Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Pasta siciliana nuovo o usato in Lombardia, Brescia

In questa pagina puoi confrontare 4 prezzi per PASTA SICILIANA in Lombardia, Brescia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 14.

Prodotti trovati: 4 - Prezzo medio: € 14
Agromonte passata siciliana con ciliegino 520 g

Agromonte passata siciliana con ciliegino 520 g

» Altro cibi e bevande

Bologna

#sponsored

eBay
Feedback: 244 (93.8% positivi)
€ 3
+ € 9 sped.
eBay
Compralo Subito
Agromonte passata siciliana con datterino 520 g

Agromonte passata siciliana con datterino 520 g

» Altro cibi e bevande

Bologna

#sponsored

eBay
Feedback: 244 (93.8% positivi)
€ 3
+ € 9 sped.
eBay
Compralo Subito
SmartBox Cena per 2 a Catania

SmartBox Cena per 2 a Catania

» Gusta il meglio della gastronomia catanese con una cena per 2 persone e un menù di minimo 2 portate. Gioiello del Barocco Siciliano ai piedi dell’Etna, Catania è la patria della Pasta alla Norma, dei pistacchi e degli arancini. Esplora le vie del centro, dove il duomo fa da sfondo all’antichissimo mercato del pesce: ti aspettano piccoli ristoranti, locande dall’atmosfera calda e familiare e bistrò dove la tradizione sposa la modernità. Assaggia le sarde a beccafico, gli spaghetti con la bottarga di tonno o una gustosa impepata di cozze. E, per finire, non potrai dire di no a un bel tiramisù al pistacchio.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Smartbox.com
€ 45
Spedizione GRATIS!
Smartbox.com
Laciviltadelbere Panettone Smeraldo 500 gr. Sal De Riso

Laciviltadelbere Panettone Smeraldo 500 gr. Sal De Riso

» Sal de riso è un Prodotto artigianale da forno a lievitazione artigianale Farcito con crema al pistacchio siciliano. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, burro fresco (16,60%), tuorli d’uova freschi pastorizzati (11,60%), acqua, zucchero, lievito naturale (glutine), miele di acacia, sale marino, latte in polvere, malto d’orzo, bacche di vaniglia in polvere delle Isole Bourbon e Tahiti. Farcitura: crema al pistacchio Siciliano (16,40%) (sciroppo di glucosio, destrosio, panna fresca 32% m.g., olio di semi di girasole, pasta pistacchio pura 100%, pasta pura di pistacchio 100% con "Pistacchio verde di Bronte D.O.P." (1,12%), zucchero, aroma alimentare alcolico 96° Vol, latte in polvere, pectina, sale marino, acido citrico), gocce di cioccolato bianco (15,00%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pasta d’arance (bucce di arance, zucchero, sciroppo di glucosio). Copertura: crema al pistacchio Siciliano, burro di cacao, granella di pistacchio. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare di conservare il prodotto ad una temperatura superiore a 20°C. Si consiglia di consumare il prodotto al più presto possibile in quanto non contiene conservanti. Allergeni: può contenere arachidi, lupini, soia e sesamo. Contiene glutine, latte, mandorle, nocciole, orzo e uova. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Consegne dal 25 Novembre

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Laciviltadelbere.com
€ 25
+ € 10 sped.
Laciviltadelbere.com
Pagina 1 di 1

La pasta siciliana è una tipica preparazione culinaria dell'isola italiana della Sicilia, caratterizzata da ingredienti freschi e sapori intensi. Uno dei piatti più famosi è la pasta alla norma, composta da pasta al dente condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco. Un'altra prelibatezza è la pasta con le sarde, preparata con pasta corta condita con acciughe, pinoli, uvetta, finocchietto selvatico, cipolla e sardine fresche. La pasta siciliana è spesso arricchita con ingredienti locali come pistacchi di Bronte, pesce fresco, limoni di Siracusa e zafferano di Noto. Le ricette tradizionali sono tramandate di generazione in generazione e rappresentano un patrimonio culinario prezioso per la regione. Grazie alla sua varietà di condimenti e sapori, la pasta siciliana è apprezzata in tutto il mondo per la sua autenticità e bontà. È un piatto che rappresenta la ricchezza della cultura gastronomica siciliana e la passione dei siciliani per il buon cibo.