Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Parmiggiano reggiano nuovo o usato in Sardegna, Cagliari

In questa pagina puoi confrontare 12 prezzi per PARMIGGIANO REGGIANO in Sardegna, Cagliari. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 33.

Prodotti trovati: 12 - Prezzo medio: € 33
Pagina 2 di 1

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano a pasta dura e a denominazione d'origine protetta prodotto nella regione dell'Emilia-Romagna, in particolare nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte delle province di Mantova e Bologna. Si tratta di uno dei formaggi più famosi e apprezzati al mondo, caratterizzato dal suo sapore ricco, intenso e complesso, con note dolci e salate e una consistenza granulosa. Il processo di produzione del Parmigiano Reggiano prevede l'utilizzo di latte intero proveniente dalle vacche alimentate esclusivamente con erba fresca e fieno, senza l'aggiunta di additivi o conservanti. Dopo la cagliatura, il formaggio viene pressato in apposite forme e lasciato stagionare per un periodo minimo di 12 mesi, ma spesso anche più a lungo, fino a raggiungere un sapore più intenso e complesso. Il Parmigiano Reggiano viene utilizzato in diverse preparazioni culinarie, dall'antipasto al dolce, ma è anche ottimo da mangiare da solo, accompagnato magari da un buon vino rosso. Grazie al suo alto contenuto di calcio e proteine, è un alimento nutriente e salutare, particolarmente apprezzato anche dai bambini per il suo sapore irresistibile.