In questa pagina puoi confrontare 23 prezzi per PROSCIUTTO SAN DANIELE in Piemonte, Asti. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 13.
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall apertura; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Ingredienti 100% di origine naturale; Fatto con ingredienti di qualità - ASIN: B075C3T66B
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Casal Palocco
#sponsored
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di San Daniele è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Sapore unico ed inimitabile, profumo dolce e delicato al palato. Stagonatura minima 20 mesi; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRR2BVR
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Libri antichi e da collezione
San Benedetto del Tronto
#sponsored
San Daniele King DOP è un tipico prosciutto crudo stagionato che nasce dalle cosce ottenute dalla macellazione dei suini. Anch esso sotto l attenta supervisione del Consorzio di Tutela, stagiona fino a 20 mesi in un contesto ideale per le caratteristiche dell aria e del clima. Ottime cosce, aria di San Daniele e la giusta dose di sale marino sono gli unici ingredienti per ottenere un prosciutto inimitabile, confezionato anche nell esclusivo cestino di vimini. Peso circa Kg. 9/10; Tipologia di prodotto: CARNE; Marca: King - ASIN: B07DFT369T
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Chiaiano
#sponsored
» Carni secche e salumi
Ancaiano
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Roma
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Centobuchi
#sponsored
Prodotto e selezionato fetta per fetta con cura e passione; Una specialità italiana famosa nel mondo; Solo coscia di suino italiano e sale marino; Senza conservanti; Senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano - ASIN: B00LEM9U7C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
👌🏼Lavorazione secondo la Tradizione; 🍃Stagionatura naturale 18-24 mesi; 🗝️Esperienza di 5 generazioni; 🐷Carni locali; 🙅🏻♂️Senza conservanti - ASIN: B0B6JC7VQZ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Buste primo giorno
Roma
#sponsored
» Dal 1986 a oggi
Roma
#sponsored
» Buste primo giorno
Roma
#sponsored
» Carni secche e salumi
Chiaiano
#sponsored
✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.; ✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.; ✅ E UN ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.; ✅ PROSCIUTTO NO OGM - NO ALLERGENI - Tutti gli ingredienti utilizzati sono esenti da sostanze provenienti da OGM. Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza CONSERVANTI 100% naturale. Diffidate da altri prodotti che non sono prosciutti, bensì spalla, ed hanno un sacco di additivi chimici. Il prosciutto si presenterà in confezione sottovuoto, per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione e appendere il prodotto per almeno 3 ore prima di consumarlo.; ✅ GARANZIA SUL PRODOTTO - Certi Della qualità e della freschezza del nostro prosciutto, non avrete brutte sorprese. - ASIN: B083FQ9LW7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRQNB7W
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
✔️ Prosciutto cotto senza lattosio,polifosfati aggiunti e glutine; ✔️ Con il nostro prosciutto cotto è impossibile sbagliare: tutta la famiglia apprezzerà questa prelibatezza; ✔️ Il nostro prosciutto cotto è dolce, facile da masticare e non crea difficoltà alla digestione; ✔️ Il gusto fresco e deciso lo rende adatto all’utilizzo in diverse preparazioni che prevedono una presentazione del prosciutto a cubetti o a fette più spesse, ma è anche la farcitura perfetta per un classico toast; ✔️ Uno dei prodotti più amati dagli italiani. Visita il nostro store e completa il tour della gastronomia tipica calabrese! - ASIN: B0BYDKBBTZ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento). - ASIN: B0BHHL8X91
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prosciutto di San Daniele è un tipo di prosciutto crudo stagionato originario della regione del Friuli-Venezia Giulia, in Italia. È realizzato utilizzando solo il cosciotto di maiale, che viene salato e stagionato per almeno 13 mesi in condizioni controllate. Il clima e la brezza marina della città di San Daniele del Friuli sono essenziali per la maturazione del prosciutto, conferendogli il suo sapore unico e delicato. Il prosciutto di San Daniele è riconoscibile per la sua caratteristica forma a pera e per la fetta inconfondibile, che presenta un colore rosato pallido con striature di grasso bianco. Il sapore è dolce, leggermente salato e aromatico, con una consistenza morbida e delicata che si scioglie in bocca. Questo famoso prosciutto è apprezzato in tutto il mondo per la sua alta qualità e il suo metodo tradizionale di produzione. È spesso consumato da solo come antipasto, ma può anche essere utilizzato per insaporire piatti come insalate, pasta e pizze. Il prosciutto di San Daniele è un simbolo della cultura gastronomica italiana e rappresenta uno dei prodotti più pregiati e amati della tradizione culinaria italiana.