In questa pagina puoi confrontare 24 prezzi per VALTORTA in Friuli Venezia Giulia, Gorizia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 20.
» Saggistica
Acilia
#sponsored
» Università e adulti
Anguillara Sabazia
#sponsored
» Saggistica
Acilia
#sponsored
» Università e adulti
Roma
#sponsored
» Saggistica
Boccea
#sponsored
» Ritagli di giornale
Roma
#sponsored
» Libri antichi e da collezione
Capannelle
#sponsored
» Fumetti e graphic novel
Acilia
#sponsored
» Pistoia
Roma
#sponsored
» I venti misteri del rosario dagli scritti di Maria Valtorta - ASIN: 8879870971
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Altro libri e riviste
Mentana
#sponsored
» Saggistica
Bagni
#sponsored
» Economia e management
Bagni
#sponsored
» Saggistica
Bagni
#sponsored
» Narrativa
Torre Angela
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 1-78 (Vol. 1) - ASIN: 8879871013
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Mappa-mondo. Fotografie di dieci paesi in Sicilia-Photographs of ten sicilian towns. Ediz. bilingue - ASIN: B0DBBBYPW9
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 79-159 (Vol. 2) - ASIN: 8879871021
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitoli 160-225 (Vol. 3) - ASIN: 887987103X
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» L evangelo come mi è stato rivelato. Capitolo 226-295 (Vol. 4) - ASIN: 8879871048
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "Valtorta" è un formaggio tipico della tradizione lombarda, realizzato con latte vaccino intero proveniente da allevamenti locali. Si tratta di un formaggio a pasta cruda, a forma cilindrica e con crosta lavata, che viene prodotto principalmente nella zona della Valtorta, un territorio montano situato nella provincia di Bergamo. Il processo di produzione del formaggio "Valtorta" prevede la cagliatura del latte con caglio di vitello, seguita dalla rottura della cagliata e dalla maturazione in apposite cantine per un periodo di almeno tre mesi. Durante questo periodo, il formaggio viene regolarmente affinato e girato per garantire una distribuzione uniforme del grasso e dei sapori. Il formaggio "Valtorta" presenta un sapore intenso e aromatico, con una consistenza compatta e burrosa. Viene spesso consumato da solo, come formaggio da tavola, ma può essere anche utilizzato in cucina per arricchire piatti di pasta, risotti o insalate. Grazie alla sua alta qualità e alla sua provenienza da una zona montana incontaminata, il formaggio "Valtorta" è molto apprezzato dai consumatori che cercano prodotti genuini e tradizionali della Lombardia.