In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per VINO AMARONE in Sicilia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 36.
CESARI AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG: Vino dal colore rosso porpora intenso, ottenuto da uve 75% Corvina Veronese, 20% Rondinella e 5% Negrara/Rossignola, gradazione 15,50% vol. Prodotto nei comuni della zona classica della Valpolicella (VR).; DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: Esprime un bouquet di confettura, ciliegia e prugna con sensazioni di vaniglia e tostato. Al gusto è pieno, armonico, equilibrato e persistente. Lascia al palato tutta la sua potenza con un corpo caldo ed elegante.; ABBINAMENTI E SERVIZIO: Predilige l abbinamento con carni rosse, bolliti, risotti saporiti e formaggi a pasta dura. Eccellente come vino da conversazione. Va servito alla temperatura di 18-20°C.; FORMATO: Bottiglia da 750ml; GERARDO CESARI: La cantina Gerardo Cesari è stata fondata nel 1936 ed è presto divenuta sinonimo di vini veronesi nel mondo. Già all’inizio degli anni Settanta, l’Amarone Cesari è stato tra i primi a raggiungere i cinque continenti grazie alla passione della famiglia che voleva produrre un grande Amarone, in grado di competere con i migliori vini rossi italiani ed internazionali. Oggi la cantina si pone l obiettivo di proporre vini unici, eleganti, armonici ed equilibrati, nel rispetto di una tradizione che si avvale delle nuove conoscenze in vigna. I vini Cesari vengono prodotti in modo sostenibile per l’ambiente, garantendo particolare attenzione ai processi di vinificazione. - ASIN: B0C4PTBC7P
Spedizione in tutta Italia
MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.; PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" (15%), Rosso di Verona IGT "Campofiorin" (13%), Valpolicella Classico DOC "Bonacosta" (12%); TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."; IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare un’esperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura. - ASIN: B09Y9WLMPW
Spedizione in tutta Italia
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato. - ASIN: B0BDZKKP72
Spedizione in tutta Italia
Veneto - ASIN: B081QDJY74
Spedizione in tutta Italia
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine, il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato. - ASIN: B0BDZLBQRZ
Spedizione in tutta Italia
AMARONE della VALPOLICELLA DOCG RISERVA: rosso intenso tendente al granato, bouquet ampio, complesso, potente; VINIFICAZIONE e AFFINAMENTO: Questo vino è frutto di un annata degna di nota. I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette di piccole dimensioni, che vengono successivamente collocate all interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si prosegue con la pigiatura, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa sei anni all interno di botti di piccole e medie dimensioni; segue un ulteriore affinamento in bottiglia di almeno 1 anno; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso, note di frutta rossa e spezie, di eccezionale potenza ed eleganza; Marca: Sartori di Verona - ASIN: B0BDZL5YG7
Spedizione in tutta Italia
Amarone della Valpolicella DOCG 15% vol: è un classico della tradizione vitivinicola veneta, vinificato con grande attenzione e rispettoso di un retaggio tanto recente quando universalmente acclamato;; Un rosso di massimo pregio, amatissimo in patria, oggetto del desiderio di appassionati in tutto il mondo;; Complesso ma non difficile, austero senza essere impossibile da decifrare, matura prima in legno, poi in vetro per raggiungere una pienezza espressiva irresistibile;; Allo sguardo si presenta di colore rosso cupo, impenetrabile e pieno. Riflessi granata ne arricchiscono l’aspetto, conferendo un aura di mistica avvenenza;; Il profilo olfattivo è caldo, ampio e invitante: frutta matura a bacca rossa. All’assaggio convince per armoniosa morbidezza palatale e grande potenza espressiva; - ASIN: B0CM42V8NR
Spedizione in tutta Italia
Bottiglia da 75 cl; Annata: 2018; Provenienza: Veneto - Valpolicella; Vitigno: Corvina Veronese; Vino rosso dalla grande struttura, frutto di un processo di appassitura delle uve e dagli aromi prorompenti; Ideale con formaggi stagionati, carne rossa o cacciagione - ASIN: B074XTPJWV
Spedizione in tutta Italia
VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: la tecnica del “ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell’Amarone per favorirne l estrazione di profumi, colori e aromi. Il vino diventa così morbido e avvolgente. A seguire inizia l’affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno. - ASIN: B0BDZLWC1Z
Spedizione in tutta Italia
CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.; TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.; NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.; ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.; Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione. - ASIN: B07V84K52T
Spedizione in tutta Italia