In questa pagina puoi confrontare 62 prezzi per FORMAGGIO PARMIGIANO in Toscana, Firenze. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 21.
» Sapore intenso: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi presenta intense note di legno di castagno, cioccolato amaro e caffè. All aspetto si presenta color paglia, e la consistenza è asciutta e friabile, con un retrogusto che persiste e si evolve.; Consistenza distintiva: Questo Parmigiano ha una consistenza notevolmente compatta, con cristalli di tirosina perfettamente formati. Il suo profilo aromatico include sentori di frutta secca, cioccolato amaro e spezie, con un finale leggermente piccante.; Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.; Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l uso di additivi o conservanti.; Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo! - ASIN: B08MVHXKTT
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Il Parmigiano Reggiano di 46-79 mesi è di colore giallo paglierino ambrato, odore intenso di tostato con note tipiche di cuoio, funghi secchi e affumicato. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.
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» SALVAFRESCHEZZA: Grazie alla speciale chiusura del coperchio il contenitore consente di preservare la freschezza del tuo parmigiano, grana e di tutti i tuoi tipi di formaggi stagionati preferiti, evitando la formazione di MUFFE e di CATTIVI ODORI e impedendo di alterare il SAPORE del formaggio.; SUPER RESISTENTE: Il contenitore è trasparente e resistente come il VETRO. Assieme al coperchio, è lavabile a mano o in LAVASTOVIGLIE MAX 45°, senza problemi di distorsione delle forme. Utilizzabile in frigorifero fino ad una temperatura di + 3° gradi.; PRATICO: Grazie al design compatto, il Salva Parmigiano garantisce la massima funzionalità sui ripiani del frigorifero.; SICURO. 0% BPA e phthalate free: non contiene alcuna traccia di Bisfenolo A e ftalati al suo interno, garantendo così la MASSIMA SICUREZZA D USO: totale assenza di migrazione di sostanze tossiche negli alimenti.; 100% MADE IN ITALY: tutti i prodotti Snips hanno un Design, Tecnologie e Qualità Made in Italy. - ASIN: B00CO6J6ZS
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» Formaggio Parmigiano Reggiano DOP; Zip salvafreschezza richiudibile; Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare - ASIN: B09K7PZMDQ
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HiPP Omogeneizzato Biologico ai tre formaggi con Parmigiano Reggiano è un prodotto indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Ideale per completare pappe, brodi e passati. Senza glutine, senza aggiunta aromi, coloranti e conservanti
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» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.; Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYJHH28
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» Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili; Marca: IRIDIL; Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale - ASIN: B08SY3XV64
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Plasmon Omogeneizzato formaggio fuso con Parmigiano Reggiano è un prodotto indicato a partire dal 4°/6° mese, salvo diverso parere del Pediatra.
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» Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente; Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea; Ricco in calcio e proteine; Senza additivi e conservanti; Non contiene lattosio - ASIN: B00Y8FQEV2
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Il formaggio Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano a pasta dura prodotto nelle regioni di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. È considerato uno dei formaggi più pregiati al mondo e viene prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo proveniente da mucche di razza specifica alimentate con erba fresca. Il processo di produzione del Parmigiano Reggiano è rigoroso e segue tradizioni antiche che risalgono a più di otto secoli fa. Il formaggio Parmigiano Reggiano ha una consistenza granulosa e una stagionatura minima di 12 mesi che può raggiungere anche i 36 mesi o più, conferendo al formaggio un sapore ricco, complesso e aromatico. È caratterizzato da una crosta dura e una pasta di colore giallo paglierino, con venature bianche dovute al processo di stagionatura. Il Parmigiano Reggiano è molto apprezzato in cucina e viene utilizzato sia come ingrediente principale in numerosi piatti tradizionali italiani, come la pasta al sugo o il risotto, sia come condimento per insalate, taglieri di salumi e formaggi, o semplicemente da gustare da solo con un buon bicchiere di vino.