In questa pagina puoi confrontare 83 prezzi per VINI SARDEGNA in Lazio. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 17.
» Classificazione: Vino rosso a Denominazione d´Origine ControllataProvenienza: Tenuta Mura a 150 metri s.l.m. Suolo: Medio impasto che tende all´argilloso Sistema di allevamento: A spallieraClima: Buona ventilazione, clima tipicamente mediterraneo...
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Torino
#sponsored
» Vini
Milano
#sponsored
» Saggistica
Genova
#sponsored
» Altre cartoline
Genova
#sponsored
» Cucina e gastronomia
Borsano
#sponsored
» Vino Rosso Cannonau | Sella & Mosca | 6 Bottiglie da 75 Cl | Sardegna | Idea Regalo - ASIN: B08KP342LV
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Vini
Milano
#sponsored
» Bottiglia da 75 cl; Annata: 2022; Provenienza: Sardegna - Sant Anna Arresi; Vitigno: Vermentino; Vino Bianco dalle spiccate note floreali; Si abbina con pesci al sale, antipasti di mare, formaggi cremosi. - ASIN: B0C46DGXTN
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» p Il strong Vermentino Costamolino /strong è prodotto dalla strong Cantina /strong strong Argiolas /strong che in strong Sardegna /strong da strong 3 generazioni /strong crea una coesione affascinante col territorio. L’azienda di famiglia nasce alla fine degli strong anni /strong strong Trenta /strong e negli anni è riuscita a diventare una delle realtà vitivinicole più importanti dell’isola. Oggi strong Argiolas /strong è simbolo di strong sostenibilità /strong , ridotti al minimo i prodotti chimici, le viti sono un patrimonio prezioso e il punto di origine della produzione. Negli anni anche il strong sistema /strong di strong agricoltura /strong è strong avanzato /strong e oggi ogni tenuta dell’azienda è controllata e studiata tramite un sistema di geolocalizzazione che permette di monitorare anche da remoto la situazione delle piante e di conseguenza anche gli interventi da eseguire per migliorare la salute e allungare la vita delle piante. /p p Il strong Costamolino /strong è la perfetta rappresentazione del tradizionale strong Vermentino /strong di strong Sardegna Doc /strong , prodotto dalle uve della tenuta strong Vecchie Vigne /strong . La tenuta si sulle colline del comune di strong Selegas /strong su un rilievo calcareo e marnoso che presenta sia terreni bruni che suoli molto calcarei, dal di qui nascono, grazie anche alla buona altitudine, i migliori vini bianchi di strong Argiolas /strong . Dopo la vendemmia e l’arrivo in cantina, le uve vengono selezionate e pressate, solamente il mosto fiore viene utilizzato per la vinificazione che parte con la strong decantazione /strong strong naturale /strong a temperatura controllata di 10/12°C strong . /strong La fermentazione avviene a temperatura controllata di 16/18°C per circa 20 giorni e segue un periodo di maturazione sulle fecce fini. Prima di essere venduto il strong Costamolino /strong affina in bottiglia per un paio di mesi per ottenere un bianco intenso asciutto e con un ottimo aroma. /p
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Da abbinare a: antipasti di mare, crostacei, minestre di pesce, formaggi a pasta molle e media stagionatura.; Aromi: Note floreali; Gradazione alcolica: 14 % Vol.; Temperatura di servizio: 10 - 12 ℃; Colore: paglierino con riflesso leggermente verdognolo - ASIN: B01844N9Q0
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2021; Alcol: 14%; Giudizio di Tannico: 94pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il vino Iselis Rosso è un bell’omaggio che la cantina Argiolas tributa a un vitigno sardo dalla lunga storia, il Monica, varietà che viene ancora oggi largamente coltivata all’interno dei confini regionali. Al naso emergono profumi fruttati varietali impreziositi da tocchi più terziari, preludio di una beva rotonda, in cui colpisce la sottigliezza dei tannini, davvero ben lavorati. L’Iselis Rosso viene realizzato partendo da un’uva autoctona sarda chiamata Monica, introdotta nel terroir della Sardegna intorno all’anno 1.000 d.C, probabilmente da alcuni monaci di nazionalità spagnola. Una varietà dunque ricca di storia, che Argiolas coltiva all’interno di vigneti calcareo-marnosi, caratterizzati da un microclima tipicamente mediterraneo. I grappoli, selezionati con cura durante la vendemmia, vengono diraspati, e gli acini si avviano alla pressatura. Il mosto ottenuto fermenta in acciaio, macerando a una temperatura controllata ricompresa fra i 28 e i 30 gradi per 10-12 giorni, svolgendo anche la malolattica. Si prosegue quindi con la fase di affinamento, in cui il vino rimane dapprima a riposare per 12 mesi in barrique, e poi, dopo l’imbottigliamento, per altri 6 mesi direttamente in vetro. Questo Iselis Rosso realizzato dalla cantina Argiolas si presenta alla vista con un colore che richiama la tonalità del rubino. Al naso si avvertono delicate sensazioni di frutta rossa, che, sul finale, si alternano a sensazioni più speziate da cui emerge un tocco di vaniglia. All’assaggio è di medio corpo, con un sorso potente e avvolgente al contempo, caratterizzato da una trama tannica ben lavorata, che si integra alla perfezione nella struttura generale. Un rosso sardo con cui la cantina conferma il proprio ruolo primario all’interno della produzione isolana, ottenendo il plauso della critica nazionale e internazionale.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» CARATTERISTICHE - Giallo paglierino con sfumature verdi. Al naso sprigiona un bouquet tropicale con tracce di macchia mediterranea, bacche ed erbe officinali. Al gusto è caldo, salmastro, con sentori di frutta matura. Il finale è lungo e minerale.; COMPOSIZIONE - Solo le nostre uve migliori di Vermentino diventano Cala Reale, uniche protagoniste di questo vino. Una lunga macerazione a freddo, pressatura soffice e l elevage su fecce fini conferiscono freschezza e sapidità al vino.; ABBINAMENTI - Perfetto come aperitivo, ideale per accompagnare piatti di pesce e vegetariani, crostacei e molluschi, carni bianche, formaggi freschi ed insalate estive.; TERRITORIO - il Vermentino è il principale vitigno coltivato nell area nord-orientale dell isola. Caratterizzato da terreni granitici e poveri di argilla, dove il contrasto fra mare e collina permette di ottenere uve di grande struttura e finezza.; SELLA & MOSCA - Una delle realtà vitivinicole più affermate della Sardegna. Parte del gruppo Terra Moretti dal 2016, prosegue un progetto che fa onore alla terra che la ospita, accogliendo nelle proprie tenute migliaia di vistatori ogni anno. - ASIN: B07D2L2FYD
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Il Vermentino Costamolino Argiolas rientra nel disciplinare del Vermentino di Sardegna DOC, vino che fa della semplicità di beva la sua fortuna, ottimo in qualsiasi circostanza. Bottiglia 75 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Bottiglia da 750ml; Cannonau, Carignano, Bovale sardo; Fermentazione-macerazione a temperatura controllata di 28-30°C per circa 10-12 giorni; Fermentazione malolattica in vasche di cemento vetrificato; Evoluzione in piccoli fusti di rovere per 8-10 mesi; breve affinamento in bottiglia - ASIN: B07DTC3G8P
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 10/12 °C; Annata: 2023; Alcol: 13.5%; Giudizio di Tannico: 89pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC;; Regione: Sardegna;; Alcol: 12.5% vol;; Servire: tra 6° e 8° C;; Abbinamenti: crostacei, pesce bianco;; Uvaggio: Vermentino 100%; - ASIN: B0CM42QPGR
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2022; Alcol: 14%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Confezione 6 Bottiglie| Cannonau Di Sardegna Doc Terre Dell Isola - ASIN: B09JX1BQST
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "vini Sardegna" rappresenta l'eccellenza enologica dell'isola mediterranea italiana. La Sardegna vanta una lunga tradizione nella produzione di vini di alta qualità, grazie alle particolari condizioni climatiche e geologiche che favoriscono la coltivazione di diverse varietà di vitigni autoctoni. I vini Sardegna sono caratterizzati da un gusto unico e distintivo, che riflette l'identità e la storia della regione. Le principali varietà di uve utilizzate per la produzione dei vini sarde sono il Cannonau, la Vermentino, il Carignano e il Nuragus, tra gli altri. Tra i vini più rinomati della Sardegna troviamo il Cannonau di Sardegna, un vino rosso corposo e complesso, e il Vermentino di Sardegna, un vino bianco fresco e aromatico. Questi vini si abbinano perfettamente alla cucina locale, ricca di sapori e tradizioni millenarie. Il marchio "vini Sardegna" rappresenta dunque un patrimonio enologico di inestimabile valore, che contribuisce a valorizzare il territorio e la cultura vinicola della regione.