In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per PARMIGGIANO in Toscana, Arezzo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 10.
» l' omogeneizzato formaggino fuso e parmigiano reggiano�contiene parmigiano reggiano dop ed ha un gusto saporito, adatto per variare il gusto della pappa del tuo bambino. delicatamente saporito nutriente...naturalmente! con il calcio e le proteine del latte
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.; Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYJHH28
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Formaggio Parmigiano Reggiano DOP; Zip salvafreschezza richiudibile; Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare - ASIN: B09K7PZMDQ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il grattugiato parmissimo grazie al pratico barattolo con tappo salva freschezza, conserva inalterati tutti gli aromi e la naturale fragranza del parmigiano reggiano appena grattugiato; Parmissimo è ottimo per aiutarti tutti i giorni in cucina e per dare più gusto alla tua giornata, con formati differenti e pratici packaging, come il caratteristico barattolo; Contiene latte; Confezionato in atmosfera protettiva; Mantenere fresco - ASIN: B01556BZKC
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio; Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi; Confezione da 300 g - ASIN: B09K7P4YN6
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Naturalmente privo di lattosio; Lattosio inferiore a 0,01g/100g; Conservare tra +2°C e +6°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni; confezionato in atmosfera protettiva; non forare - ASIN: B09K7P6GXX
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parmigiano Reggiano 22 mesi; confezione da 500 grammi; Faremo il possibile per consegnarti questo articolo ad almeno 17 giorni dalla scadenza - ASIN: B00VAIBWSU
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente; Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea; Ricco in calcio e proteine; Senza additivi e conservanti; Non contiene lattosio - ASIN: B00Y8FQEV2
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il parmigiano reggiano di parmaregio stagionato 30 mesi è un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente; Provalo nella sua pratica confezioen da 60g richiudibile; Parmareggio parmigano grattugiato 30 mesi 60 g; Enza l aggiunta di additivi o conservanti; Ingredienti: latte; sale; caglio - ASIN: B00XJAMMVS
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione; Stagionatura minima di oltre 24 mesi; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYDKC80
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Grana grattugiato; Naturalmente privo di lattosio; Confezione da 100 g - ASIN: B09PZB2H9S
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura tradizionale italiano, prodotto principalmente nelle regioni di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte delle province di Mantova e Bologna. Si tratta di un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta) e viene prodotto seguendo rigorose regole e tradizioni. Il Parmigiano Reggiano è noto per la sua texture granulosa e friabile e per il suo sapore ricco e complesso, che varia in base alla stagionatura. Viene prodotto usando solo latte fresco intero proveniente dalla zona di produzione e senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Il formaggio viene stagionato per un minimo di 12 mesi, ma spesso anche per periodi più lunghi, fino a 36 mesi o più, per ottenere un sapore più intenso e una consistenza più dura. È utilizzato in numerose ricette italiane, come sughi, zuppe, insalate e come condimento per la pasta. Il Parmigiano Reggiano è considerato uno dei migliori formaggi al mondo e rappresenta un'importante tradizione gastronomica italiana, apprezzato sia nel mercato nazionale che internazionale.