In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per JAMON IBERICO in Sicilia, Palermo. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 94.
Carne di suino; Prodotto di qualità; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori piu autentici; Conservare in un luogo fresco e asciutto - ASIN: B01N94GYJF
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Tempo di stagionatura: 20 mesi. Provenienza: Extremadura - Spagna.; La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche e legumi ricchi di sodio, fibre e proteine.; Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.; La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità. - ASIN: B06ZXTH7BM
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IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.; ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.; 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all esterno.; PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.; PRODOTTO DELLA SPAGNA - ASIN: B09XD9NKFD
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Tempo di stagionatura: 20 mesi.; Provenienza: Extremadura - Spagna.; La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.; Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo. - ASIN: B08KNPPPGD
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Tempo di stagionatura: 20 mesi.; Provenienza: Extremadura - Spagna.; La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.; Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo. - ASIN: B01M66R7OY
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⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l aroma originari. A volte chiamato Pata negra.; ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.; ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000; ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.; ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un eccellente maturazione. - ASIN: B08LHFG8M1
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La linea Frutti dei Sogni è stata sviluppata per esaltare l’eccellente selezione e il patrimonio inestimabile della salumeria italiana. È la risposta alle richieste della clientela più esigente che cerca un prodotto in grado di soddisfare il palato con fette morbide, come appena affettate.; Ogni prodotto Frutti dei Sogni subisce un rigoroso processo di selezione della materia prima in cui ciascuna parte anatomica viene controllata, una ad una, e sottoposta a fasi di taglio che permettono di selezionare solo la materia migliore.; Ogni taglio anatomico viene affettato a temperature sopra la zero, a differenza delle referenze termoformate che sono affettate a temperature negative. Questa scelta permette di favorire il sapore e la consistenza stessa di ogni fetta in grado cosi di sprigionare il profumo e il sapore intenso, come appena affettato. Inoltre il prodotto è adagiato, fetta per fetta nella vaschetta, favorendo la presentazione ondulata e morbida, come dal salumiere. - ASIN: B0D6NJJCQN
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⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un Etichetta Bianca. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07T7J959T
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⭐PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO RESERVA (Spalla) dalla Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è ✅LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 12+ mesi. QUALITA’ RESERVA. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. Questo Prosciutto Serrano 😍È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE😍.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07N1WV2MJ
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Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l aroma e il sapore migliore.; Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.; La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.; In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado version mini. - ASIN: B08FLZHZT1
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Il Jamon Iberico è un prodotto tipico della cultura culinaria spagnola, particolarmente diffuso nelle regioni della Spagna dove viene prodotto. Si tratta di un prosciutto crudo di alta qualità ottenuto da maiali di razza iberica allevati in modo tradizionale ed alimentati principalmente con ghiande, che conferiscono al prodotto un sapore unico e particolare. Il processo di produzione del Jamon Iberico è lungo e laborioso, inizia con l'insaporimento delle cosce di maiale con sale marino e spezie naturali e prosegue con una stagionatura che può durare anche diversi anni. Il Jamon Iberico si presenta con una consistenza morbida e una delicata venatura di grasso che lo rende estremamente gustoso e profumato. Viene solitamente consumato tagliato a fette sottili come antipasto o accompagnato da formaggi e vini pregiati. Grazie alle sue qualità organolettiche e alla sua storia millenaria, il Jamon Iberico è considerato un vero tesoro gastronomico e un simbolo della cultura spagnola.