In questa pagina puoi confrontare 48 prezzi per JAPAN KNIFE in Lombardia, Lecco. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 79.
» Seki Japan TSUBAZO Japanese Chef Kitchen Knife, Stainless Steel Gyuto Knife, Shiraki Handle, 185 mm (7.3 in) - ASIN: B08Q6X1YH4
Spedizione in tutta Italia
» CARATTERISTICHE LAMA: Coltello professionale giapponese con lama da 19cm in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 54/56 hrc. È stato progettato per affettare la carne o i prosciutti, ma è ideale anche per sfilettare il pesce.; CARATTERISTICHE MANICO: Il manico in Pakkawood color legno dalla linea occidentale possiede un impugnatura estremamente ergonomica e rende il coltello leggero e maneggevole.; PROFESSIONALE: Grazie alla sua eccezionale affilatura è tra i migliori coltelli da cucina professionali giapponesi. È inoltre pratico, facile da usare e mantenere. La lama è resistente e mantiene a lungo il filo.; DIMENSIONI: Lunghezza totale di 32,5cm: 19cm lama e 13,5cm manico; Larghezza lama: 3,4cm; Spessore lama: 2,1mm. Il coltello è contenuto in una scatola in cartone, perfetta fare un regalo.; ALTA QUALITÀ: TOTIKO JAPAN KNIVES nasce da anni di passione per la cucina, per gli acciai e per la voglia di superare sempre se stessi. Come? Semplicemente unendo questa passione a secoli di storia giapponese nella produzione di coltelli artigianali, materiali pregiati, stile italiano e? Un pizzico di tecnologia! - ASIN: B0849P2VBX
Spedizione in tutta Italia
» Il coltello sottile è appositamente progettato per tagliare le verdure a causa della lama sottile e larga della spada.; The thin blade enables you to cut hard or big food materials easily by standing the blade upright on the food and putting your body weight on the knife. Questo coltello sottile consente di esfoliare facilmente le pelli vegetabili o fruttate e rende i tagli speciali come katsuramuki, shaving a vegetable cylinder in un foglio sottile.; Quando si vuole acquistare un coltello per il proprio uso domestico, il primo che signi che è più in acciaio inox. Ci sono alcune merits associate con le lame in acciaio inox. La stenza alla ruggine è la parte superiore della lista per questi prodotti. Sono a bassa manutenzione e possono essere utilizzati per un lungo periodo di tempo. In fact, there are various grades and types of stainless steel used in kitchen knives, and professionals pay close attention to the type of stainless steel used in the knives they purchase.; Lunghezza della lama: 170 mm. Lama: acciaio inox. Manico: Legno (Shiraki); Seki city è noto per la sua industria e la produzione della maestria di tagliare, come knives, swords, pocket knives, scissors, apri letter, ecc. La Seki cutlery è famosa per la sua alta qualità non solo domesticamente, ma anche per la marina. These strong and precise knives are made one by japanese craftsmen. - ASIN: B08Q7G5WXN
Spedizione in tutta Italia
» Santoku Kitchen Knife can cut a variety of food, such as meat, fish, and vegetables, so you do not have to change a knife depending on the food material.; La lama curva delicata aiuta a applicare facilmente il tuo peso e il cibo tagliato. When cutting hard food materials, you can use the root part of the blade, and when carrying out fine works, you can use the tip of the blade, thus you can deal with any kinds of food with this knife.; When people go to buy a knife for their home use, the first thing that comes to mind is most likely stainless steel.There are indeed some merits associated with stainless steel knives. La stenza alla ruggine è superiore sulla lista per queste caratteristiche. Sono a bassa manutenzione e possono essere utilizzati per un lungo periodo di tempo. In fact, there are various grades and types of stainless steel used in kitchen knives, and professionals pay close attention to the type of stainless steel used in the knives they purchase.; Lunghezza della lama: 170 mm. Lama: acciaio inox. Manico: Legno (Shiraki); Seki city è conosciuta per la sua industria e produzione della maestria dei taglieri, come ginocchia da cucina, costumi giapponesi, ginocchia tascabili, scissors, apri letter, ecc. Il taglio Seki è famoso per la sua alta qualità, non solo a casa, ma anche in oltremare. These strong and precise knives are made one by one by Japanese craftsmen. - ASIN: B08Q7WGYBV
Spedizione in tutta Italia
» Coltellini da collezione
Milano San Felice
» CD
Crema
» Attrezzi da cucina
Borsano
» Attrezzi da cucina
Borsano
» Altri utensili
Borsano
» Attrezzi da cucina
Borsano
» Altri utensili
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Attrezzi da cucina
Borsano
» Ceppi portacoltelli
Borsano
» Attrezzi da cucina
Borsano
» Attrezzi da cucina
Borsano