- 2 velocità Normale per insaccare, veloce per il ritorno.- Capacità: 14 litri.- Dotata di 3 imbuti di varie dimensioni.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304 a Tenuta stagna- Fiancate smaltate di colore rosso.- Ingranaggi in Acciaio Stampato e Temprato- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304 a Tenuta stagna- Fiancate smaltate di colore rosso.- Ingranaggi in Acciaio Stampato e Temprato- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304.- Fiancate smaltate di colore rosso.- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce- Capacità carne: 5 litr
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Affettatrice a Norme CE, adatta al Supermercato, Ristorante, Bar. Utile per il taglio di Prosciutti disossati di 7/8 Kg, Bresaola, Salame, Arrosto. Di seguito, vengono descritte le caratteristiche del modello CE Professionale: - Anello di protezione lama In caso di smontaggio coprilama, la lama ri
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Altilia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Accaria
#sponsored
» Carni secche e salumi
Accaria
#sponsored
» Carni secche e salumi
Adami
#sponsored
» Carni secche e salumi
Adami
#sponsored
» Carni secche e salumi
Adami
#sponsored
» Altro articoli per cucina e bar
Carnalevari
#sponsored
Il prodotto "salame kg" è un salame stagionato di origine italiana, generalmente realizzato con carne di maiale tritata finemente e aromatizzata con spezie come pepe, aglio, peperoncino e alloro. Il termine "kg" indica semplicemente il peso del prodotto, che può variare a seconda delle dimensioni e delle preferenze del consumatore. Il salame è un alimento molto popolare in Italia e viene consumato sia fresco che stagionato. La versione stagionata del salame, come il salame kg, viene lasciata maturare per diverse settimane o mesi in modo da sviluppare un sapore più intenso e una consistenza più compatta. Il salame kg è spesso servito come antipasto o come ingrediente in varie ricette, come panini, insalate o piatti di pasta. Grazie al suo sapore ricco e speziato, il salame aggiunge un tocco di sapore e consistenza ai piatti in cui è utilizzato, rendendolo un alimento molto apprezzato in cucina italiana.