In questa pagina puoi confrontare 13 prezzi per FRIGO PER RISTORANTE in Lombardia, Brescia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 2.379.
» Armadio frigo per uso professionale. Refrigerazione ventilata. Capacità: 550 lt. Dimensioni: L.70.5 x P.91.2 x h.208.5 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio refrigerato professionale per il settore ristorativo. Capacità: 350 lt. Dimensioni: L.74 x P.82.8 x h.205 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio refrigerato a due Ante: una con temperatura positiva -2°+8°C, la seconda con temperatura negativa -18°-22°C. I 2 motori presenti nel vano superiore, agiscono in modo autonomo per ciascuna porta. Viene utilizzato nei Ristoranti, Hotel, Bar, etc. per la conservazion
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo professionale per conservazione cibo. Refrigerazione ventilata. Dimensioni: L.74 x P.99 x h.201 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo per ristorazione professionale. Refrigerazione ventilata con gruppo incorporato. Capacità: 650 lt.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio refrigerato per ristoranti. Refrigerazione statica dei ripiani. Capacità: 140 lt. Dimensioni: L.60 x P.60 x h.85.5 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo a doppia anta in vetro con sistema di refrigerazione compatto. Capacità: 1400 lt.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio refrigerato per cucina ristorante. Capacità: 733 lt. Dimensioni: L.74 x P.99 x h.201 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Ogni sera sempre la stessa storia: frigo vuoto e zero tempo per fare la spesa. E allora cogli l occasione per viziare un po la tua cara mamma prenotando una cena al ristorante! Raggiungi uno degli accoglienti locali che abbiamo selezionato per te e riscopri tutto il gusto della gastronomia d Italia grazie a 1 ricco menù per 2 persone. Assapora un prelibato risotto al tartufo nel cuore dell Umbria, prova il classico goulash tirolese tra le maestose vette del Trentino oppure goditi un bel fritto misto tra i paesaggi da cartolina della Liguria. A te la scelta!
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio Frigorifero statico con Porta in Vetro, costruito in Lamiera verniciata bianca Epossidica. Internamente, realizzato in ABS. Adatto al Ristorante, Alberghi, Magazzini, Macellerie, etc. ma anche per Uso Domestico. - Display digitale esterno con indicazione della temperatura interna frigo Rego
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo a doppia anta per ristoranti. Capacità: 1255 lt. Refrigerazione ventilata. Dimensioni: L.140 x P.83.4 x h.204.5 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo ventilato per conservazione cibi nei ristoranti. Con 1 anta in vetro. Capacità: 350 lt. Dimensioni: L.74 x P.83 x h.201 cm.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Armadio frigo per ristoranti con porta in vetro. Capacità: 140 lt. Dimensioni: L.60 x P.60 x h.85.5 cm. Refrigerazione statica.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il frigo per ristorante è un importante e indispensabile elettrodomestico utilizzato per conservare e mantenere freschi gli alimenti e le bevande all'interno di un'attività di ristorazione. Questo tipo di frigorifero è progettato per soddisfare le esigenze specifiche di un ristorante, con spazio sufficiente per conservare grandi quantità di cibo e bevande, all'interno di una struttura resistente e robusta. I frigoriferi per ristoranti sono disponibili in diverse dimensioni e capacità, per adattarsi alle esigenze di spazio e di conservazione dell'attività. Possono essere dotati di scomparti e ripiani regolabili, per garantire un'organizzazione ottimale degli alimenti. Alcuni modelli possono anche essere dotati di funzioni speciali, come il controllo preciso della temperatura e la regolazione dell'umidità, per garantire una conservazione ottimale degli alimenti. Inoltre, i frigoriferi per ristoranti sono progettati per garantire la massima igiene e facilità di pulizia, con materiali resistenti e facili da pulire. Scegliere il frigorifero giusto per un ristorante è essenziale per garantire la freschezza e la qualità degli alimenti serviti ai clienti, contribuendo alla riuscita dell'attività e al rispetto delle normative igienico-sanitarie.