Racchetta ping pong nuovo o usato in Sardegna, Olbia-Tempio

In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per RACCHETTA PING PONG in Sardegna, Olbia-Tempio. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 17.

Prodotti trovati: 10 - Prezzo medio: € 17
RLSOCO Custodia per Racchetta da Ping Pong/Racchetta da Ping-Pong con Forma Esagonale, Adatto per 2 Racchette e 4 Palline - Nero (Solo Custodia)

✔Progettato appositamente -- Questa custodia è personalizzata per racchette da ping pong e palline,che contiene due racchette e quattro palline. (In vendita solo la custodia,Le racchette e le palline non sono incluse); ✔Materiali Affidabili -- Grazie all EVA ad alta densità e al rivestimento in tessuto di alta precisione, le custodie sono più robuste e durevoli. I materiali in Eva sono noti per la loro resistenza all acqua, alle vibrazioni e all umidità. Offrono un ottima protezione per le racchette e le palline durante i viaggi, gli affari o gli sport all aperto.; ✔Conservazione Funzionale -- Questa custodia per racchette da ping pong è molto organizzata per lo stoccaggio. Ci sono 4 incavi rotondi appositamente per le palline da ping pong per tenerle fisse e non sarà facile farle cadere. E ci sono 2 cinghie per fissare le racchette da ping pong.; ✔Facile da Trasportare -- Una cinghia portatile per il trasporto è comoda da portare con sé. E adatto per essere trasportato mentre si fa sport all aperto o si viaggia.; ✔Garanzia di Qualità -- Rispetto alla tradizionale EVA, la nostra custodia è realizzata con materiali ecologici. Tutti i nostri prodotti utilizzano materiali qualificati, certificati Rohs! Guscio rigido con garanzia di due anni. - ASIN: B0CYSS6TXM

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 33
Spese N.D.
Amazon
Glymnis Set da Ping Pong,Ping Pong Set da Tavolo Portatile con Rete da Ping Pong Retrattile,Racchette da Ping Pong,Palline da Ping Pong a 3 Stelle e Borsa per Riporre,Per principianti,professionisti

[GIOCARE IN QUALSIASI MOMENTO E IN QUALSIASI LUOGO ] Il set da ping pong portatile Glymnis è ideale per giocare a casa, a scuola o anche in ufficio per l esercizio quotidiano, l allenamento, il tempo libero e l intrattenimento. Basta un tavolo e si può giocare a ping pong sempre e ovunque. Il nostro set da ping pong è perfetto non solo per gli allenatori, ma anche per i principianti.; [RACCHETTE DA PING PONG AD ALTE PRESTAZIONI] La nostra racchetta da ping pong è realizzata con legni e gomma resistenti alle crepe. L impugnatura ergonomica è realizzata con materiali di alta qualità, che non si corrodono facilmente e assorbono bene il sudore.; [PALLINE DA PING PONG PROFESSIONALI] Utilizziamo palline da ping pong a 3 stelle, che hanno una grande flessibilità e durata. Inoltre, l angolo delle palline è più preciso e soddisfa le vostre esigenze professionali.; [RETE DA PING PONG DI FACILE INSTALLAZIONE ] il nostro ping pong set da tavolo include una rete da ping pong retrattile, portatile, resistente e facile da installare. Bastano 3 passaggi: Premere la leva, fissarla a qualsiasi tavolo di spessore inferiore a 5 cm, quindi rilasciarla. La rete può essere ritirata fino a 170 cm.; [REGALO PERFETTO PER INTERNI/ESTERNI] Il set da ping pong di Glymnis comprende 2 racchette da ping pong, 3 palline da ping pong, 1 rete da ping pong retrattile, 1 borsa per riporre gli oggetti e 1 manuale d uso, un regalo ideale per la famiglia e gli amici, soprattutto per gli amanti del ping pong. - ASIN: B087CKHCGC

Amazon
€ 22
Spese N.D.
Amazon
Set da Ping Pong,Amaza Ping Pong Set includere 2 Racchette Ping-pong 3 palline e 1 Borsa in Rete per Dilettanti, Principianti, Esperti(7 Strati di Legno di Pioppo + Spugna Altamente Elastica da 2 mm)

Racchette ad alte prestazioni: la lama in legno di pioppo a 7 strati offre resistenza per la presa, la superficie della racchetta è realizzata in spugna altamente elastica da 2 mm e gomma premium su entrambi i lati, che offrono una bilancia di precisione e offrono un salto continuo per consentire un migliore controllo della velocità e della rotazione; Set di racchette da ping pong. Il set include 2 pipistrelli di alta qualità, 3 palline colorate da ping pong e 1 sacchetto di alta qualità, il set di racchette da ping pong garantisce anche un regalo perfetto, può essere utilizzato come regalo di Natale e regalo di compleanno; 【Parametri del prodotto】 Velocità = 80/100, Spin = 85/100, Controllo = 80/100. Il set da ping pong è una velocità veloce, grande rotazione e controllo eccellente, ideale per principianti ed esperti durante il gioco e l allenamento; Multifunzionale: adatto per intrattenimento, allenamento, competizione e fitness, soprattutto per allenatori, dilettanti e principianti, può anche essere un ottimo regalo; 【100% garanzia】 per darvi la fiducia che state acquistando prodotti di qualità, vi preghiamo di contattarci liberamente, se avete domande o suggerimenti sui nostri prodotti, lo risolveremo il più presto possibile - ASIN: B07D34VB91

Amazon
€ 16
Spese N.D.
Amazon
Baozun Set Racchette Ping Pong con 3 Palline, Rete da Tavolo Allungabile e Borsa

🏓Set di racchette da ping pong. Il set include 2 racchette di alta qualità, 3 palline e 1 rete da ping pong allungabile e 1 borsa per il trasporto di alta qualità. Offre grande comodità e consente a una famiglia di giocare a ping pong ovunque e in qualsiasi momento, soprattutto per allenamenti, dilettanti e principianti.; 🏓Racchette ad alte prestazioni: lama in legno solido in legno a 7 strati: confrontare il legno di pioppo, migliore controllo della velocità del ping pong, aumentando efficacemente la morbidezza del tiro.; 🏓Impugnatura confortevole: assorbe il sudore con il carbonio e crea molto attrito. Si evita lo scivolamento. Quando la palla viene colpita, può assorbire l impatto e controllare meglio la rotazione della palla.; 🏓Rete da ping pong retrattile: puoi facilmente installare questa rete ovunque sul tuo tavolo da pranzo o da giardino per giocare a ping pong. È fissato a tavoli con una larghezza fino a 170 cm e uno spessore di 15 cm.; 🏓Parametri del prodotto: velocità = 80/100, rotazione = 85/100, controllo = 80/100. Legno a 7 strati, spessore piastra: 6,5 ± 3 mm, spessore spugna: 2 ± 0,1 mm, spessore della gomma: 2 ± 0,1 mm, dimensioni del viso: 148 x 141 mm, peso: 180 ± 10 g. - ASIN: B089LRCKQ9

Amazon
€ 19
Spese N.D.
Amazon
Set di Racchette da Ping Pong,Set da Tennis da Tavolo con 2 Racchette E 3 Palline,Set di Racchette da Ping Pong con Tasca per Dilettanti Principianti Professionisti

SET PORTATILE: il set di racchette da ping pong comprende 2 racchette da ping pong, 3 palline da ping pong e una borsa per proteggere e organizzare le racchette e le palline. Potete portare con voi la borsa per racchette ovunque e divertirvi senza fine per voi e la vostra famiglia.; MANICI RINFORZATI: i manici delle racchette da ping pong sono realizzati in legno massiccio con un design ergonomico svasato per garantire una presa comoda, antiscivolo e flessibile per un controllo preciso e un movimento rapido.; MATERIALI DI QUALITÀ PREMIUM: Il pannello della racchetta da ping pong è realizzato con sette strati di tavole di legno di pioppo compresso per garantire un elevata resistenza della faccia della racchetta. La spugna ad alta resilienza e la gomma premium a doppia faccia forniscono una flessibilità sufficiente per un attacco rapido e una piegatura della pallina. molte scelte di palline da tennis da tavolo. Ottime prestazioni di rimbalzo, robuste e durevoli.; VERSATILITÀ: questo set di racchette da ping pong di alta qualità è adatto a tutte le età, che si tratti di principianti, professionisti, bambini, giovani o anziani. Il set di racchette da ping pong combina intrattenimento e fitness. Suscitano l interesse per il tennis da tavolo, stimolano il cervello e migliorano la coordinazione occhio-mano.; RACCHETTE PROFESSIONALI: con un eccellente velocità, un grande spin e una buona controllabilità, questo set di racchette da ping pong è ideale per principianti ed esperti. - ASIN: B0CWNK9FDH

Amazon
€ 12
Spese N.D.
Amazon
zalati Nastro per Bordi 10 Pezzi Nastro Laterale in Gomma e Racchette Protezione Lama dei Bordi per Racchette da Ping Pong/Ping Pong - 45 * 1 * 0.1 cm - Rosso

Realizzato in spugna resistente, confortevole e traspirante.; Rotolo di nastro protettivo per i bordi della pala e le gomme delle racchette da ping pong/ping pong.; Aiuta a evitare che i bordi della pala e della gomma si danneggino sostituendo regolarmente i nastri laterali.; 1 rotolo per l utilizzo di una paletta. Lunghezza: 45 cm per l utilizzo di una pagaia, Larghezza: 1 cm, Spessore: 0,1 cm; Ottimo sostituto dell accessorio per le racchette da ping pong. - ASIN: B0CTQ1X6WQ

Amazon
€ 7
Spese N.D.
Amazon
PRO SPIN Ping Pong Set da Tavolo Portatile - Kit Premium con Rete Ping Pong a Estensibile per Qualsiasi Tavolo, Racchette Ping Pong, Palline Ping Pong e Custodia (Set da 2 giocatori)

PREPARATI A GIOCARE A PING PONG IN POCHI SECONDI - Trasforma subito qualsiasi tavolo in un campo da ping pong con il nostro comodo ping pong portatile. Regola la rete ping pong da tavolo a seconda della larghezza del tavolo, usa la leva blu per aprire i morsetti e fissala saldamente al lato di qualsiasi tipo di tavolo. Divertiti a giocare ovunque, grazie a questo set ping pong da tavolo con rete, semplice e veloce da montare, per partite indimenticabili in qualsiasi momento.; UN REGALO FANTASTICO - Sorprendi i tuoi amici, familiari, colleghi o chiunque altro con l idea regalo perfetta per ragazzi, ragazze, adolescenti ed adulti. Ideale come regalo di compleanno, di laurea, di Natale, per la festa della mamma e del papà, per l ufficio o per qualsiasi occasione speciale. Diffondi gioia e divertimento con questo fantastico set ping pong divertente per gli adulti e per tutta la famiglia!; PER INTERNI ED ESTERNI - Scatena il divertimento in famiglia sempre e ovunque con la nostra rete ping pong retrattile. Si adatta a tavoli fino a 183 cm di larghezza (più larga rispetto ad altre reti retrattili) e 5 cm di spessore, perfetta per tavoli da pranzo e da cucina, tavolini, tavoli pieghevoli, tavoli da esterno e molto altro. Divertiti con partite dentro e fuori casa, in ufficio, al parco, ai compleanni, ai picnic, agli eventi di lavoro o in spiaggia e goditi ore di intrattenimento.; PALLINE E RACCHETTE PING PONG AD ALTE PRESTAZIONI - Le nostre racchette da ping pong vantano una spugna e una gomma migliorate, portando le tue partite ad un livello superiore con una migliore rotazione e prestazioni più elevate. Le impugnature ergonomiche e leggere assicurano una presa comoda per un controllo preciso e movimenti rapidi. Inoltre, le nostre palline da ping pong a 3 stelle offrono un rimbalzo continuo, una rotazione incredibile e una resistenza senza eguali.; SODDISFAZIONE GARANTITA - Acquista con tranquillità sapendo che tutti i nostri prodotti sono provvisti di una garanzia "Soddisfatti o Rimborsati al 100%". Se non sei completamente soddisfatto del tuo acquisto, saremo lieti di rimborsarti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sosteniamo la qualità e le prestazioni dei nostri prodotti. Un anno di garanzia incluso. - ASIN: B078XKSQ41

Amazon
€ 40
Spese N.D.
Amazon
Set professionale di racchette da ping pong, comprendente due racchette da ping pong, una rete con palline, e sei palline. Questo set è adatto per adulti, bambini, attività sia indoor che outdoor.

Set professionale avanzato da ping pong: Il set include 2 racchette da ping pong, 6 palline da ping pong e una rete da ping pong estensibile. Con questo acquisto, otterrai l attrezzatura completa per il ping pong!; Rete da palline facile da installare e estensibile: Il design estensibile della rete da palline significa che si adatta a varie forme e lunghezze di tavoli da ping pong, con una lunghezza massima estensibile di 190 centimetri e uno spessore massimo di 5 centimetri. Basta stendere la rete sul tavolo da ping pong e sarai pronto a giocare!; Racchette e palline da ping pong professionali: Le racchette da ping pong hanno impugnature a campana ergonomiche che sono comode anche durante lunghe sessioni di gioco, con ottime proprietà di assorbimento del sudore che offrono un controllo e una rotazione eccezionali. Inoltre, le gomme altamente elastiche sono durevoli e offrono una buona resistenza e elasticità.; Adatto a tutti: Questo set di ping pong di alta qualità è perfetto per tutti, principianti, professionisti, giovani, anziani, bambini e persino tutta la famiglia. È ideale per stimolare l interesse dei bambini e degli adulti per il ping pong, stimolando il cervello e migliorando la coordinazione occhio-mano. È anche un regalo eccezionale.; Assistenza post-vendita senza preoccupazioni: Offriamo una garanzia di rimborso di 30 giorni e un servizio clienti cordiale a vita. Se hai domande prima dell acquisto o dopo aver ricevuto il prodotto, non esitare a contattarci, ti forniremo la migliore soluzione entro 24 ore. - ASIN: B0D351HZC4

Amazon
€ 16
Spese N.D.
Amazon
Flintronic Set Racchette Ping Pong, Set da Ping Pong con 2 Racchette 3 Palline 1 Borsa Portatile, Set da Tennis da Tavolo Professionale, Ping Pong Set per Allenatori, Amatori, Principianti

🏓 【Set di racchette da ping pong】 Il set da ping pong include 2 racchette premium, 3 palline da ping pong e 1 comoda borsa premium così puoi portarle con te ovunque! Il set di racchette da ping pong è anche un ottimo regalo, un regalo perfetto per Natale/Compleanno/Laurea/Festa della mamma/Festa del papà e ufficio.; 🏓【Materiale di Alta Qualità】La racchetta da ping pong è realizzata in legno di pioppo compresso a cinque strati, garantendo un elevata resistenza della superficie della racchetta. La spugna altamente elastica e la gomma bifacciale di alta qualità garantiscono un elasticità sufficiente per ottenere attacchi rapidi e palline curve. Hanno ottime prestazioni di rimbalzo e sono resistenti e durevoli.; 🏓【Impugnatura Rinforzata】L impugnatura della racchetta da ping pong è realizzata in legno massello e adotta un design ergonomico svasato per garantire una presa comoda, antiscivolo e sufficientemente flessibile per un controllo preciso e movimenti rapidi. Che sia offensivo o difensivo, può fornire un potere potente.; 🏓 【Design portatile】 Il set da ping pong adotta un design portatile, compatto e leggero, che lo rende facile da trasportare. Contiene tutto ciò di cui hai bisogno per giocare a ping pong, sia all interno che all esterno, attività scolastiche, pratica quotidiana o competizioni professionali, divertirti a ping pong sempre e ovunque.; 🏓 【Ampia applicazione】 Questo set di racchette da ping pong è ideale per principianti, dilettanti e allenatori esperti, unendo intrattenimento e fitness, adatto a tutte le età e generi. Ideale anche per l uso su tavoli da ping pong indoor e outdoor, inclusi allenamenti quotidiani, allenamenti, intrattenimento, riunioni di famiglia, giochi e la maggior parte degli eventi sportivi indoor e outdoor. - ASIN: B0D269983H

Amazon
€ 10
Spese N.D.
Amazon
JOOLA 54810, Set Tennistavolo Unisex – Adulto, Multicolore, Taglia Unica

Set tennistavolo di una borsa comoda, che può essere fissata al tavolo; set composto da 4 racchette spirit, 5 palline bianche e 5 palline arancioni; Set composto da 4 racchette spirit, 5 palline bianche e 5 palline arancioni; Che può essere fissata al tavolo - ASIN: B003HC8HTE