Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Prosciutto di parma dop nuovo o usato in Lombardia, Lecco

In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per PROSCIUTTO DI PARMA DOP in Lombardia, Lecco. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 119.

Prodotti trovati: 11 - Prezzo medio: € 119
Prosciutto di Parma DOP Gran Re 8 Kg

Prosciutto di Parma DOP Gran Re 8 Kg

» Altro cibi e bevande

Milano

#sponsored

eBay
Feedback: 217 (100.0% positivi)
€ 180
+ € 12 sped.
eBay
Compralo Subito
Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g

Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g

» Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRQNB7W

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.

Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.

» PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni; un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli,; Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01G26PD2A

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 76
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop

Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop

» Stagionatura: 30 Mesi; Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.; Allergeni: Nessuno; Conservanti: Nessuno; Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal; Sapore: Equilibrato, dolce; Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine; N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE. - ASIN: B0CTHWV6ML

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 109
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto

Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto

» - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07F89T4D5

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 299
Spese N.D.
Amazon
Trancio Prosciutto Crudo di Parma DOP - Stagionato da 18 a 24 mesi Cà del Faggio By Fiorini (da 3 a 4 kg)

Trancio Prosciutto Crudo di Parma DOP - Stagionato da 18 a 24 mesi Cà del Faggio By Fiorini (da 3 a 4 kg)

» Trancio Prosciutto di Parma Dop, disossato confezionato sottovuoto, stagionato da 18 a 24 mesi peso variabile dai 3 ai 4 kg. Trattandosi di un prodotto artigianale il peso è sempre diverso e varia ma sempre compreso tra 3 e 4 kg; Da suini italiani allevati naturalmente, una selezione rigorosa su cosce di pregio adatte a supportare una lenta e prolungata stagionatura, affinchè il prodotto possa acquisire dolcezza e fragranza. Il piacere del gusto e la sicurezza della natura per un Parma inimitabile!; A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità; Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini.; Ingredienti: Coscia di Suino e sale; Valori nutrizionali per 100 gr prodotto: Valore energetico 1113 kj 267 kcal, grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6.10 g carboidrati <0.50 g di cui zuccheri 0 g proteine 26 g sale 4.40 gr - ASIN: B09XK7RP9M

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 110
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.

Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.

» META PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01GCZBWQM

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 129
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo

Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo

» META PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B077VYVKT9

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 132
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.

Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 9 Kg.

» PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI; stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.; Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,; Quello dolce è il Crudo di Parma - ASIN: B01GD1L7OM

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 249
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio

» ✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 77
Spese N.D.
Amazon
Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g

Citterio Tagliofresco Prosciutto di Parma D.O.P. , 70g

» Oltre 100 anni di tradizione per un inconfondibile dolcezza; Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma; Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano; Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili; Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana - ASIN: B01C8J6NEM

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1

Il Prosciutto di Parma DOP è un famoso salume italiano ottenuto dalla coscia posteriore del maiale, denominato anche "prosciutto crudo". È prodotto esclusivamente in determinate zone della provincia di Parma, seguendo una rigorosa disciplina che ne garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto. La lavorazione del Prosciutto di Parma inizia con il massaggio della coscia con sale marino, seguito da una fase di riposo e stagionatura che dura almeno 12 mesi. Durante questo periodo, il prosciutto subisce delle particolari condizioni di temperatura e umidità che conferiscono al prodotto il suo sapore unico e inconfondibile. Il Prosciutto di Parma DOP si caratterizza per il suo sapore dolce e delicato, la sua consistenza morbida e la sua forma arrotondata. È un alimento versatile che può essere consumato da solo, come antipasto o come ingrediente in numerose preparazioni culinarie. Riconosciuto a livello internazionale come simbolo della tradizione culinaria italiana, il Prosciutto di Parma DOP è un'eccellenza gastronomica apprezzata in tutto il mondo.