In questa pagina puoi confrontare 48 prezzi per PEPERONCINO HABANERO in Friuli Venezia Giulia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 3.
» HABANERO RED CLASSIC, da non confondere con il Red Savina, è il classico Habanero rosso dalla forma allungata e la buccia liscia. Un classico imperdibile per tutti gli amanti di questo Pepper. Piccantezza media, ( 300.000 SHU ) per pasta arrabbiata, pizza e piatti di carne.; ESSICAZIONE alla temperatura controllata di 60° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza.; COLTIVAZIONE Pianta peperoncino 100 % Made in Italy peperoncini secchi di alta qualità, ce ne prendiamo cura partendo dai semi fino ad arrivare al peperoncino fresco essiccato alla temperatura di 60°; SERVIZIO CLIENTI qui dai Piccantissimi teniamo molto alla qualità dei prodotti che offriamo, e ci prendiamo cura di tutto il processo dalla coltivazione, l essiccazione fino ad arrivare alla vendita. - ASIN: B0BQWY61MG
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» Vaschetta di peperoncini biologici freschi (100 g) coltivati in campo dall azienda agricola Carmazzi.; I peperoncini contenuti nella vaschetta hanno una piccantezza alta ed estrema e sono tutte varietà di Habanero, il Principe dei Peperoncini. Ottimi consumati freschi (ma devono essere ben dosati), possono essere anche facilmente essiccati per realizzare triti e polveri. Si consiglia di conservarli in frigorifero ed eventualmente di congelarli in modo da mantenerne integre le proprietà nutritive.; Il peperoncino è un vegetale ricchissimo di vitamine, antiossidanti e straordinarie proprietà nutritive; Conservare in frigorifero o in congelatore (una volta scongelato il frutto presenterà inalterati sapore e proprietà nutritive).; I peperoncini freschi in vaschetta sono tutti coltivati in Toscana dall azienda agricola Carmazzi con metodo biologico e sono tracciabili dal seme alla raccolta. - ASIN: B08GR7R7XM
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» HABANERO RED SAVINA è il più bello e gustoso degli Habaneros. E molto conosciuto perchè è ufficialmente il più piccante fra gli Habanero grazie ai suoi 500.000 Shu.Un buon piccante con note aromatiche che ricordano frutti esotici. Sapore forte e pungente per pasta, pizza ed olio.; ESSICAZIONE alla temperatura controllata di 60° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza.; COLTIVAZIONE Pianta peperoncino 100 % Made in Italy peperoncini secchi di alta qualità, ce ne prendiamo cura partendo dai semi fino ad arrivare al peperoncino fresco essiccato alla temperatura di 60°; SERVIZIO CLIENTI qui dai Piccantissimi teniamo molto alla qualità dei prodotti che offriamo, e ci prendiamo cura di tutto il processo dalla coltivazione, l essiccazione fino ad arrivare alla vendita. - ASIN: B0BQWXKV6V
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» Peperoncino, rosso; Viene coltivato in piantine, trapiantare quando la pianta ha 3-4 foglie; Semina da gennaio a maggio; Raccolta da 5-6 mesi - ASIN: B00WIMO1US
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» Peperoncino Frantumato Habanero - Montosco - Professional - 115 g; L’Habanero fino a pochi anni fa deteneva il record di peperoncino più piccante al mondo.; Consigli di impiego: È ideale nella preparazione di salse piccanti; può essere abbinato a carne grigliata o arrosto, se si vuol provare un piatto super hot. - ASIN: B09YYBDZPB
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» Prodotto realizzato dall azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).; Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell albicocca. L Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.; Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.; Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.; Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi. - ASIN: B0763PM795
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» HABANERO - Con un livello di calore pari a 10, l habanero è uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Il suo aroma intensamente fruttato lo rende indispensabile nella cucina messicana e perfetto per le salsas.; SEMI BIOLOGICI CERTIFICATI - I nostri semi biologici provengono esclusivamente da produttori di qualità e sono ottenuti senza ingegneria genetica. Tutti i semi sono a prova di seme e quindi adatti alla ri-propagazione.; RIEMPITO IN GERMANIA - I nostri semi biologici sono accuratamente riempiti a mano e confezionati senza plastica per il bene dell ambiente. I controlli regolari assicurano una qualità costantemente elevata.; FACILE DA CURARE - Ci basiamo su semi che germinano relativamente spesso. In un clima umido e con temperature di 22-30°C, le prime piantine possono apparire dopo 3-10 giorni. Maggiori informazioni sulla carta dei semi.; PROMESSA DI SODDISFAZIONE - Non sei soddisfatto al 100%? Allora riavrete i vostri soldi senza se e senza ma. Noi siamo per la qualità e siamo soddisfatti solo quando lo siete voi! Sede centrale dell azienda in Germania. - ASIN: B09PVPG54X
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» L habanero è uno dei peperoncini più diffusi e apprezzati al mondo. Originario dei Caraibi, ha una piccantezza che si aggira intorno a 300.000 SHU e un aroma inconfondibile che lo rende ideale per qualsiasi tipo di pietanza.; 100% peperoncino; L essiccazione alla temperatura controllata di 50° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza dei nostri peperoncini.; La macinazione finissima consente un facile dosaggio di questo peperoncino, ma si presta anche alla creazione di olio piccante, salse o creme.; Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione. - ASIN: B0CTN4BBX7
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» HABANERO CHOCOLATE E’ uno dei più piccanti fra gli Habanero,(400.000 SHU) il profumo è intenso, fruttato, ideale per salse piccanti, zuppe con pomodoro e frutti di mare, flan di verdure, carbonara, grigliate, pizza e in quantità minima per aromatizzare marmellate e cioccolato.; ESSICAZIONE alla temperatura controllata di 60° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza.; COLTIVAZIONE Pianta peperoncino 100 % Made in Italy peperoncini secchi di alta qualità, ce ne prendiamo cura partendo dai semi fino ad arrivare al peperoncino fresco essiccato alla temperatura di 60°; SERVIZIO CLIENTI qui dai Piccantissimi teniamo molto alla qualità dei prodotti che offriamo, e ci prendiamo cura di tutto il processo dalla coltivazione, l essiccazione fino ad arrivare alla vendita. - ASIN: B0CPT9SLFM
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Il peperoncino Habanero è una varietà estremamente piccante di peperoncino originaria dell'America centrale, in particolare della regione della penisola dello Yucatán in Messico. È conosciuto per il suo alto livello di piccantezza, che lo rende uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Il suo piccante è dovuto alla presenza di capsaicina, un composto chimico responsabile della sensazione di bruciore sulla lingua. Il peperoncino Habanero è di forma solitamente sferica e di colore arancione brillante, ma esistono anche varietà di colore rosso, verde e giallo. Viene spesso utilizzato per aggiungere piccantezza a salse, marinature, piatti di carne e piatti messicani, ma va maneggiato con cura a causa del suo alto livello di piccantezza. Nonostante la sua notorietà per la sua piccantezza, il peperoncino Habanero ha anche un sapore fruttato e leggermente dolce che si sposa bene con molti piatti. È importante consumare con moderazione questo peperoncino per evitare bruciature della bocca e dell'apparato digerente. Inoltre, è consigliabile utilizzare guanti durante la manipolazione dei peperoncini Habanero per evitare irritazioni cutanee dovute alla capsicina.