Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Jamon 24 nuovo o usato in Toscana, Livorno

In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per JAMON 24 in Toscana, Livorno. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 107.

Prodotti trovati: 10 - Prezzo medio: € 107
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo

4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo

» ⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un Etichetta Bianca. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07T7J959T

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 109
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto (Spalla) di Cebo di campo 50% razza Iberica. Peso del pezzo intero da 5 a 5,5 kg. Spalla da campo con 24 mesi di stagionatura. Prosciutti Cebo Iberici. Prosciutto Spagnolo. Jamon Iberico.

Prosciutto (Spalla) di Cebo di campo 50% razza Iberica. Peso del pezzo intero da 5 a 5,5 kg. Spalla da campo con 24 mesi di stagionatura. Prosciutti Cebo Iberici. Prosciutto Spagnolo. Jamon Iberico.

» 🐖 SPALLA: Le spalle di Cebo de Campo provengono da maiali allevati in campo. Gli animali pascolano e vivono nei campi esercitandosi e nutrendosi naturalmente di mangimi di erba e cereali. prosciutti iberici. Esca iberica spalla 50%. Spalla iberica IBERTERRA.; 🍽 DEGUSTAZIONE: Un opzione per tutto il pubblico che rivela una variegata gamma di sfumature in termini di aroma e sapore. All assaggio apprezziamo un prodotto esclusivo dal sapore morbido ma prolungato, con un tocco di dolcezza grazie al suo basso contenuto di sale e alla sua meticolosa stagionatura. Prosciutti esca iberici. Prosciutto pata negra. Prosciutto intero jamon serrano.; 📍 ORIGINE: Siamo una famiglia di agricoltori e produttori dediti da diverse generazioni all allevamento e allo sfruttamento del maiale iberico. La nostra missione è preservare la nostra eredità e portare il sapore e l essenza naturale della nostra terra in tutto il mondo. I nostri prosciutti sono originali di due delle zone con i pezzi migliori in Spagna, Jabugo (Huelva) e Monesterio (Badajoz). Prosciutti di Huelva. Prosciutto Spagnolo pata negra.; 🧲 CALIDAD: Con Sello Calidad Garantizada y una curación de más de 24 meses que garantiza un estándar de calidad muy alto para este tipo de producto ibérico. Perfecto equilibrio de texturas, el color rosado de su carne es deliciosamente veteado por fina grasa infiltrada que le aporta la jugosidad excepcional característica del Ibérico.; 🧾 INGREDIENTI: spalla di suino iberica 50%, sale, conservanti (E-250 e E-252) e antiossidanti (E-301 e E-331). - ASIN: B09THM2YDB

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 106
Spese N.D.
Amazon
Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon

Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon

» Lucky Luke 24 Lucky Luke gegen Joss Jamon - ASIN: 3770401352

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 14
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - 5 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo Sottovuoto - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - 5 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo Sottovuoto - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

» ✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 5 confezioni sottovuoto da 100 g con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi! - ASIN: B0B46TNX68

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 32
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 7 a 7,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 7 a 7,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

» ✅ JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.; ✅ OLFATTO E GUSTO: L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall aroma intenso e riposato.; ✅COLPO D OCCHIO: La sua forma stilizzata si fonde con la consistenza untuosa del colore rosso porpora nella zona magra. Delle caratteristiche visive che sono accompagnate da un tono brillante e luminoso sul lato del grasso. Tutta una delizia per la bocca e per gli occhi!; ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre i prosciutti e i salumi più squisiti del mondo. Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".; ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra. - ASIN: B0B46T5W5W

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 138
Spese N.D.
Amazon
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - Pack 20 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Affettato - Pack 20 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 24 Mesi - Prosciutto Crudo Spagnolo - Aroma Piacevole e Intenso - Sapore Dolce e Poco Salato

» ✅ JAMÓN SERRANO: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un attenta alimentazione a base di cereali, legumi, mangimi; ✅ OLFATTO E GUSTO: L armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall aroma intenso e riposato.; ✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 20 confezioni sottovuoto da 100 g l una con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi!; ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".; ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra. - ASIN: B0B46SSWD2

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 76
Spese N.D.
Amazon
Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO - Stagionatura 24 Mesi - 7/8 Kg

Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO - Stagionatura 24 Mesi - 7/8 Kg

» La famiglia Morato è attiva da oltre 100 anni nella produzione di prosciutto iberico. Il nonno del possessore di oggi Felix Morato Carranza ha iniziato la sua piccola produzione del 1898. Jamon Morato è uno dei prodotti più pregiati in tutta la penisola iberica. Il suo nome è riconosciuto come produttore di prestazioni culinarie di punta in tutta la Spagna e America Latina.; La produzione è ancora completamente a mano e il processo di produzione è stato mantenuto, in quanto la tradizione Extremadura è necessaria.; I prosciutti MORATO hanno ottenuto negli ultimi anni numerosi premi: Jamón de Oro, prosciutto iberico (Jamón Ibérico Salon di Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Meda de Pliberische Schinken (Jambón érico Salon di Jerez de los Caballeros, 2012).; Medalla de Bronce, prosciutto irlandese (Jamón Ibérico Salon di Jerez de los Caballeros, 2011), Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010), Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa (2003), Mejor de Bellota Jamón de la Dehesa (2003). 4) - ASIN: B01ELNTKVQ

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 269
Spese N.D.
Amazon
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

» ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.; ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.; ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.; ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell ambito dello Standard di Qualità dell Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).; ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100% - ASIN: B089YP9M87

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 155
Spese N.D.
Amazon
aBeiou. 5kg Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.

aBeiou. 5kg Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.

» ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 4 5 e 5 5 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.; ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.; ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.; ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell ambito dello Standard di Qualità dell Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).; ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100% - ASIN: B089ZK5JVW

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 169
Spese N.D.
Amazon
JAMCURRO Prosciutto Crudo Intero DUROC 4,5-5 kg Spalla - Jamon Serrano, Include Porta Prosciutto e Coltello per Prosciutto Spagnolo - Prosciutto Serrano - 12 Mesi di Stagionatura - Jambon Spagnolo

JAMCURRO Prosciutto Crudo Intero DUROC 4,5-5 kg Spalla - Jamon Serrano, Include Porta Prosciutto e Coltello per Prosciutto Spagnolo - Prosciutto Serrano - 12 Mesi di Stagionatura - Jambon Spagnolo

» ✅𝗦𝗔𝗣𝗢𝗥𝗘 𝗔𝗨𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜𝗖𝗢 - Goditi il sapore della Spagna con la nostra spalla serrana DUROC, stagionata per 12 mesi per un’esperienza gastronomica indimenticabile.; ✅𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧À 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 - Presenta una consistenza premium e un sapore eccezionale, grazie al doppio controllo di qualità effettuato dai maestri prosciuttai. Lasciare aerare 24 ore prima di consumarlo.; ✅𝗦𝗔𝗟𝗨𝗧𝗔𝗥𝗘 - Senza conservanti né coloranti, la nostra spalla serrana è un prodotto naturale e salutare, perfetto per una dieta equilibrata e a basso contenuto di sale.; ✅𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧𝗢 - Include tutto il necessario per godere: un supporto per prosciutto e un coltello per prosciutto specializzato, per tagliare come un professionista a casa.; ✅𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗭𝗜𝗔 𝗗𝗜 𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗘 - Proveniente direttamente da Salamanca, Spagna, la nostra spalla serrana DUROC è garanzia di qualità e tradizione. - ASIN: B0CMXNG5FT

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 80
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1
INSERISCI ANNUNCIO GRATIS!