In questa pagina puoi confrontare 48 prezzi per SASSICAIA in Lombardia, Lecco. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 395.
» Aromi: Uva; Bottiglia da: 500 ml; Prodotto a Bassano del Grappa (VI) - Italia - ASIN: B017T0AGIE
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Cagliari
#sponsored
» Tenuta San Guido Sassicaia 2020 - ASIN: B0BZRKSMMD
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Bolgheri DOC "Sassicaia" 2019 - Tenuta San Guido è senza dubbio uno dei più celebri vini italiani nel mondo. La fermentazione avviene in acciaio, a temperatura controllata, con macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. L’affinamento si svolge in barrique di rovere francese, per 24 mesi, con successiva sosta in bottiglia.. 98/100 pt Robert Parker. Temperatura: 18° Abbinamenti: carne alla griglia,piatti di carne raffinati Vitigno: Cabernet franc 15% Cabernet Sauvignon 85% Gradazione: 13.5 % Formato: 75cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Bottiglia da 375 ml; Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc; DOC Sassicaia - ASIN: B0DJCFL2CZ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia Tenuta San Guido nasce con l intento di ricreare un vino Bordolese in Maremma, una zona sconosciuta sotto il punto di vista vinicolo. La decisione di piantare Cabernet nella Tenuta San Guido fu dovuta alla somiglianza che si era notato tra questa zona della Toscana e Graves, a Bordeaux. Graves vuole dire ghiaia, per il terreno sassoso che distingue la zona, proprio come Sassicaia, in Toscana, denomina una zona con le stesse caratteristiche. Dal 1948 al 1967, il Sassicaia rimase dominio strettamente privato, e fu bevuto solo nella Tenuta. Ogni anno, poche casse venivano messe a invecchiare nella cantina di Castiglioncello. Il marchese ben presto si rese conto che invecchiando il vino migliorava considerabilmente. Come spesso accade con i vini di grande levatura, quelli che prima erano considerati difetti, col tempo si trasformarono in virtù. Ora amici e parenti incitavano Mario Incisa ad approfondire i suoi esperimenti e perfezionare il suo stile di vinificazione rivolu Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia 2019: è un vino "rosso rubino intenso" prodotto da Tenuta San Guido nell anno della vendemmia 2019 in Toscana venduto sotto la denominazione Bolgheri Doc; Vinificazione: Fermentazione malolattica in acciaio fino alla fine del mese di novembre, pressatura soffice delle uve, diraspatura. fermentazione alcolica a temperat; Abbinamenti consigliati: Carni arrosto e grigliate carni rosse in umido formaggi stagionati pasta al ragù risotto con salsiccia selvaggina; Note di degustazione: Note fruttate di amarene, mirtilli e ribes nero si fondono su aromi di chinotto, cioccolato, grafite e macchia mediterranea; Premi e giudizi della critica: Questo vino è stato premiato dai critici enologici come Robert Parker, che ha assegnato un punteggio storico di 98 punti, oppure il critico James Suckling che ha assegnato un punteggio elevatissimo di 99 punti, Wine Spectator ha assegnato 98 punti, tra la critica italiana, la guida Gambero Rosso ha assegnato tre bicchieri. Wine Enthusiast ha assegnato un punteggio di 99. Veronelli ha assegnato un punteggio di 94/100 - ASIN: B09VXN7WPD
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia Tenuta San Guido nasce con l intento di ricreare un vino Bordolese in Maremma, una zona sconosciuta sotto il punto di vista vinicolo. La decisione di piantare Cabernet nella Tenuta San Guido fu dovuta alla somiglianza che si era notato tra questa zona della Toscana e Graves, a Bordeaux. Graves vuole dire ghiaia, per il terreno sassoso che distingue la zona, proprio come Sassicaia, in Toscana, denomina una zona con le stesse caratteristiche. Dal 1948 al 1967, il Sassicaia rimase dominio strettamente privato, e fu bevuto solo nella Tenuta. Ogni anno, poche casse venivano messe a invecchiare nella cantina di Castiglioncello. Il marchese ben presto si rese conto che invecchiando il vino migliorava considerabilmente. Come spesso accade con i vini di grande levatura, quelli che prima erano considerati difetti, col tempo si trasformarono in virtù. Ora amici e parenti incitavano Mario Incisa ad approfondire i suoi esperimenti e perfezionare il suo stile di vinificazione rivolu Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia Tenuta San Guido nasce con l intento di ricreare un vino Bordolese in Maremma, una zona sconosciuta sotto il punto di vista vinicolo. La decisione di piantare Cabernet nella Tenuta San Guido fu dovuta alla somiglianza che si era notato tra questa zona della Toscana e Graves, a Bordeaux. Graves vuole dire ghiaia, per il terreno sassoso che distingue la zona, proprio come Sassicaia, in Toscana, denomina una zona con le stesse caratteristiche. Dal 1948 al 1967, il Sassicaia rimase dominio strettamente privato, e fu bevuto solo nella Tenuta. Ogni anno, poche casse venivano messe a invecchiare nella cantina di Castiglioncello. Il marchese ben presto si rese conto che invecchiando il vino migliorava considerabilmente. Come spesso accade con i vini di grande levatura, quelli che prima erano considerati difetti, col tempo si trasformarono in virtù. Ora amici e parenti incitavano Mario Incisa ad approfondire i suoi esperimenti e perfezionare il suo stile di vinificazione rivolu Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia Tenuta San Guido nasce con l intento di ricreare un vino Bordolese in Maremma, una zona sconosciuta sotto il punto di vista vinicolo. La decisione di piantare Cabernet nella Tenuta San Guido fu dovuta alla somiglianza che si era notato tra questa zona della Toscana e Graves, a Bordeaux. Graves vuole dire ghiaia, per il terreno sassoso che distingue la zona, proprio come Sassicaia, in Toscana, denomina una zona con le stesse caratteristiche. Dal 1948 al 1967, il Sassicaia rimase dominio strettamente privato, e fu bevuto solo nella Tenuta. Ogni anno, poche casse venivano messe a invecchiare nella cantina di Castiglioncello. Il marchese ben presto si rese conto che invecchiando il vino migliorava considerabilmente. Come spesso accade con i vini di grande levatura, quelli che prima erano considerati difetti, col tempo si trasformarono in virtù. Ora amici e parenti incitavano Mario Incisa ad approfondire i suoi esperimenti e perfezionare il suo stile di vinificazione rivolu Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Sassicaia 2015; 0.75 L Bottle - ASIN: B07PMDTX3P
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia Tenuta San Guido nasce con l intento di ricreare un vino Bordolese in Maremma, una zona sconosciuta sotto il punto di vista vinicolo. La decisione di piantare Cabernet nella Tenuta San Guido fu dovuta alla somiglianza che si era notato tra questa zona della Toscana e Graves, a Bordeaux. Graves vuole dire ghiaia, per il terreno sassoso che distingue la zona, proprio come Sassicaia, in Toscana, denomina una zona con le stesse caratteristiche. Dal 1948 al 1967, il Sassicaia rimase dominio strettamente privato, e fu bevuto solo nella Tenuta. Ogni anno, poche casse venivano messe a invecchiare nella cantina di Castiglioncello. Il marchese ben presto si rese conto che invecchiando il vino migliorava considerabilmente. Come spesso accade con i vini di grande levatura, quelli che prima erano considerati difetti, col tempo si trasformarono in virtù. Ora amici e parenti incitavano Mario Incisa ad approfondire i suoi esperimenti e perfezionare il suo stile di vinificazione rivolu Magnum 150 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» BOLGHERI SASSICAIA DOC 2021 TENUTA SAN GUIDO LT 0,750 - ASIN: B0CXQ3XQ65
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2003 Magnum - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2003 Magnum - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Sassicaia 2012; 0.75 L Bottle - ASIN: B016OTPMUI
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2003 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2003 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» sassicaia - ASIN: B08ZSYGW3Q
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2007 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2007 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2017 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2011 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sassicaia Doc Bolgheri 2017 - Tenuta San Guido I terreni dei vigneti atti alla produzione di questo vino sono compresi nella delimitazione territoriale della DOC SASSICAIA, caratterizzata da forte presenza di zone calcaree ricche di galestro, nonché di sassi e pietre (da cui prende il nome il vino). 85%25 Cabernet Sauvignon ,15%25 Cabernet Franc. La vendemmia è svolta rigorosamente a mano. Al termine della fermentazione malolattica il vino viene messo in barrique di rovere francese, per 24 mesi. Segue affinamento in bottiglia. Sassicaia Doc Bolgheri 2004 - Tenuta San Guido si presenta color rosso rubino intenso. Forti sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e erbe aromatiche. Il sorso è austero, ricco e compatto. Corpo sostenuto e buona componente acida. Note di frutta secca, con finale profondo, persistente. Tenuta San Guido I vigneti della Tenuta San Guido si estendono su una superficie complessiva di circa 90 ettari e sono suddivisi in zone scelte per le particolari caratteristiche sia di esposizione che di composizione del terreno. Il clima è determinante per una corretta e sana maturazione delle uve. Esso è influenzato dal mare e dalle colline retrostanti che lo proteggono dai venti. I vigneti in zone così diverse sono un importante fattore per la complessità dei vini. Forniscono una scelta insuperabile a seconda dell’andamento climatico per la vendemmia. Il sistema di allevamento e la bassissima resa di uva per ceppo, danno un prodotto sempre sano e ricco in zucchero, tannini ed estratto. Dagli anni sessanta, la cantina si trova sul viale dei cipressi vicino all Oratorio di San Guido che dà il nome alla tenuta.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Sassicaia è un vino rosso di alta qualità prodotto nella regione della Toscana, in Italia. È considerato uno dei vini più prestigiosi e rinomati al mondo, apprezzato per la sua complessità, eleganza e struttura. Il Sassicaia è stato il primo vino Super Tuscan ad essere introdotto sul mercato nel 1968, e da allora ha guadagnato una reputazione internazionale per la sua eccezionale qualità e unicità. Il Sassicaia è prodotto principalmente con uve Cabernet Sauvignon, ma può anche contenere una piccola percentuale di uve Cabernet Franc. Le vigne di Sassicaia crescono su terreni rocciosi e collinari, da cui deriva il nome del vino, "sassicaia" che significa letteralmente "pietraia". Il Sassicaia è invecchiato in barriques di rovere francese per almeno 24 mesi, e presenta aromi complessi di frutti rossi, spezie, tabacco e note floreali. In bocca è ricco, corposo e elegante, con tannini morbidi e una lunga persistenza. Il Sassicaia è spesso considerato un vino da collezione, in grado di invecchiare per decenni mantenendo la sua complessità e armonia.