In questa pagina puoi confrontare 24 prezzi per VALDO PROSECCO in Marche, Ascoli Piceno. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 11.
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San Giovanni la Punta
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2023; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
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Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
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L’Extra Dry “Cuvée 1926” è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry dal profilo equilibrato, immediatamente comprensibile e aggraziato nel suo evolversi di profumi e sapori. Interessante il gusto al palato, che si caratterizza per una leggera dolcezza che rende versatile la “Cuvée 1926” in tavola, consentendole l’abbinamento, oltre che con ricette salate e piatti a base di pesce, anche a fine cena, con la pasticceria secca. Qualità e versatilità dunque nella stessa etichetta, caratteristiche che da sempre si ritrovano nei Prosecchi firmati Valdo. La “Cuvée 1926” di Valdo è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry che ha origine dall’unione dell’uva Glera con una piccola aggiunta di Chardonnay. Le viti crescono a Valdobbiadene – a 250 metri sul livello del mare, affondando le radici in terreni di origine morenica – e a Conegliano, in vigneti ubicati a 80 metri d’altezza su suoli argillosi e profondi. I grappoli vengono raccolti manualmente, nella seconda metà di Settembre. Si effettua una brevissima macerazione sulle bucce, seguita da una pressatura soffice da cui si estrae il mosto fiore. Ha quindi inizio la fermentazione in vasche d’acciaio, a una temperatura di 10 gradi. La presa di spuma avviene in autoclave, seguendo le regole che dettano la produzione di Metodo Martinotti, e il Prosecco rimane sui lieviti per 3 mesi. Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry “Cuvée 1926” firmato Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da una catenella di bollicine fini, dotate di una buona effervescenza. La mela e la pera, tipici accenni olfattivi del varietale, si alternano con rimandi agrumati, mentre sul finale subentrano nuances di fiori e frutta tropicale. Soddisfa il palato con un ingresso pieno ma di struttura leggera, in cui si esalta un sorso fresco e fruttato, caratterizzato da una leggera punta di dolcezza. Un’etichetta perfetta da stappare adesso, che dalla sua ha anche il vantaggio di offrire una spiccata qualità a un prezzo più che vantaggioso.
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2023; Alcol: 11.5%; Giudizio di Tannico: 84pt;
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Il Brut Prosecco di Valdobbiadene Superiore “Cuvée del Fondatore” Valdo è una bollicina millesimata che rappresenta il vertice qualitativo dell’intera produzione della cantina. La vinificazione è particolare, e prevede per lo Chardonnay una lavorazione in legno che contribuisce a donare al blend finale – dove l’indubbio protagonista rimane il Glera – un certo carattere, potenziando la portata e l’ampiezza del perlage in bocca. Anche al naso si avverte un profilo originale e intenso, in cui sono le note speziate e burrose a riportare al periodo di sosta in legno e sui lieviti. Da provare quando ci si vuole concentrare su un Prosecco di indubbia qualità. La “Cuvée del Fondatore” firmato da Valdo è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut che nasce da un blend dove, accanto a un 90% di Glera, ritroviamo anche una piccola percentuale di Chardonnay. Ci troviamo su terreni composti prevalentemente da argilla su un sottosuolo di marne arenarie, a un’altezza sul livello del mare di circa 250 metri. Le uve vengono raccolte nella seconda metà di Settembre, manualmente, e gli acini ottenuti dalla diraspatura dei grappoli vengono pressati sofficemente. La prima fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con una sosta in barrique di legno per lo Chardonnay; la successiva presa di spuma avviene in autoclave, secondo il Metodo Martinotti “lungo”, per un totale di 12 mesi sui lieviti. Dopo l’imbottigliamento e prima della commercializzazione, la Cuvée riposa in vetro per altri sei mesi. Questo Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut “Cuvée del Fondatore” Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da qualche striatura più dorata; la grana del perlage è fine, e la persistenza è di buona durata. Il ventaglio di note che fascia il naso presenta tocchi di frutta a polpa bianca ben matura, arricchita da sentori di vaniglia e rimandi leggeri alle nocciole. In bocca è di corpo medio, vellutato e cremoso, con un sorso che fa emergere un’anima fruttata e fresca al gusto. Una bottiglia tra le più importanti realizzate dalla cantina, dedicata al grande Sergio Bolla, colui che, più di tutti, credette nelle potenzialità delle bollicine venete, portandole al successo già nel dopoguerra.
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Il Prosecco Treviso Extra Dry Valdo è un Millesimato che si annuncia con un profilo tipicamente aromatico. Le bollicine, eleganti nella loro sottigliezza, accompagnano un sorso beverino, che ci fa apprezzare il lavoro svolto dalla cantina, sempre attenta nel realizzare prodotti che coinvolgano il palato senza “stancarlo” mai, ma anzi dandoci l’impressione di un crescendo durante l’assaggio. Un’etichetta perfetta per tutte le stagioni, ideale quando avete organizzato un aperitivo fra amici con tartine e finger food sfiziosi. Questo Millesimato Extra Dry Valdo è un Prosecco Treviso che nasce dalle uve di Glera, utilizzate in purezza. Le viti crescono nei dintorni proprio della città di Treviso, in parcelle situate a circa 100 metri sul livello del mare caratterizzate da un sottosuolo argilloso. I grappoli vengono raccolti l’ultima settimana di Settembre, al più alto livello di maturazione. Gli acini ottenuti attraverso un’attenta opera di diraspatura vengono pressati sofficemente e il mosto che si ottiene fermenta alla temperatura controllata di 18 gradi in acciaio. La rifermentazione, con la presa di spuma, avviene in autoclave, per un totale di 90 giorni, seguendo quindi i principi produttivi del Metodo Martinotti. Il Prosecco Treviso Millesimato Extra Dry Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da una fila di bollicine fini dotate di buona persistenza. Il naso risulta avvolto da sensazioni eleganti, in cui la frutta a polpa bianca si tinge di sfumature agrumate, richiamando anche una componente floreale. Leggero al palato, scorre con un sorso giovane e snello, che si fa apprezzare per la delicatezza del gusto fruttato. Una bottiglia che, tra i tanti pregi, ha anche quello di presentarsi con un prezzo molto interessante.
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Prosecco D.O.C. dal gusto allegro e vivace. Riconoscibile dall elegante Etichetta Nera. Dal caratteristico bouquet che ricorda la mela selvatica matura
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Il Prosecco Treviso DOC Tenuta La Maredana veicola un forte legame con il proprio territorio di origine e, tramite la competenza e la cultura spumantistica di Valdo Spumanti, garantisce unesperienza degustativa unica e qualitativamente eccellente.
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Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicatamente fruttato e floreale. Armonico, asciutto, sapido e con retrogusto leggermente minerale.
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Pregiata Cuvée ottenuta con un metodo particolare di spumantizzazione che comprende un parziale affinamento in barrique di rovere francese. Dedicato proprio al fondatore dellazienda, colui che amò e credette più di ogni altro al futuro e alle potenzialità del Prosecco: Sergio Bolla.
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Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Nasce da uve dellantica località valle dei buoi, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali
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Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Nasce da uve dellantica località valle dei buoi, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali
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Il Cuvée 1926 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG celebra la storia della Valdo. E una cuvée particolare di uve Glera e Chardonnay, che prevede una breve macerazione delle bucce prima della vinificazione, per dare un carattere ancora più unico allo spumante. E proprio nel 1926 che é stata stappata la prima bottiglia nelle cantine Valdo, é questo Prosecco Superiore vuole celebrarne la storia.
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Il Prosecco Cuvée Boj Valdo rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell antica località valle dei buoi , zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. Magnum 150 cl
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Il Prosecco Cuvée Boj Valdo rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell antica località valle dei buoi , zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. Bottiglia 75 cl
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Lo spumante brut “Origine” viene prodotto dalla cantina Valdo a Valdobbiadene, tra le Prealpi Trevigiane, zona particolarmente famosa per i Prosecchi di grande qualità. La sua storia inizia con un gruppo di imprenditori di Valdobbiadene, nel lontano 1926, che decise di mettere a frutto le proprie potenzialità investendo nella fondazione della Società Anonima Vini Superiori, con il preciso obiettivo di valorizzare la cultura ed eccellenza del gusto e del saper fare, determinata dalla passione dal lavoro instancabile dell’uomo. In un primo momento la produzione si focalizzò sul Valdobbiadene Superiore e Cartizze, ma dopo che l’azienda fu rilevata dalla famiglia Bolla, si toccarono anche le altre eccellenze del territorio. “Origine” è uno spumante brut con cui Valdo elogia il secondo tempo di una ricetta originale, tramandata da generazioni, tra le alte colline arricchite dal ricamo dei vigneti. Le uve Glera, particolarmente vocate alla spumantizzazione, crescono su terreni prevalentemente pianeggianti, di origine alluvionale ricchi di argilla, e vengono vendemmiate nel mese di settembre. Dopo aver subito una pressatura soffice e una fermentazione a temperatura controllata, vengono sottoposte a 3 mesi di spumantizzazione in autoclave, come vuole il metodo Charmat. Valdo con il suo spumante brut “Origine” racconta l’orgoglio per il passato e la passione per il futuro dell’intero territorio di Valdobbiadene, di cui la stessa cantina porta il nome. Perché “una tradizione ha sempre un’origine” e per questo la famiglia Bolla, che ha acquistato la Società Anonima Vini Superiori negli anni ’30, decise di espandere i propri obiettivi commerciali, con uno sguardo verso il mercato estero, cambiando il nome. Questo spumante piacevole e beverino si presenta di un ammiccante giallo paglierino chiaro, con riflessi verdolini ed un profumo finemente fruttato di mela verde, pera acerba e lychees, ma anche floreale di glicine e rosa bianca, con alcuni risvolti di erbe aromatiche tra cui salvia e menta. All’assaggio sprigiona tutte le sue note fruttate e floreali in un sol colpo, con un’eccezionale persistenza, vivace e armoniosa.
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Lo Spumante Origine Brut è diventato ormai iconico all intero del mondo spumantistico di Valdo. È realizzato con un accurata selezione di uve a bacca bianca dal nostro territorio, secondo una ricetta di vinificazione tramadata nel tempo. Rappresenta difatti le origini le Prosecco, quando un tempo non era richiesto dal disciplinare di produzione l utilizzo di almeno l 85% di uva Glera. Questo concetto é stato volutamente espresso sia dal nome che dal packaging, che richiama l orgoglio per il passato e la passione per il futuro. È uno spumante molto versatile, adatto particolarmente all aperitivo tra amici ma anche ad accompagnamento del pasto, soprattutto con piatti leggeri di pesce o carni bianche.
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Valdo Prosecco è un vino frizzante italiano prodotto nella regione del Veneto, famosa per la produzione di vini di alta qualità. È realizzato principalmente con uve di vitigno Glera, provenienti dai vigneti delle colline venete. Questo vino si contraddistingue per il suo colore paglierino brillante, il suo perlage fine e persistente e il suo profumo delicato e floreale. Il Valdo Prosecco è apprezzato per il suo gusto fresco, fruttato e leggermente dolce, con note di mela verde, pera e agrumi. Grazie alla sua versatilità, il Valdo Prosecco è perfetto da bere come aperitivo oppure in abbinamento a piatti a base di pesce, formaggi freschi o dolci leggeri. È un vino giovane e informale, ideale per occasioni conviviali e festose. Il Valdo Prosecco è diventato popolare in tutto il mondo per la sua qualità eccellente e il suo rapporto qualità-prezzo vantaggioso, confermando la sua posizione come uno dei vini frizzanti più apprezzati e richiesti sul mercato internazionale.