In questa pagina puoi confrontare 17 prezzi per JAMON in Lazio, Latina. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 15.
Carne di suino; Prodotto di qualità; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori piu autentici; Conservare in un luogo fresco e asciutto - ASIN: B01N94GYJF
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Soliera
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Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l aroma e il sapore migliore.; Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.; La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello.; In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado version mini. - ASIN: B08FLZHZT1
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Ancognano
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La linea Frutti dei Sogni è stata sviluppata per esaltare l’eccellente selezione e il patrimonio inestimabile della salumeria italiana. È la risposta alle richieste della clientela più esigente che cerca un prodotto in grado di soddisfare il palato con fette morbide, come appena affettate.; Ogni prodotto Frutti dei Sogni subisce un rigoroso processo di selezione della materia prima in cui ciascuna parte anatomica viene controllata, una ad una, e sottoposta a fasi di taglio che permettono di selezionare solo la materia migliore.; Ogni taglio anatomico viene affettato a temperature sopra la zero, a differenza delle referenze termoformate che sono affettate a temperature negative. Questa scelta permette di favorire il sapore e la consistenza stessa di ogni fetta in grado cosi di sprigionare il profumo e il sapore intenso, come appena affettato. Inoltre il prodotto è adagiato, fetta per fetta nella vaschetta, favorendo la presentazione ondulata e morbida, come dal salumiere. - ASIN: B0D6NJJCQN
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Gambettola
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Jamon, a story of essence - ASIN: B07WSGTSBJ
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Chiesanuova
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⭐PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO RESERVA (Spalla) dalla Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è ✅LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 12+ mesi. QUALITA’ RESERVA. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. Questo Prosciutto Serrano 😍È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE😍.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07N1WV2MJ
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Alpo
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Tempo di stagionatura: 20 mesi.; Provenienza: Extremadura - Spagna.; La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.; Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo. - ASIN: B08KNPPPGD
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Gambettola
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Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.; Semi-disossata vuol dire che l osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.; La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.; Questo prodotto deve il nome "serrano" all usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. - ASIN: B01EPFK24Y
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» Vinili
Padova
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IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.; ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.; 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all esterno.; PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.; PRODOTTO DELLA SPAGNA - ASIN: B09XD9NKFD
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Tempo di stagionatura: 20 mesi. Provenienza: Extremadura - Spagna.; La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.; Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche e legumi ricchi di sodio, fibre e proteine.; Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.; La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità. - ASIN: B06ZXTH7BM
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⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.; ⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un Etichetta Bianca. 100% Naturale.; ⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.; ⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.; ⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente. - ASIN: B07T7J959T
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Il Jamón è un tipo di prosciutto crudo tipico della cucina spagnola, particolarmente rinomato per la sua alta qualità e il sapore ricco e intenso. Viene prodotto tradizionalmente con la carne di maiali di razza iberica, allevati in specifiche regioni della Spagna, come ad esempio in Estremadura e in Andalusia. Il processo di produzione del Jamón è lungo e laborioso, inizia con la salatura della carne e poi prosegue con la stagionatura in ambienti controllati per diversi mesi o addirittura anni. Il Jamón viene consumato principalmente tagliato a fette sottili e servito come antipasto o accompagnato da formaggi e vino. Esistono diverse varietà di Jamón, tra cui il Jamón Ibérico de Bellota, prodotto da maiali che si nutrono principalmente di ghiande durante l'ultimo periodo della loro vita, conferendo al prosciutto un sapore unico e prelibato. Il Jamón è considerato un prodotto di alta gastronomia e rappresenta un simbolo della cultura culinaria spagnola, tanto da essere spesso presente in occasioni speciali e festività. La sua produzione è regolamentata da norme precise che garantiscono la qualità e l'autenticità del prodotto.