In questa pagina puoi confrontare 28 prezzi per BARBARESCO RABAJA in Toscana. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 74.
» Barbaresco Riserva Rabaja DOCG - 2014-1,5 lt. - Rocca Bruno - ASIN: B07YYKFLZY
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» Barbaresco Rabaja DOCG - 2012 - Rocca Bruno - ASIN: B0755ZXH3B
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» Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è uno di quei vini che, una volta provato, risulta impossibile da dimenticare. Uno di quei vini che segna il tempo, che non viene in alcun modo scalfito dalle mode, che ritrovi sempre nelle cene più importanti e che non smetteresti mai di bere nelle fredde sere invernali, magari davanti al camino. Un vino verso cui portare rispetto, un vino dallo stile consolidato, resistente, pieno, unico. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è tutto questo: una delle migliori espressioni del territorio delle Langhe. Un vino che si porta con sé la storia di una grande famiglia che dal 1971 difende, custodisce, promuove e valorizza il suo territorio. Una tradizione che oggi viene portata avanti dai figli di Giuseppe, Pier Carlo e Tiziana, che guardano al futuro con la determinazione di chi vuole, anno dopo anno, regalare la qualità di un grande vino. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è proprio questo. Siamo sulle colline sopra Barbaresco, dove la menzione Rabajà occupa la parte più alta; tra gli Asili e la Trifolera, in un versante tutt’altro che omogeneo. Un versante che da un lato confina con il suggestivo anfiteatro della Martinenga e che dall’altro ha un profilo decisamente più lineare ed esposto a mezzogiorno. La grandezza del Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese sta tutta nel Nebbiolo, un’uva che nel Barbaresco trova la sua massima complessità aromatica e la sua migliore espressione di longevità. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese esordisce con suggestioni vegetali, per poi lasciare spazio a piacevoli note di fragolina di bosco, di menta. Caratterizzato da una netta e tagliente mineralità, il “Rabajà” di Cortese ha una trama tannica notevole, mai esagerata però. Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese: un grande vino, dal fascino intramontabile.
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» Giuseppe Cortese - Barbaresco DOCG "Rabaja" 2019 0,75 lt. - ASIN: B0C197TQ7B
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» Il Barbaresco Rabajà Bruno Rocca è prodotto con uve Nebbiolo 100%, con uve provenienti dall omonimo Cru, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L età media delle viti è di circa 50-60 anni. La vinificazione avviene in acciaio inox per 20-25 giorni circa, il vino successivamente affina 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese. Bottiglia 75 cl
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» PRODUTTORI DEL BARBARESCO Barbaresco Riserva Rabajà 2017 0,75 l - ASIN: B09XHJKFMS
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» BARBARESCO GIACOSA FALLETTO RABAJA 2020 Bottiglia 75 cl
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» Barbaresco 2014 Riserva Rabaja PRODUTTORI DEL BARBARESCO magnum - ASIN: B07TN1T14Q
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2020; Alcol: 14.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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» Barbaresco Rabaja Bruno Giacosa 2014 - ASIN: B088352H9L
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2020; Alcol: 14%; Giudizio di Tannico: 94pt;
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» Barbaresco Rabaja DOCG - 2014 - Rocca Bruno - ASIN: B07MZVMWT8
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» Il Barbaresco “Rabajà-Bas” del Castello di Verduno ha un solo ed unico aggettivo che possa descriverlo in maniera sincera ed esaustiva: regale. Nessun’altra parola è più adeguata infatti per questo vino nato da una cantina che nel 1838 venne acquisita dai reali e che passò di mano nel 1909 agli attuali proprietari: la famiglia Burlotto. Le uve di questo Barbaresco affondano le loro radici in uno dei cru storici del territorio: Rabajà, ma solo i filari più bassi vengono selezionati e lavorati, per questo motivo si aggiunge il “Bas” in etichetta al nome della vigna. Il “Rabajà-Bas” Barbaresco Castello di Verduno estrae potenza ed eleganza dalla “Marna di Sant’Agata”, particolare tipologia di suolo formato da un alto contenuto di calcare e argille. La selezione delle uve è rigorosamente manuale, in modo da poter mantenere gli elevatissimi standard qualitativi che il mercato di questo storico vino richiede. Una volta in cantina la fermentazione si avvia attraverso l’attivazione dei lieviti indigeni con una macerazione in tini di legno per 40 giorni e caratterizzata dall’antica tecnica del cappello sommerso, utile a spingere al limite l’estrazione dalle bucce anche una volta terminata la fermentazione. Segue un affinamento di 20 mesi in botti di rovere di Slavonia e una maturazione in bottiglia di altri 18 mesi. Precedentemente all’imbottigliamento non viene effettuato nessun tipo di filtrazione o chiarifica del vino. Splendido e vivo è il rosso granato del Castello di Verduno Barbaresco “Rabajà-Bas”. Il naso è di una trama talmente piena e ben definita da far impallidire anche il migliore sceneggiatore di Hollywood. Frutti di bosco maturi, come mora e lampone, si legano ad una timida nota minerale capace però di far esaltare il finissimo profumo di resina. La liquirizia e il pepe nero integrano e portano vigore a questo pazzesco mosaico di profumi. Una volta portato alla bocca, il palato viene levigato da un tannino tonico ma dalla dolce tessitura. Un sorso caldo e fresco viene raffinato dall’infinita persistenza di quest’espressione di Barbaresco che fa subito balzare alla mente il leopardiano verso: “E il naufragar m’è dolce in questo mare”… un mare di vino, ovviamente.
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» Barbaresco Riserva Rabaja DOCG - 2014 - Rocca Bruno - ASIN: B07YYNJ7Z9
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» Il Barbaresco “Rabajà” della cantina piemontese di Bruno Rocca esprime tutta l’eleganza e la finezza che il Nebbiolo è capace di donare nelle terre delle Langhe e in particolare nell’area di questa prestigiosa denominazione. È il frutto di uno dei cru più pregiati in assoluto del territorio, da sempre ricercato dagli appassionati per i suoi vini armoniosi, connotati da aromi intensi e maturi. Grazie all’esperienza di uno dei produttori più quotati della denominazione, il vino racchiude le migliori caratteristiche varietali del nobile vitigno, impreziosite da raffinate note terziarie dovute al lungo affinamento in legno. “Rabajà” è un’etichetta di Barbaresco proposta da una tenuta, che dagli anni ’50 valorizza le eccellenze delle Langhe. La cantina Bruno Rocca ha conservato un carattere artigianale e ancora oggi realizza grandi vini dal volto classico e tradizionale. Il cru Rabaja si trova a sud del borgo di Barbaresco, in una zona particolarmente vocata. L’esposizione rivolta a sud-ovest garantisce un’ottima insolazione e un’eccellente maturazione delle uve, con un frutto ricco dagli aromi molto intensi. Le viti affondano le radici in suoli composti da marne calcareo-argillose con venature di sabbie. Le uve arrivano a maturazione nel mese di ottobre e al termine della vendemmia manuale, si procede alla fermentazione in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata, con una macerazione sulle bucce di due o tre settimane. L’invecchiamento avviene per 24 mesi in barrique di rovere francese, a cui segue un affinamento in bottiglia di 18 mesi. Il rosso Barbaresco “Rabajà” di Bruno Rocca è un’etichetta di eccellente livello, che regala un’esperienza gustativa indimenticabile a tutti gli appassionati dei grandi vini delle Langhe. Nel calice si presenta di un rosso rubino chiaro con riflessi color granato. Intenso e ricco, esprime all’olfatto aromi di piccoli frutti di bosco, ribes rosso, marasca, lampone, cenni di sottobosco, delicate spezie, sfumature floreali di violetta e di petali di rosa essiccata. Il frutto, ricco e maturo, è avvolto da una trama tannica fitta e ben integrata al vino. Il sorso, lungo e profondo, si distende verso un finale persistente, fresco e piacevolmente sapido.
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» Barbaresco Riserva Rabaja DOCG - 2013 - Rocca Bruno - ASIN: B08FZ7HKNC
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» Barbaresco Riserva "Rabajà" Castello di Verduno è un elegante vino rosso che appartiene a quella categoria di vini definibili come identitari. Vecchie tradizioni per affinare il vino in botti di legno, lunghe macerazioni, sosta e tempo. Tratti distintivi e unici declinati in maniera differente in ogni bottiglia. "Rabajà" è un Cru del comune di Barbaresco, all’interno dell’altrettanto nota collina Asili, austero ma in grado di diffondere armonia ai vini che si ottengono dalle uve della zona. Le vecchie viti di Nebbiolo sono radicate a 300 metri di altitudine, sul tradizionale suolo composto da terra bianca, dall’alto contenuto calcareo e argilloso, denominato “Marna di Sant’Agata”. L’esposizione del vigneto è a Sud-Ovest. I lavori in cantina prevedono la pigia diraspature delle migliori uve attentamente selezionate in vigna durante la vendemmia. Segue la fermentazione alcolica con annessa macerazione sulle bucce per circa 40 giorni, con la tradizionale rottura del cappello, protrando al massimo l’estrazione delle componenti coloranti e aromatiche presenti sulle bucce, anche dopo la fine del processo fermentativo. Il vino sosta poi 20 mesi all’interno di grandi botti di rovere di Slavonia, seguono 2 mesi di riposo in acciaio, per poi ultimare il periodo di elevazione in bottiglia, dove trascorre ulteriori 26 mesi. Il Barbaresco Riserva "Rabajà" si presenta di colore rosso granato intenso. Al naso è di bella espressività, note di frutti rossi maturi e croccanti rincorrono sensazioni balsamiche pregevoli di legno aromatico, merito dell’ossigenazione nelle grandi botti. Prosegue poi su toni erbacei selvatici, di rosa appassita e spezie orientali. Al palato è strutturato, avvolgente, elegante, dai tannini nobili e dallo splendido finale lungo. Non può che migliorare nel tempo. La territorialità è un punto di partenza per il vino; quando poi si ha la fortuna di essere in zone particolarmente vocate e che trasudano di storia, la vite diventa creatrice di opere d’arte. Seduti davanti al calice si può ammirare l’anfiteatro dove si svolge lo spettacolo più bello: Rabaja!
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» Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è uno di quei vini che, una volta provato, risulta impossibile da dimenticare. Uno di quei vini che segna il tempo, che non viene in alcun modo scalfito dalle mode, che ritrovi sempre nelle cene più importanti e che non smetteresti mai di bere nelle fredde sere invernali, magari davanti al camino. Un vino verso cui portare rispetto, un vino dallo stile consolidato, resistente, pieno, unico. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è tutto questo: una delle migliori espressioni del territorio delle Langhe. Un vino che si porta con sé la storia di una grande famiglia che dal 1971 difende, custodisce, promuove e valorizza il suo territorio. Una tradizione che oggi viene portata avanti dai figli di Giuseppe, Pier Carlo e Tiziana, che guardano al futuro con la determinazione di chi vuole, anno dopo anno, regalare la qualità di un grande vino. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese è proprio questo. Siamo sulle colline sopra Barbaresco, dove la menzione Rabajà occupa la parte più alta; tra gli Asili e la Trifolera, in un versante tutt’altro che omogeneo. Un versante che da un lato confina con il suggestivo anfiteatro della Martinenga e che dall’altro ha un profilo decisamente più lineare ed esposto a mezzogiorno. La grandezza del Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese sta tutta nel Nebbiolo, un’uva che nel Barbaresco trova la sua massima complessità aromatica e la sua migliore espressione di longevità. Il Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese esordisce con suggestioni vegetali, per poi lasciare spazio a piacevoli note di fragolina di bosco, di menta. Caratterizzato da una netta e tagliente mineralità, il “Rabajà” di Cortese ha una trama tannica notevole, mai esagerata però. Barbaresco "Rabajà" di Giuseppe Cortese: un grande vino nel formato Magnum, dal fascino intramontabile.
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Barbaresco Rabajà è un vino rosso italiano prodotto nella regione del Piemonte, principalmente nel comune di Barbaresco. Questo vino è realizzato utilizzando uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Rabajà, considerato uno dei migliori cru della zona. Il terreno particolarmente calcareo e la posizione esposta a sud-ovest conferiscono a queste uve caratteristiche uniche che si traducono in un vino complesso ed elegante. Il Barbaresco Rabajà è un vino di grande struttura e profondità, con sentori di frutti rossi, spezie, tabacco e note floreali. È un vino che richiede un adeguato invecchiamento in bottiglia per esprimere al meglio il suo potenziale e raramente è pronto da bere subito dopo la vendemmia. Spesso viene considerato uno dei vini più prestigiosi della zona insieme al Barolo. Il Barbaresco Rabajà è spesso descritto come un vino elegante e raffinato, con tannini morbidi e una buona acidità che lo rende adatto all'invecchiamento. È un vino che si presta bene ad essere abbinato a piatti della cucina tradizionale piemontese, come brasati, agnolotti del plin e formaggi stagionati. Grazie alla sua complessità e struttura, il Barbaresco Rabajà è un vino che attira l'attenzione degli amanti del vino di tutto il mondo.