Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Gestione ristorante nuovo o usato in Piemonte, Alessandria

In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per GESTIONE RISTORANTE in Piemonte, Alessandria. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.

Prodotti trovati: 11 - Prezzo medio: € 22
"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

» "Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo" - ASIN: B0CH245WXR

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 14
Spese N.D.
Amazon
FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale

FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale

» FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale - ASIN: B0CSRQ1PSJ

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 24
Spese N.D.
Amazon
Aprire un Azienda: Diventare Imprenditore in Italia con Idee di Business (Aprire un Ristorante, un’Azienda Agricola, un Franchising, una Start Up o un’Attività on Line) trovando i finanziamenti giusti

Aprire un Azienda: Diventare Imprenditore in Italia con Idee di Business (Aprire un Ristorante, un’Azienda Agricola, un Franchising, una Start Up o un’Attività on Line) trovando i finanziamenti giusti

» Aprire un Azienda: Diventare Imprenditore in Italia con Idee di Business (Aprire un Ristorante, un’Azienda Agricola, un Franchising, una Start Up o un’Attività on Line) trovando i finanziamenti giusti - ASIN: B0B14FGYQS

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 19
Spese N.D.
Amazon
Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

» Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante - ASIN: B0DK3HJQ59

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 29
Spese N.D.
Amazon
Agenda Prenotazioni Ristorante 2025: Grande formato A4, 365 giorni, 2 pagine per giorno XXL

Agenda Prenotazioni Ristorante 2025: Grande formato A4, 365 giorni, 2 pagine per giorno XXL

» Agenda Prenotazioni Ristorante 2025: Grande formato A4, 365 giorni, 2 pagine per giorno XXL - ASIN: B0DHXYJJ57

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 16
Spese N.D.
Amazon
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

» Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - ASIN: 883514941X

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

» Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo - ASIN: 8820336677

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 23
Spese N.D.
Amazon
Brezza Giacomo Barolo  Cannubi  Giacomo Brezza 2019

Brezza Giacomo Barolo Cannubi Giacomo Brezza 2019

Il Barolo Cannubi di Giacomo Brezza nasce a Barolo nella bella provincia di Cuneo, cuore della Langhe piemontesi. La cantina inizia la sua attività nel 1885, andando a completare la gestione del ristorante e dell’albergo della famiglia Brezza. La filosofia che guida il lavoro è quella di valorizzare al meglio il vitigno Nebbiolo, curando il lavoro in vigna con accurate potature e diradamenti. Si è scelto di abbracciare completamente i dettami dell’agricoltura biologica, rispettando la tradizione e coniugandola con l’innovazione e la modernizzazione, per esaltare al meglio le caratteristiche territoriali. Oggi la cantina è gestita dalla quarta generazione, che lavora con lo guardo sempre proiettato al futuro. I vigneti del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza si estendono per circa 1,5 ettari. L’esposizione è a sud-est, ideale perché i raggi solari colpiscano con costanza i filari, garantendo ottima maturazione dei grappoli al momento della vendemmia; l’altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Il suolo è principalmente composto da limo e sabbia per un prodotto finale elegante e piacevole; il clima è continentale con inverni freddi e spesso caratterizzati da nevicate e estati calde e afose. La vendemmia avviene nel mese di Ottobre; in cantina i grappoli vengono diraspati e posizionati nei fermentini. Successivamente si verifica la fermentazione alcolica per 7-8 giorni e la macerazione a cappello emerso con frequenti rimontaggi. Affina in botti di Slavonia per circa 2 anni. Sosta in bottiglia per circa un anno. Il colore del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza è un rosso granato intenso con riflessi brillanti. I profumi sprigionati ricordano il sottobosco, la viola selvatica e sentori di tabacco sul finale; al palato si presenta elegante, avvolgente e piacevolmente tannico con una freschezza finale importante che bilancia il tutto, regalando una beva invitante. In abbinamento è consigliato con piatti a base di taglia di carne rossa della tradizione piemontese cucinata alla griglia e in umido, selvaggina locale e primi piatti conditi con sughi elaborati; ideale anche con formaggi stagionati di latte vaccino e ovino. Accompagna la tavola delle feste in famiglia e dei festeggiamenti in occasione di ricorrenze e anniversari, rivelandosi ambasciatore perfetto della terra piemontese.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Callmewine.com
€ 48
+ € 7 sped.
Callmewine.com
Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

» Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting - ASIN: 8820367084

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 28
Spese N.D.
Amazon
Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

» Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1) - ASIN: B0C8D69C6W

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 4
Spese N.D.
Amazon
Chef - Riderete di gusto

Chef - Riderete di gusto

» Chef - Riderete di gusto - ASIN: B07WNKBQP8

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1

Il prodotto "gestione ristorante" è un software progettato specificamente per aiutare i proprietari e i gestori di ristoranti a gestire in modo efficiente e redditizio le loro attività. Questo tipo di software offre una vasta gamma di funzionalità, come la gestione delle prenotazioni, la pianificazione del personale, il monitoraggio delle scorte e degli ordini dei fornitori, la gestione delle finanze e delle entrate, il monitoraggio delle performance dei dipendenti e la generazione di report dettagliati. Inoltre, la gestione ristorante può includere anche strumenti per la gestione del menu, la gestione delle promozioni e delle offerte speciali, il controllo degli allergeni e delle normative sanitarie, e la gestione dei feedback dei clienti. Questo tipo di software è progettato per migliorare l'efficienza operativa, ridurre i costi e migliorare l'esperienza complessiva dei clienti, contribuendo a garantire il successo a lungo termine del ristorante.