In questa pagina puoi confrontare 12 prezzi per PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP in Friuli Venezia Giulia, Trieste. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 130.
» Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di San Daniele è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Sapore unico ed inimitabile, profumo dolce e delicato al palato. Stagonatura minima 20 mesi; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRR2BVR
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro cibi e bevande
Basiago
#sponsored
» Altro cibi e bevande
Basiago
#sponsored
» Prosciutto Crudo con osso San Daniele DOP stag. 17/18 mesi ca 10 kg. Levi - ASIN: B00I1ZVMOO
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prosciutto di San Daniele DOP disossato ca.7,5 kg. - Casa Modena - ASIN: B0C3P6H2XX
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Profumo: delicato; inebriante; rotondo con sentori di frutta secca e/o sciroppata. Sapore: dolce; appagante; pieno che ricorda la mandorla - ASIN: B0CKN8H1BC
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto e selezionato fetta per fetta con cura e passione; Una specialità italiana famosa nel mondo; Solo coscia di suino italiano e sale marino; Senza conservanti; Senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano - ASIN: B00LEM9U7C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» San Daniele King DOP è un tipico prosciutto crudo stagionato che nasce dalle cosce ottenute dalla macellazione dei suini. Anch esso sotto l attenta supervisione del Consorzio di Tutela, stagiona fino a 20 mesi in un contesto ideale per le caratteristiche dell aria e del clima. Ottime cosce, aria di San Daniele e la giusta dose di sale marino sono gli unici ingredienti per ottenere un prosciutto inimitabile, confezionato anche nell esclusivo cestino di vimini. Peso circa Kg. 9/10; Tipologia di prodotto: CARNE; Marca: King - ASIN: B07DFT369T
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall apertura; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Ingredienti 100% di origine naturale; Fatto con ingredienti di qualità - ASIN: B075C3T66B
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento). - ASIN: B0BHHL8X91
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRQNB7W
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» ✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prosciutto San Daniele DOP è un prelibato prodotto salato e stagionato tipico della regione del Friuli Venezia Giulia in Italia. Questo prosciutto crudo viene prodotto seguendo rigorose regole di produzione e solo nelle zone specifiche di San Daniele del Friuli utilizzando carne di maiale di alta qualità e ingredienti naturali come sale marino e aria di montagna. Il prosciutto San Daniele DOP si contraddistingue per il suo sapore dolce e delicato, la sua consistenza morbida e la sua rosa tipicamente pronunciata. È un alimento versatile che può essere consumato da solo come antipasto, accompagnato da formaggi, pane o frutta fresca, o utilizzato come ingrediente in molte ricette tradizionali italiane. Questo prodotto è riconosciuto a livello europeo con la denominazione di origine protetta (DOP), garantendo ai consumatori che il prosciutto San Daniele è prodotto secondo le tradizioni locali e rispettando standard elevati di qualità e produzione. Il prosciutto San Daniele DOP è un'eccellenza culinaria apprezzata in tutto il mondo per il suo gusto unico e inconfondibile.