In questa pagina puoi confrontare 58 prezzi per LEDDA in Toscana, Massa-Carrara. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 12.
» Università e adulti
Monza
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» Grado alcolico*: 14%Vol.Nel territorio di Bonnanaro, nel Meilogu, il vitigno Cannonau manifesta appieno il suo carattere.Il vigneto di Monte Santu rappresenta il cuore della zona tradizionale di Bonnanaro. Da una piccola particella del vigneto Monte...
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» Acquaforte
Torino
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» Grado alcolico*: 13.5%VolPREMI: Vincitore tre bicchieri Gambero Rosso (annata 2018)Il nuovo corso di una leggenda… La nuova “prima vendemmia” dal vigneto di Matteu… Il più prezioso vigneto della Gallura - una terrazza naturale sul mare della...
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» Narrativa
Limbiate
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» Gradazione alcolica 14,5° Cannonau, Carignano e Cabernet. La sua eleganza annovera note di piccoli frutti rossi assieme a ricordi di liquirizia impreziosito da note speziate e pepate. Questo vino si caratterizza dal gusto sapido e fresco con una...
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» Narrativa
Barazzetto
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» Grado alcolico*: 14,5%Vol.Nel territorio di Bonnanaro, nel Meilogu, il vitigno Cannonau manifesta appieno il suo carattere.Il vigneto di Monte Santu rappresenta il cuore della zona tradizionale di Bonnanaro. Questo Cannonau ne è la piena espressione:...
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» Saggistica
Gorgonzola
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» Grado Alcolico*: 14,5%VolL´unicita´ dell´area vulcanica di Bonnanaro, nel Meilogu - regione situata nel nord della Sardegna, si esprime perfettamente nei caratteri di questo vino: una personalità ben definita, potente, complesso ma sempre...
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» Acquaforte
Torino
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» Grado Alcolico*: 14%Vol., L´originalità del territorio di Bonnanaro, nel Mejlogu, si esprime nelle caratteristiche che qui assume il vitigno Vermentino, che manifesta appieno il suo carattere fine ed elegante, sapido e persistente, arricchito...
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» Acquaforte
Torino
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» Grado alcolico: 14%- 14,5 Vol.La seconda gemma proveniente dal vigneto del Vulcano Pelao. Lo spirito caldo ed avvolgente del Cannonau insieme alle sferzanti ventate di energia, balsamicità e potenza del Muristellu coltivato sulle cime del...
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» Storia postale
Milano
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» Tenore alcolico*: 14 - 14,5°La vocazione vitivinicola del territorio di Bonnanaro, nel Meilogu, si esalta nel nostro RUJU Rosso Isola dei Nuraghi I.G.T. Caratteristico e seducente, con il suo profumo che richiama i piccoli frutti di bosco,accompagnato...
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» Narrativa
Gratosoglio
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» Gradazione alcolica 14° Naso austero, tuttavia semplice nella nettezza delle sensazioni; interessanti note di camomilla e ginestra si fondono con un tappeto di spezie. Note minerali sono seguite da un lunghissimo finale di mallo verde, caratteristica...
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» CD
Cascinasse
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» Gradazione alcolica: 13° Naso austero, tuttavia semplice nella nettezza delle sensazioni; interessanti note di camomilla e ginestra si fondono con un tappeto di spezie. Consigli e Accostamenti: Ideale con le fritture del nostro Mar Mediterraneo...
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Il prodotto "ledda" è un alimento tipico della cucina sarda, realizzato con carne di agnello o montone, aromi e spezie. La carne viene tagliata a pezzi e marinata in una miscela di aglio, prezzemolo, peperoncino, aceto e olio d'oliva, prima di essere cotta al forno o alla brace. La parola "ledda" deriva dal termine sardo "letta" che significa marinata, e rispecchia la preparazione tradizionale di questo piatto. La carne marinata acquisisce un sapore intenso e speziato che la rende particolarmente gustosa e apprezzata dai palati sardi. Il prodotto "ledda" può essere consumato caldo come secondo piatto, accompagnato da contorni di verdure o patate arrosto, oppure freddo come antipasto o per un picnic. È un piatto versatile e nutriente, che ha radici profonde nella tradizione culinaria dell'isola e rappresenta un simbolo di convivialità e condivisione tra familiari e amici.