In questa pagina puoi confrontare 13 prezzi per ACETO LEONARDI in Friuli Venezia Giulia, Gorizia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 16.
» Aceto Balsamico Tradizionale DOP affinato, 12 anni, confezione regalo, leonardi, 100 ml - ASIN: B00TZGZGIQ
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Oli da cucina
Acquaviva Picena
#sponsored
» Aceto balsamico IGP - ASIN: B017IQX9MO
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Oli da cucina
Acquaviva Picena
#sponsored
» Leonardi Aceto Balsamico di Modena IGP "Classico", 2 anni, 250 ml - ASIN: B07YV72GLP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Aceto balsamico di Modena IGP 4 Travasi, Acetaia Leonardi. - ASIN: B07WTQ4ZQ5
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Aceto balsamico di Modena IGP 3 Travasi, formato 250 ML; Capacità: 100 ML - ASIN: B017IQXE8I
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Aceto balsamico bianco - ASIN: B017IQYC0C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Crema di balsamico Glaze 6 Travasi Acetaia Leonardi. Bottiglia da 100 ml. - ASIN: B07QCZRQX7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» ACETO LEONARDO SPADONI CL 50 Bottiglia 50 cl
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» INTENSO E CORPOSO – L’Aceto Balsamico di Modena IGP 4 Medaglie d’oro si caratterizza per gli aromi e profumi intensi di frutta matura, tabacco, caffè tostato e legno.; ABBINAMENTI GASTRONOMICI – Ideale con formaggi stagionati, risotti e ravioli, salmone affumicato, frutta fresca e dessert. Perfetto per laccare e come alternativa della salsa teriyaki.; INVECCHIATO IN BOTTI ANTICHE - Come da tradizione, questo prodotto invecchia a lungo in antiche botti e barriques risalenti al 1800 e 1900.; LA PIÙ ANTICA ACETAIA AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.; ECCELLENZA GASTRONOMICA ITALIANA – Un prodotto unico, parte della storia e della tradizione di un territorio dall’immenso patrimonio enogastronomico: l’Emilia. - ASIN: B001KOCX1Y
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» 3 Medaglie Invecchiamento minimo 6 anni; Formato: 250 ml; I prodotti sono 100% naturali, senza aggiunta di coloranti (caramello), o conservanti. Ogni anno, si compiono i travasi da una botte all’altra affinché il prodotto acquisisca gli aromi e i profumi dei diversi legni. Contrariamente ai prodotti presenti in grande distribuzione, l’Aceto Balsamico di Modena Leonardi ha un alto tenore di Mosto cotto ed è sempre privo di caramello.; Tappo Dosatore; 100% Naturale - ASIN: B08L88GNRP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» DELICATO E FRUTTATO – Nato dalla pressatura di uve Trebbiano, il Condimento Agrodolce Bianco si caratterizza per le delicate e dolci note fruttate e floreali e la piacevole acidità.; GUSTO AGRODOLCE – Il Condimento Agrodolce Bianco è ottenuto da aceto di vino e succo di uve bianche, un particolare condimento agrodolce versatile e facile da abbinare.; ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Perfetto come condimento per insalate estive, piatti di pesce, sui fritti e sulle macedonie. Ottimo anche come sostituto del succo di limone e per sfumare in cottura.; INVECCHIATO IN BOTTE - il Condimento Agrodolce Bianco invecchia a in botti di frassino e rovere che ne conferiscono un gusto morbido e piacevoli note legnose.; L’ACETO BALSAMICO PIU’ ANTICO AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione. - ASIN: B00JGM8PBE
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
L'aceto Leonardi è un prodotto di alta qualità ottenuto attraverso un processo di fermentazione naturale e invecchiamento in botti di legno. Questo aceto balsamico tradizionale è prodotto dalla famiglia Leonardi, che da generazioni si occupa della produzione artigianale di aceto balsamico nelle colline di Modena, in Italia. L'aceto Leonardi è noto per il suo sapore ricco e complesso, ottenuto grazie alla selezione accurata delle uve e al lungo periodo di invecchiamento in botti di legno. Questo prodotto è particolarmente apprezzato dagli chef e dagli appassionati di cucina per la sua versatilità e per la capacità di esaltare il sapore di molti piatti. L'aceto Leonardi è spesso utilizzato per condire insalate, verdure grigliate, formaggi e persino fragole. Grazie al suo gusto equilibrato e alle sue note dolci e acidule, questo aceto balsamico è considerato un vero e proprio tesoro gastronomico, capace di conferire un tocco raffinato e unico a qualsiasi piatto.