In questa pagina puoi confrontare 38 prezzi per VINO BIOLOGICO in Liguria, La Spezia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 12.
BIOLOGICO VEGANOVino RossoVITIGNO Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc CARATTERISTICHE SENSORIALILillyBeth è un millefiori del terroir della Romagna, 100% Biologico e Vegano. In una parola quello che in Francia è chiamato Vin de soif. Tutti i vini Drei Donà solitamente prendono il nome dai cavalli di famiglia, questo invece è dedicato alle due splendide cagnoline della Tenuta La Palazza. La vendemmia è stata eseguita a mano scegliendo i migliori grappoli, filare per filare, a fine Agosto. La fermentazione viene fatta in vasche di cemento per 15 giorni ad una temperatura controllata con rimontaggi giornalieri. Segue la fermentazione malolattica, sempre in in vasche di acciaio. LillyBeth si presenta di un colore rubino luminoso, screziato da bagliori porpora. Colpisce la nitidezza e l’intensità del profilo olfattivo, contraddistinto da profumi di ciliegia croccante, susina rossa e mora di gelso. L’esuberanza dell’erbaceo, dei piccoli frutti del bosco e la delicatezza del floreale valorizzano ancor più un naso poliedrico ed intrigante. Il sorso dalla decisa personalità è supportato da toni succosi, astringenti e balsamici. Lo completano sfumature salmastre e di sottobosco. Svariati gli abbinamenti con questo vino rosso: perfetto per ogni piatto Vegano saporito e finger food vegetale. Ha una capacità di invecchiamento di 7 anni.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
BIOLOGICO VEGANOVino RossoVITIGNO Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc CARATTERISTICHE SENSORIALILillyBeth 2021, un vino rosso biologico vegano che rappresenta una nuova era per la cantina Drei Donà. Questo vino è stato concepito per celebrare la convivialità e il piacere di stare insieme, evocando un atmosfera leggera e spensierata. LillyBeth è il risultato della visione e della creatività della nuova generazione della famiglia Drei Donà, in particolare dei figli Ida Vittoria ed Enrico. Il nome LillyBeth è un omaggio a due cani di razza Corgi, una delle passioni della famiglia. A differenza degli altri vini dell azienda, che prendono ispirazione dai cavalli della scuderia, LillyBeth incarna la vivacità e l energia contagiosa dei Corgi, noti anche per il loro carattere socievole e amichevole. Questo vino accoglie gli ospiti come un caldo abbraccio, creando un atmosfera familiare e gioiosa fin dal primo momento. LillyBeth è realizzato attraverso un metodo di vinificazione naturale che richiama lo stile dei vini del sud della Francia, come il Beaujolais Village. È ottenuto dalla combinazione di uve Sangiovese, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. La vinificazione inizia con una macerazione a freddo delle bucce di Sangiovese, che vengono poi unite ai Cabernet per fermentare insieme in vasche di cemento con lieviti indigeni. Questo processo recupera le tradizioni vinicole antiche e garantisce un vino autentico. Dal punto di vista sensoriale, LillyBeth si presenta con un colore rubino luminoso, screziato da bagliori porpora. Il profilo aromatico è intenso e complesso, con note di ciliegia croccante, susina rossa e mora di gelso. Al palato, il vino è ampio e denso, con una tessitura tannica raffinata che offre una piacevole freschezza. La combinazione di sapori crea un finale ricco di sfumature salmastre e minerali. Con un potenziale di invecchiamento di 5-7 anni, LillyBeth è ideale da servire a una temperatura di 17°C. Questo vino versatile si abbina perfettamente a una vasta gamma di piatti, dalle pietanze vegane agli antipasti a base di salumi, fino ai primi al ragù di carne e alle grigliate di pesce dell’Adriatico.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Un infusione di spirulina, un alga smeraldina dalle proprietà medicinali, aggiunge un tocco fresco e iodato all opulento bouquet di frutti esotici.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Spumante Rose Brut Biologico 2023 - Caiaffa Spumante metodo charmat ottenuto da uve nero di troia. Di colore cerasuolo brillante. Perlage persistente. Al naso esprime note fruttate di lampone e gelatine di fragole. Al palato è fresco, secco e piacevolmente sapido.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo è un vino originario della Puglia in particolare del comune di Salice Salentino, una delle zone più vocate per la produzione di vino. La cantina da 90 anni è condotta dalla famiglia Botter, originaria del Veneto, ma che ha allargato la propria produzione acquistando terreni anche in Puglia e in Friuli-Venezia Giulia, collaborando con i produttori locali per il trattamento dei terreni in loco. Oggi la terza generazione con Alessandro, Annalisa e Luca continua sapientemente il lavoro, seguendo le orme delle generazioni che l’hanno preceduta con lo sguardo proiettato al futuro e al benessere dell’ambiente che ci circonda. Le uve del Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo sono coltivate su circa 1500 ettari di terreno, composto in prevalenza di argilla, calcare, minerali e ferro che fornisce il colore rosso alla terra e allo stesso tempo corpo e longevità ai vini rossi. Il clima è temperato con estati lunghe e calde e inverni dalle temperature miti, condizione che garantisce piena maturazione alle uve. La vendemmia è condotta manualmente; una parte delle uve viene lasciata per un tempo più lungo sulla pianta, mentre l’altra parte viene fermentata in acciaio; a questo punto, l’uva raccolta tardivamente viene aggiunta a quella precedentemente fermentata per poi avviare una seconda fermentazione che fornisce pienezza e struttura. Il Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo si presenta nel calice di un rosso rubino intenso; il naso è interessante da un bouquet di profumi, quali sentori di more e amarene e un finale tostato piacevole. Al palato la sua struttura è piena, ma equilibrata con un tannino ben integrato nell’insieme. Si avvertono sentori fruttati e persistenti per una piacevole beva. Si abbina perfettamente ai carni rosse cucinate alla griglia, ma anche alla selvaggina; adatto anche a piatti vegetariani e a formaggi freschi e stagionati per un invitante fine pasto. Prodotto da preferire per serate in famiglia all’insegna della tradizione regionale, ma anche per cene romantiche davanti al camino, per scoprire tutti i sapori della terra da cui proviene.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Prosecco Villa Sandi Biologico Il Fresco è un vino spumante vivace a base di uve Glera prodotto da una delle più importati aziende del Veneto. Questa versione biologica testimonia l attenzione alla coltivazione più sostenibile e naturale possibile. Il risultato è uno spumante di grande piacevolezza, fresco come il nome stesso indica con in aggiunta un piacevole spettro aromatico. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 87pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il vino a DOC Mandrolisai, è frutto di un uvaggio tipico in cui le tre varietà di base che lo compongono, vengono vinificate contemporaneamente che sono il bovale sardo. Presente per una percentuale che varia dal 35% al 60% e che da...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tenore alcolico: 14.5° Tipologia: cannonau Il cannonau DOC viene prodotto in purezza e nonostante sia un vino generalmente scarico di colore, in questo caso è più colorato per il fatto che i vigneti si trovano ad una altitudine...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Tenore Alcolico: 14,5° Il vermentino ha trovato nel nostro territorio un habitat ideale adattandosi facilmente al suolo e all´altitudine e mettendo in risalto le sue peculiarità di freschezza e pienezza ed una intensità di profumi che...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Alcolico: 13 % vol Vitigni: Vermentino 100% Biologico Forma di allevamento: Alberello “franco di piede” su terreni sabbiosi a 20 metri sul livello del mare. Affinamento: 100% Acciaio Grado Colore: Giallo paglierino, con riflessi verdolini. Bouquet:...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2022; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 86pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2020; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 92pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2020; Alcol: 15.5%; Giudizio di Tannico: 88pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Alcol: 13%;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2019; Alcol: 15.5%; Giudizio di Tannico: 88pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Myria Brut Spumante Biologico - Caiaffa Spumante metodo charmat lungo fino a sei mesi ottenuto da uve fiano. Di colore giallo paglierino brillante. Al naso esprime note floreali di ginestra e di frutta a polpa gialla. Al palato è fresco, delicato e piacevolmente sapido.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Gradazione: 12% vol. Vitigni: Cannonau e Bovale Forma di allevamento: Cordone speronato. Affinamento: 7 mesi in serbatoi d acciaio. Colore: rosa tenue. Bouquet: note di rosa, lime e passion fruit. Gusto: fresco, sapido. Abbinamenti: formaggi, salumi,...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo è un vino originario della Puglia in particolare del comune di Salice Salentino, una delle zone più vocate per la produzione di vino. La cantina da 90 anni è condotta dalla famiglia Botter, originaria del Veneto, ma che ha allargato la propria produzione acquistando terreni anche in Puglia e in Friuli-Venezia Giulia, collaborando con i produttori locali per il trattamento dei terreni in loco. Oggi la terza generazione con Alessandro, Annalisa e Luca continua sapientemente il lavoro, seguendo le orme delle generazioni che l’hanno preceduta con lo sguardo proiettato al futuro e al benessere dell’ambiente che ci circonda. Le uve del Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo sono coltivate su circa 1500 ettari di terreno, composto in prevalenza di argilla, calcare, minerali e ferro che fornisce il colore rosso alla terra e allo stesso tempo corpo e longevità ai vini rossi. Il clima è temperato con estati lunghe e calde e inverni dalle temperature miti, condizione che garantisce piena maturazione alle uve. La vendemmia è condotta manualmente; una parte delle uve viene lasciata per un tempo più lungo sulla pianta, mentre l’altra parte viene fermentata in acciaio; a questo punto, l’uva raccolta tardivamente viene aggiunta a quella precedentemente fermentata per poi avviare una seconda fermentazione che fornisce pienezza e struttura. Il Primitivo Biologico della Masseria Doppio Passo si presenta nel calice di un rosso rubino intenso; il naso è interessante da un bouquet di profumi, quali sentori di more e amarene e un finale tostato piacevole. Al palato la sua struttura è piena, ma equilibrata con un tannino ben integrato nell’insieme. Si avvertono sentori fruttati e persistenti per una piacevole beva. Si abbina perfettamente ai carni rosse cucinate alla griglia, ma anche alla selvaggina; adatto anche a piatti vegetariani e a formaggi freschi e stagionati per un invitante fine pasto. Prodotto da preferire per serate in famiglia all’insegna della tradizione regionale, ma anche per cene romantiche davanti al camino, per scoprire tutti i sapori della terra da cui proviene.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il vino biologico è un prodotto ottenuto da uve coltivate seguendo rigidi criteri di agricoltura biologica. Questo significa che durante tutto il processo di produzione del vino, dalla piantagione delle viti alla fermentazione, non vengono utilizzati pesticidi, erbicidi o altri prodotti chimici di sintesi. Le viti vengono coltivate in modo sostenibile, rispettando l'ambiente e la biodiversità del terreno. Il vino biologico si caratterizza per essere un prodotto più naturale e genuino, che conserva appieno le caratteristiche organolettiche delle uve da cui è stato ricavato. Grazie alla mancanza di trattamenti chimici, il vino biologico è anche considerato più salutare e privo di residui dannosi per la salute umana. Inoltre, la produzione di vino biologico contribuisce a ridurre l'impatto ambientale dell'industria vinicola, promuovendo pratiche agricole più sostenibili e rispettose dell'ecosistema. Il vino biologico sta diventando sempre più popolare tra i consumatori che cercano prodotti di alta qualità e rispettosi dell'ambiente.