In questa pagina puoi confrontare 59 prezzi per ZAFFERANO ITALIANO in Sicilia, Siracusa. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 15.
🌺 100% NATURALE - Stimmi delicatamente essiccati di Zafferano raccolto a mano [ crocus sativus ]; 🇮🇹 MADE IN ITALY - 100% Italiano, coltivato in Alta Val Tidone sull Appennino Piacentino, Emilia Romagna; 🧑🍳 OLTRE 10 PORZIONI DI RISOTTO giallo alla milanese con 0,5g di Zafferano in Pistilli - Immergere i pistilli in poca acqua (o latte) tiepida, ad esempio in una tazzina da caffè, e lasciare almeno un ora in infusione. I pistilli si scioglieranno donando all acqua il loro colore e il loro aroma. Aggiungere l acqua così colorata ed aromatizzata alle preparazioni; 👍 PRIMA CATEGORIA CERTIFICATA - Analizzato e Certificato in Italia: Prima Categoria di Qualità; 😋 RISOTTO ALLA MILANESE - Gli stimmi (o pistilli) di zafferano sono l ingrediente principale del risotto giallo alla milanese, ma le ricette con lo zafferano spaziano dalla paella a diversi tipi di primi (a base di pasta o riso) e secondi, dai dolci fino al gelato e molto di più. Ci sono decine di ricette italiane ed internazionali per gustare l "oro rosso"; 📄 CI SONO LE ISTRUZIONI - Ogni confezione contiene le istruzioni per un corretto utilizzo dello zafferano in pistilli e suggerimenti sulle quantità; 🎁 PERFETTO COME REGALO - Confezione adatta per un regalo originale e Made in Italy; 🌲 PRODOTTO DI MONTAGNA – Azienda Agricola Armu si trova a 600 metri sul livello del mare in una zona montana remota e prevalentemente boschiva, lontana da fonti di inquinamento; ♻️ RISPETTIAMO L AMBIENTE - Non utilizziamo alcun prodotto chimico in nessuna fase della produzione e le nostre confezioni sono riutilizzabili - ASIN: B0BPT5NZ5F
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🌺 100% NATURALE - Stimmi delicatamente essiccati di Zafferano raccolto a mano [ crocus sativus ]; 🇮🇹 MADE IN ITALY - 100% Italiano, coltivato in Alta Val Tidone sull Appennino Piacentino, Emilia Romagna; 🧑🍳 OLTRE 20 PORZIONI DI RISOTTO giallo alla milanese con 1 Grammo di Zafferano in Pistilli - Immergere i pistilli in poca acqua (o latte) tiepida, ad esempio in una tazzina da caffè, e lasciare almeno un ora in infusione. I pistilli si scioglieranno donando all acqua il loro colore e il loro aroma. Aggiungere l acqua così colorata ed aromatizzata alle preparazioni; 👍 PRIMA CATEGORIA CERTIFICATA - Analizzato e Certificato in Italia: Prima Categoria di Qualità; 😋 RISOTTO ALLA MILANESE - Gli stimmi (o pistilli) di zafferano sono l ingrediente principale del risotto giallo alla milanese, ma le ricette con lo zafferano spaziano dalla paella a diversi tipi di primi (a base di pasta o riso) e secondi, dai dolci fino al gelato e molto di più. Ci sono decine di ricette italiane ed internazionali per gustare l "oro rosso"; 📄 CI SONO LE ISTRUZIONI - Ogni confezione contiene le istruzioni per un corretto utilizzo dello zafferano in pistilli e suggerimenti sulle quantità; 🎁 PERFETTO COME REGALO - Confezione adatta per un regalo originale e Made in Italy; 🌲 PRODOTTO DI MONTAGNA – Azienda Agricola Armu si trova a 600 metri sul livello del mare in una zona montana remota e prevalentemente boschiva, lontana da fonti di inquinamento; ♻️ RISPETTIAMO L AMBIENTE - Non utilizziamo alcun prodotto chimico in nessuna fase della produzione e le nostre confezioni sono riutilizzabili - ASIN: B0BPT4KCTN
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Barletta
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Zafferano ITALIANO di 1° categoria in stimmi prodotto in Umbria 0,2g - ASIN: B0C2ZS72KB
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Vincitore nella Categoria Zafferano ai Sardinia Food Awards 2021; Premio Speciale Zafferano di Sardegna DOP ai Sardinia Food Awards 2022; Vincitore Aziende Produzione Specialità Tipiche Regionali agli Italy Food Awards 2022-2023; Hall of Fame ai Sardinia Food Awards 2023; Premio Speciale Eccellenze e Tradizioni del Gusto Italiane agli Italy Food Awards 2024; COME AGGIUNGERLO: meglio l’impiego degli stimmi polverizzati attravero la tostatura, in quanto la polvere, che va stemperata in un po’ di acqua tiepida, si scioglie in maniera più uniforme e veloce e si dosa comodamente, conservando inalterate le sue proprietà organolettiche.; COME TOSTARLO E POLVERIZZARLO: la tostatura dello Zafferano Cortis si esegue con pochi passi: 1. disporre gli stimmi di Zafferano Cortis all’interno di un foglio di carta da forno e ripiegarlo (circa 6-7 stimmi per persona), 2. poggiare per circa 1 minuto il foglio ripiegato con gli stimmi sopra una piastra calda precedentemente riscaldata, 3. polverizzare lo zafferano tostato con un mestolo o cucchiaio tramite pressione su superficie piana.; QUANTO USARNE: data l’intensità del gusto e del colore, sono sufficienti dai 20 ai 30 stimmi circa per 3/4 persone; QUANDO AGGIUNGERLO ALLA PREPARAZIONE: lo zafferano è termolabile: se rimane troppo a lungo a contatto con il calore perde in parte il suo aroma, per questo motivo è bene aggiungerlo verso la fine della preparazione, poco prima di togliere la pietanza dal fuoco, avendo cura di mescolare bene fino a quando la sua distribuzione risulterà essere uniforme. In questo modo otterremo dei piatti gustosi e raffinati.; COME CONSERVARLO: con i giusti accorgimenti lo zafferano si può conservare fino a 4 anni, riposto in un recipiente ermetico e conservato in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e umidità. - ASIN: B0CX8V4RVL
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Il nostro zafferano è prodotto con la tecnica della coltivazione annuale, rispecchia i requisiti della normativa ISO 3632 che si posiziona nella prima qualità; Il vasetto che lo contiene è progettato per mantenere più a lungo le sue proprietà organolettiche e ne contiene in quantità di 1 grammo; Stimmi di colore rosso vivo, senza alcuna parte bianca o gialla, questo uno dei fattori che qualifica il nostro zafferano di prima qualità; Odore inconfondibile e il sapore delicato, bastano pochi pistilli per poter creare i tuoi piatti; Lo zafferano italiano non conosce rivali, questo grazie alla selezione ed ai metodi di coltura ed essiccazione - ASIN: B0C4FV7TXC
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zafferano Di Acqua Di Parma Combina Le Note Calde E Secche Dello Zafferano, Sapientemente Distillate, Con Le Note Luminose Dei Frutti D Oro Italiani, Che Danzano Come Scintille Di Luce
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in polvere; 4 confezioni da 0,39gr; 100% prodotto italiano; pronto all uso; ideale per tutti i preparati - ASIN: B08B44P9ZD
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zafferano Di Acqua Di Parma Combina Le Note Calde E Secche Dello Zafferano, Sapientemente Distillate, Con Le Note Luminose Dei Frutti D Oro Italiani, Che Danzano Come Scintille Di Luce
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Lo zafferano italiano è un prodotto pregiato e di alta qualità derivato dai pistilli essiccati dei fiori di Crocus sativus, coltivati principalmente in alcune regioni dell'Italia settentrionale come l'Abruzzo, il Piemonte e la Toscana. Conosciuto anche come "oro rosso", lo zafferano italiano ha un aroma intenso, un sapore leggermente amaro e un colore giallo intenso che rende i piatti non solo più gustosi ma anche più accattivanti visivamente. L'Italia è considerata uno dei principali produttori di zafferano di alta qualità al mondo, grazie alle condizioni climatiche favorevoli e alle tecniche di coltivazione tradizionali che vengono tramandate da generazioni. Lo zafferano italiano viene utilizzato in cucina per aromatizzare e colorare risotti, zuppe, carni, dolci e liquori, conferendo loro un sapore unico e inconfondibile. È anche apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie, che lo rendono un ingrediente salutare e benefico per la salute.