In questa pagina puoi confrontare 53 prezzi per VINO AMARONE in Friuli Venezia Giulia, Trieste. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 45.
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» CESARI AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG: Vino dal colore rosso porpora intenso, ottenuto da uve 75% Corvina Veronese, 20% Rondinella e 5% Negrara/Rossignola, gradazione 15,50% vol. Prodotto nei comuni della zona classica della Valpolicella (VR).; DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: Esprime un bouquet di confettura, ciliegia e prugna con sensazioni di vaniglia e tostato. Al gusto è pieno, armonico, equilibrato e persistente. Lascia al palato tutta la sua potenza con un corpo caldo ed elegante.; ABBINAMENTI E SERVIZIO: Predilige l abbinamento con carni rosse, bolliti, risotti saporiti e formaggi a pasta dura. Eccellente come vino da conversazione. Va servito alla temperatura di 18-20°C.; FORMATO: Bottiglia da 750ml; GERARDO CESARI: La cantina Gerardo Cesari è stata fondata nel 1936 ed è presto divenuta sinonimo di vini veronesi nel mondo. Già all’inizio degli anni Settanta, l’Amarone Cesari è stato tra i primi a raggiungere i cinque continenti grazie alla passione della famiglia che voleva produrre un grande Amarone, in grado di competere con i migliori vini rossi italiani ed internazionali. Oggi la cantina si pone l obiettivo di proporre vini unici, eleganti, armonici ed equilibrati, nel rispetto di una tradizione che si avvale delle nuove conoscenze in vigna. I vini Cesari vengono prodotti in modo sostenibile per l’ambiente, garantendo particolare attenzione ai processi di vinificazione. - ASIN: B0C4PTBC7P
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» AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato. - ASIN: B0BDZKKP72
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La Grappa OF di Amarone Barrique Bonollo è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. L’abilità dei maestri distillatori Bonollo consente di scolpire il particolare profilo organolettico di questa grappa che si caratterizza per un’eccezionale ricchezza e vivacità aromatica, nonché una morbidezza ed equilibrio in grado di sorprendere ed appassionare anche gli intenditori più esigenti. La completa maturità viene raggiunta attraverso l’attento invecchiamento in piccole Barrique di Rovere Francese nelle quali avviene una graduale ed armoniosa evoluzione del suo inimitabile ed inconfondibile carattere. Bottiglia 70 cl
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» MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.; PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" (15%), Rosso di Verona IGT "Campofiorin" (13%), Valpolicella Classico DOC "Bonacosta" (12%); TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."; IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare un’esperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura. - ASIN: B09Y9WLMPW
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Il b Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG /b è un b vino rosso /b che nasce sulle sponde del b lago di /b b Garda /b , in quella zona del Veneto, la Valpolicella, vocata alla migliore tradizione vitivinicola italiana. È un vino dotato di grande personalità la cui storia è legata alla sapiente expertise della cantina Masi in materia di b Appassimento /b , una tecnica che ha regalato un prodotto pregiato ma assolutamente moderno. Nato da una botte di b Recioto /b dimenticata in cantina, è denominato Costasera in virtù di una piccola curiosità: i vigneti sono coltivati sulle coste del lago rivolte al tramonto. Il gioco di luci tenui e clima temperato permettono la perfetta maturazione dei grappoli. Il clima della zona è perfetto per valorizzare le varietà autoctone della Valpolicella. Mite, non eccessivamente piovoso, gode dei venti freschi della Lessinia che regalano un microclima perfetto per la viticoltura. Il terreno, di matrice alpina, è calcareo con tendenze argillose. Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG nasce da un b blend /b di uve a bacca scura: b Corvina /b , b Molinara /b e b Rondella /b . Coltivate a b pergola /b e a b guyot /b , vengono vendemmiate a fine settembre. Dopo un accurata selezione manuale, i grappoli sono stesi su apposite b arele /b di bambù che garantiscono una perfetta protezione dall umidità. Lasciata riposare nei fruttai per tutto l inverno, l uva appassisce perdendo circa il 40% del peso e acquistando una grande complessità aromatica. Dopo la pigiatura delicata inizia il processo di b fermentazione /b in fusti di rovere di Slavonia e Allier per circa due anni. L b affinamento /b in bottiglia va dai quattro ai sei mesi.
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» COSTASERA | Fiero, maestoso, complesso, esuberante: il "gigante gentile di Masi" è punto di riferimento per la categoria degli Amaroni nell aristocrazia dei vini rossi italiani.; TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.; NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino molto intenso. Olfatto, frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato, sentori fruttati, con note di caffè e cacao. Estremamente equilibrato.; ABBINAMENTO | Si abbina a piatti importanti e saporiti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto. Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione. - ASIN: B0BLST2DRP
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L’Amarone Classico Riserva “Costasera” è il vertice espressivo e qualitativo dell’Amarone Masi. Si tratta, infatti, della versione più aristocratica del Classico “Costasera”, definito come il rosso ‘di razza’ in casa Masi. Questo vino proviene dalla colline rivolte al tramonto, abitate dai filari di vigneti che guardano il Lago di Garda e ne assorbono tutta l’essenza sapida e fresca. Da queste vigne derivano le migliori uve, densamente ricche di territorialità e dotate di una peculiare finezza. “Costasera” Amarone Classico Riserva si ottiene da un blend che si ripartisce in un 70% di uva a varietà Corvina, 15% a varietà Rondinella, 10% Oseleta e un 5% di Molinara. Le uve provengono da vigneti situati presso le zone di Marano, Negrar, Sant’Ambrogio e San Pietro in Cariano, definiti da suoli rossi sciolti ricchi in calcare e da suoli rossi compatti con abbondante presenza di basalti. La vicinanza al Lago di Garda potenzia la radiazione luminosa e modula l’andamento climatico apportando la mitezza tipica delle zone lacustri. La vendemmia, realizzata manualmente, comprende un’attività di selezione dei grappoli. Dopo essere stati raccolti, questi sono lasciati ad appassire per circa 120 giorni negli antichi fruttai della cantina. La vinificazione si svolge con le tradizionali fasi di macerazione e fermentazione e si conclude con un periodo di affinamento di circa 40 mesi all’interno di botti di rovere di Slavonia e Allier. La Riserva di Masi Costasera si presenta con un colore rosso rubino di grande profondità e densità. Al naso manifesta un bouquet variegato che fa riferimento a profumi tostati e di frutta, articolandosi in note di ciliegia, prugna cotta e caffè appena tostato. Al gusto conferma l’impronta fruttata, completata da una scia di cacao; il corpo è denso e strutturato, rifinito da una bella freschezza e da un tannino molto setoso. Come il tramonto da cui si origina, il Costasera può concludere degnamente una giornata piena di impegni.
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» AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine, il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato. - ASIN: B0BDZLBQRZ
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L Amarone Classico Bertani è un vino senza tempo, espressione di uno stile unico che Bertani da sempre segue con dedizione. Uno stile classico che non ha bisogno di cambiare, perché è sempre attuale. L Amarone nasce da uve Corvina e Rondinella sulle colline di Tenuta Novare, nel cuore della Valpolicella Classica, in vigneti dedicati solo alle uve da appassimento. Prodotto da Bertani fin dal 1958, Amarone Classico Bertani significa armonia perfetta fra tempo, natura e uomo: ad esso dedichiamo il nostro saper fare e la nostra passione, con una lunga attesa e grande cura. La messa a riposo delle uve avviene sulle arél , i graticci in canna di bambù, secondo il metodo di produzione tradizionale. La fermentazione in cemento e l affinamento in grandi botti per almeno sei anni rendono stabile la sua struttura, facendone uno dei vini rossi più longevi al mondo. Bottiglia 75 cl
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» Veneto - ASIN: B081QDJY74
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La storica dedizione della Bertani alla produzione di Amarone si rinnova in questo vino che nasce sulle colline della Valpantena, offrendo un Amarone moderno ed equilibrato, sempre autentico e ricco di sostanza. Nuove tecnologie di fermentazione e nuovi metodi di appassimento permettono a questo vino di trovare equilibrio ed eleganza nelle note esuberanti di frutto, dal gusto di mora, di ciliegia e delle note speziate tipiche di questa valle.
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» Bottiglia da 75 cl; Annata: 2018; Provenienza: Veneto - Valpolicella; Vitigno: Corvina Veronese; Vino rosso dalla grande struttura, frutto di un processo di appassitura delle uve e dagli aromi prorompenti; Ideale con formaggi stagionati, carne rossa o cacciagione - ASIN: B074XTPJWV
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b Bertani Amarone Classico /b è un b rosso fermo /b caratterizzato da un identità autentica che riporta lo stesso e identico packaging dal 1958, anche se questo vino nasce nel 1857. È nella metà del ventunesimo secolo, con l ampliamento delle terre e l acquisizione della b Tenuta Novare nella Valpolicella Classica /b , che b Bertani /b riesce a concretizzare la sua ricerca lunga più di cinquant anni, iniziando la produzione di Vino, che nasce per durare per sempre, ma segue gli antichi metodi di coltivazione e produzione. Questo per capire bene ed entrare nella concezione che il b Bertani Amarone Classico /b è un b vino /b che richiama la sua tradizione e che non ha mai cambiato modo di coltivare i suoi vitigni e produrre il suo aroma intenso. I suoi b vitigni /b si trovano ancora oggi presso la tenuta Novare, in provincia di Verona nella Valpolicella Classica. b Bertani /b ha concretizzato una ricerca e uno studio dell b attività vinicola /b lunga più di mezzo secolo, producendo un vino che nasce da vitigni 80% Corvina e 20% Rondinella, un prodotto la cui genuinità e prelibatezza dura da molto tempo. Nelle terre venete inizia la storia dell b Amarone /b , vino simbolo del territorio da cui nasce, capace di racchiudere nelle botti i sapori e le caratteristiche dei vitigni veneti. Un metodo rigoroso di produzione e l amore per l innovazione vinicola, fanno da contraltare al rispetto della tradizione che da più di 150 accompagna le produzioni b Bertani /b . Un vino prodotto con intraprendenza commerciale e professionalità, questi sono i tratti distintivi dell azienda veronese.
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L’Amarone Valpantena di Bertani è una versione del più celebrato e famoso vino della Valpolicella, prodotta con le uve provenienti dai vigneti coltivati esclusivamente nell’area della Valpantena. L’appassimento delle uve e l’invecchiamento in legno, conferiscono al vino una grande ricchezza aromatica, una densità espressiva e una persistenza, che ne rendono ideale l’abbinamento con stracotti o brasati di carni rosse. Il vino Amarone Valpantena della cantina Bertani nasce sulle colline della Valpantena, nella zona a est dell’area Classica della Valpolicella, proprio sopra la città di Verona. Si tratta di un Amarone che si affianca all’etichetta Classica, prodotto con l’intento di valorizzare le caratteristiche particolari di questa vallata, che dona uve dal profilo molto fruttato e speziato. Le vigne di Corvina veronese e Rondinella sono coltivate a Guyot con una densità d’impianto di 5000 ceppi per ettaro su terreni composti da marne calcareo-argillose, ricche di minerali ferrosi. La vendemmia si svolge verso metà settembre, con raccolta manuale e selezione in vigna delle migliori uve. I grappoli più sani e maturi sono messi ad appassire nei fruttai della cantina Bertani di Grezzana. Verso metà gennaio si procede alla diraspatura e pigiatura delle uve, a cui segue la fermentazione in tini d’acciaio a temperatura controllata, che non supera i 22 °C. Il vino matura per un periodo di 30 mesi, in parte in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri e in piccola parte in barrique. Prima della messa in commercio il vino si affina per almeno 6 mesi in bottiglia. Il rosso Amarone Valpantena di Bertani è un’interpretazione del grande rosso della Valpolicella sulle note del frutto esuberante e delle spezie, che tradizionalmente caratterizzano i vini dell’area della Valpantena. Il colore è rosso granato intenso. Il profilo olfattivo esprime aromi di ciliegia matura, aromi di frutti di bosco, confettura d’amarena, morbide note di spezie dolci e frutta secca. Al palato è caldo, ricco e intenso, con aromi complessi e profondi, tannini vellutati, un finale molto armonioso che chiude su sensazioni minerali.
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» Amarone della Valpolicella DOCG 15% vol: è un classico della tradizione vitivinicola veneta, vinificato con grande attenzione e rispettoso di un retaggio tanto recente quando universalmente acclamato;; Un rosso di massimo pregio, amatissimo in patria, oggetto del desiderio di appassionati in tutto il mondo;; Complesso ma non difficile, austero senza essere impossibile da decifrare, matura prima in legno, poi in vetro per raggiungere una pienezza espressiva irresistibile;; Allo sguardo si presenta di colore rosso cupo, impenetrabile e pieno. Riflessi granata ne arricchiscono l’aspetto, conferendo un aura di mistica avvenenza;; Il profilo olfattivo è caldo, ampio e invitante: frutta matura a bacca rossa. All’assaggio convince per armoniosa morbidezza palatale e grande potenza espressiva; - ASIN: B0CM42V8NR
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Il vino Amarone è un prestigioso vino rosso italiano prodotto nella regione della Valpolicella, in Veneto. È un vino ricco e corposo, caratterizzato da una gradazione alcolica elevata e un gusto intenso e complesso. Il suo processo di produzione è unico e prevede l'appassimento delle uve, che vengono lasciate appassire su graticci per diverse settimane prima della vinificazione. Questo metodo concentra gli zuccheri e gli aromi delle uve, conferendo al vino una profondità e una complessità unica. Il vino Amarone è spesso descritto come un vino potente ma elegante, con note di frutta matura, spezie, tabacco e cioccolato. È ideale da abbinare a piatti ricchi e saporiti, come arrosti di carne, formaggi stagionati e piatti tipici della cucina italiana. Grazie alla sua complessità e struttura, il vino Amarone è considerato uno dei vini più pregiati d'Italia e viene spesso apprezzato come regalo speciale o come vino da degustare in occasioni importanti.