Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

La scienza della carne la chimica nuovo o usato in Sicilia, Catania

In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per LA SCIENZA DELLA CARNE LA CHIMICA in Sicilia, Catania. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 23.

Prodotti trovati: 11 - Prezzo medio: € 23
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell arrosto

» Copertina paperback; Data di pubblicazione: 20 oct. 2016; Lingua italiana; Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm; Numero pagine: 239 - ASIN: 8858016025

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
Libri Dario Bressanini - La Scienza Della Carne. La Chimica Della Bistecca E Del

Libri Dario Bressanini - La Scienza Della Carne. La Chimica Della Bistecca E Del

» Saggistica

Chiaravalle Milanese

eBay
Feedback: 1482 (100.0% positivi)
€ 22
+ € 6 sped.
eBay
Compralo Subito
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)

» La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano) - ASIN: 8858043030

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 23
Spese N.D.
Amazon
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

» Editore: Gribaudo; Autore: Dario Bressanini , S. Tonello; Collana: Sapori e fantasia; Formato: Libro in brossura; Anno: 2014 - ASIN: 8858012305

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni

Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni

» Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni - ASIN: 8820620219

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 68
Spese N.D.
Amazon
Carne: Chimica e tecnologia nella ricerca contro l Alzheimer

Carne: Chimica e tecnologia nella ricerca contro l Alzheimer

» Carne: Chimica e tecnologia nella ricerca contro l Alzheimer - ASIN: 6202085762

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 36
Spese N.D.
Amazon
La scienza delle verdure

La scienza delle verdure

» Copertina rigida; Data di pubblicazione:novembre 2019; Lingua italiana; 9.25 x 0.98 x 7.87 inches; Numero pagine: 277 - ASIN: 8858025199

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 23
Spese N.D.
Amazon
La scienza in cucina

La scienza in cucina

» La scienza in cucina - ASIN: 8833918181

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 24
Spese N.D.
Amazon
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

» Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? - ASIN: 8860449073

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 11
Spese N.D.
Amazon
Carne coltivata. Etica dell agricoltura cellulare

Carne coltivata. Etica dell agricoltura cellulare

» Carne coltivata. Etica dell agricoltura cellulare - ASIN: 8829022497

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 12
Spese N.D.
Amazon
Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali

» Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali; Tipo di prodotto:ABIS_LIBRO; Marca:FrancoAngeli - ASIN: 8835147441

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 35
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1
INSERISCI ANNUNCIO GRATIS!