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» IL VOCABOLARIO TRECCANI: IL TRECCANI; SINONIMI E CONTRARI; CD ROM; MANUALE D USO DEL CD ROM. - ASIN: B0BK1CMB8R
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» Vocabolario della lingua italiana 5 volumi - ASIN: B00GMMZ0Z0
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» Lo Zingarelli 2024. Vocabolario della lingua italiana. Con Contenuto digitale per download. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - ASIN: 880884336X
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» Zanichelli Junior. Vocabolario di italiano. Con aggiornamento online: 1 - ASIN: 8808189929
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» Il Voli. Vocabolario di latino. Latino-italiano, italiano-latino. Con schede grammaticali-Vademecum del latinista. Con espansione online - ASIN: 8800500501
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» Editore: Giunti T.V.P.; Autore: Aavv; Collana:; Formato: Libro rilegato; Anno: 2017 - ASIN: 8809861973
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» Treccani 2014. Dizionario della lingua italiana - ASIN: 8809802640
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» gioco educativo: il mio primo scarabeo � stato studiato e realizzato per coinvolgere i bambini nella loro scoperta delle lettere e delle parole del vocabolario modalit� italiano-inglese: da un lato della plancia i bambini potranno divertirsi a riconoscere le lettere del vocabolario italiano, dall' altro le illustrazioni li aiuteranno ad imparare le loro prime parole in lingua inglese nuova edizione: un classico gioco in scatola, simbolo del divertimento in famiglia, torna in un' edizione rinnovata con la doppia modalit� e nuove parole da indovinare giochi di societ� editrice giochi: editrice giochi offre una variet� di puzzle e giochi da tavolo per bambini, ragazzi e adulti, giochi di societ� e di strategia, carte e giochi da tavolo classici come domino, dama o scacchi contenuto del gioco in scatola: 1 plancia di gioco stampata fronte e retro, 144 tessere raffiguranti le lettere dell' alfabeto, 4 segnalini 3d a forma di scarabeo, 1 regolamento
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» CHAMPAGNE BRUT MILLESIME VITIGNO 52% Pinot Noir e 48% ChardonnayCARATTERISTICHE SENSORIALILaurent Gillet e Michel Chapoutier hanno scelto il vocabolario della fotografia per produrre insieme una cuvée il cui obiettivo è quello di essere un riflesso fedele dell annata. Lo champagne, frutto di un alleanza stabilita tra le due aziende nel 2008, è ora alla sua quinta edizione. L idea è quella di creare uno Champagne che sia raro e pieno di carattere, e che rappresenti l immagine chiara e nitida dell annata. Questa visione, e cioè catturare il miglior ritratto di una stagione, è la ragione da cui nasce il suo nome. Sténopé è il risultato di un preciso ed unico blend di uve bianche e nere: Pinot Nero e Chardonnay, due varietà emblematiche della Champagne. Lo Chef de Cave Michel Parisot seleziona accuratamente le uve dai suoi appezzamenti di vigneto preferiti. La stessa attenzione al dettaglio viene applicata durante la pigiatura delle uve e la vinificazione, la maggior parte della quale avviene in botte, così come durante la delicata fase della presa di spuma, a cui segue un prolungato affinamento in bottiglia. La sfida è, vendemmia su vendemmia, interpretare una stagione, con tutte le sue caratteristiche uniche che si manifestano nel tempo e, con un sorso, accompagnare ogni persona in un viaggio dei sensi, nel cuore di quell anno. Un inverno, quello 2012, piuttosto mite fino a Febbraio, seguito da un periodo segnato da un intenso freddo. Alcune gelate primaverili non hanno rovinato le gemme che erano ancora molto indietro e piogge abbondanti fino a luglio hanno favorito grandi riserve idriche nel terreno. Poi un estate secca e soleggiata, abbastanza rara nella Champagne, che ha favorevolmente influito sulla qualità dell uva. Un anno in generale estremamente complesso, che ha richiesto molto lavoro in vigna, ma che ha dato frutti straordinari. La fermentazione alcolica dei mosti è stata eseguita prevalentemente in botti di rovere delle Ardenne da 300 litri. E stata fatta anche una parziale fermentazione malolattica prima dell imbottigliamento e della seconda fermentazione. Dopo un affinamento minimo di 7 anni sui lieviti, le bottiglie riposano per almeno altri 6 mesi dopo la sboccatura. Lo Sténopé 2012 ha un naso elegante e fine, con sentori di fiori bianchi, note di frutta e agrumi, seguite da cioccolato e note di mandorla tostata. Al palato è tonico, poi cremoso, con note di scorza di limone e bergamotto, con note leggermente candite, brioche e pane caldo. Il finale è morbido e fresco. Aromi chiave: agrumi freschi, brioche, mandorla. Il formato Magnum Astucciato è perfetto per essere regalato in un occasione importante. Ogni bottiglia di Sténopé 2012 ha un numero di serie indicato sul retro della bottiglia.DOSAGGIO: 5g/l
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» CHAMPAGNE BRUT MILLESIME VITIGNO 52% Pinot Noir e 48% ChardonnayCARATTERISTICHE SENSORIALILaurent Gillet e Michel Chapoutier hanno scelto il vocabolario della fotografia per produrre insieme una cuvée il cui obiettivo è quello di essere un riflesso fedele dell annata. Lo champagne, frutto di un alleanza stabilita tra le due aziende nel 2008, è ora alla sua quinta edizione. L idea è quella di creare uno Champagne che sia raro e pieno di carattere, e che rappresenti l immagine chiara e nitida dell annata. Questa visione, e cioè catturare il miglior ritratto di una stagione, è la ragione da cui nasce il suo nome. Sténopé è il risultato di un preciso ed unico blend di uve bianche e nere: Pinot Nero e Chardonnay, due varietà emblematiche della Champagne. Lo Chef de Cave Michel Parisot seleziona accuratamente le uve dai suoi appezzamenti di vigneto preferiti. La stessa attenzione al dettaglio viene applicata durante la pigiatura delle uve e la vinificazione, la maggior parte della quale avviene in botte, così come durante la delicata fase della presa di spuma, a cui segue un prolungato affinamento in bottiglia. La sfida è, vendemmia su vendemmia, interpretare una stagione, con tutte le sue caratteristiche uniche che si manifestano nel tempo e, con un sorso, accompagnare ogni persona in un viaggio dei sensi, nel cuore di quell anno. Un inverno, quello 2012, piuttosto mite fino a Febbraio, seguito da un periodo segnato da un intenso freddo. Alcune gelate primaverili non hanno rovinato le gemme che erano ancora molto indietro e piogge abbondanti fino a luglio hanno favorito grandi riserve idriche nel terreno. Poi un estate secca e soleggiata, abbastanza rara nella Champagne, che ha favorevolmente influito sulla qualità dell uva. Un anno in generale estremamente complesso, che ha richiesto molto lavoro in vigna, ma che ha dato frutti straordinari. La fermentazione alcolica dei mosti è stata eseguita prevalentemente in botti di rovere delle Ardenne da 300 litri. E stata fatta anche una parziale fermentazione malolattica prima dell imbottigliamento e della seconda fermentazione. Dopo un affinamento minimo di 7 anni sui lieviti, le bottiglie riposano per almeno altri 6 mesi dopo la sboccatura. Lo Sténopé 2012 ha un naso elegante e fine, con sentori di fiori bianchi, note di frutta e agrumi, seguite da cioccolato e note di mandorla tostata. Al palato è tonico, poi cremoso, con note di scorza di limone e bergamotto, con note leggermente candite, brioche e pane caldo. Il finale è morbido e fresco. Aromi chiave: agrumi freschi, brioche, mandorla. Il formato Magnum è perfetto da bere in compagnia in un occasione importante. Ogni bottiglia di Sténopé 2012 ha un numero di serie indicato sul retro della bottiglia.DOSAGGIO: 5g/l
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» CHAMPAGNE BRUT MILLESIME VITIGNO 52% Pinot Noir e 48% ChardonnayCARATTERISTICHE SENSORIALILaurent Gillet e Michel Chapoutier hanno scelto il vocabolario della fotografia per produrre insieme una cuvée il cui obiettivo è quello di essere un riflesso fedele dell annata. Lo champagne, frutto di un alleanza stabilita tra le due aziende nel 2008, è ora alla sua quinta edizione. L idea è quella di creare uno Champagne che sia raro e pieno di carattere, e che rappresenti l immagine chiara e nitida dell annata. Questa visione, e cioè catturare il miglior ritratto di una stagione, è la ragione da cui nasce il suo nome. Sténopé è il risultato di un preciso ed unico blend di uve bianche e nere: Pinot Nero e Chardonnay, due varietà emblematiche della Champagne. Lo Chef de Cave Michel Parisot seleziona accuratamente le uve dai suoi appezzamenti di vigneto preferiti. La stessa attenzione al dettaglio viene applicata durante la pigiatura delle uve e la vinificazione, la maggior parte della quale avviene in botte, così come durante la delicata fase della presa di spuma, a cui segue un prolungato affinamento in bottiglia. La sfida è, vendemmia su vendemmia, interpretare una stagione, con tutte le sue caratteristiche uniche che si manifestano nel tempo e, con un sorso, accompagnare ogni persona in un viaggio dei sensi, nel cuore di quell anno. Un inverno, quello 2012, piuttosto mite fino a Febbraio, seguito da un periodo segnato da un intenso freddo. Alcune gelate primaverili non hanno rovinato le gemme che erano ancora molto indietro e piogge abbondanti fino a luglio hanno favorito grandi riserve idriche nel terreno. Poi un estate secca e soleggiata, abbastanza rara nella Champagne, che ha favorevolmente influito sulla qualità dell uva. Un anno in generale estremamente complesso, che ha richiesto molto lavoro in vigna, ma che ha dato frutti straordinari. La fermentazione alcolica dei mosti è stata eseguita prevalentemente in botti di rovere delle Ardenne da 300 litri. E stata fatta anche una parziale fermentazione malolattica prima dell imbottigliamento e della seconda fermentazione. Dopo un affinamento minimo di 7 anni sui lieviti, le bottiglie riposano per almeno altri 6 mesi dopo la sboccatura. Lo Sténopé 2012 ha un naso elegante e fine, con sentori di fiori bianchi, note di frutta e agrumi, seguite da cioccolato e note di mandorla tostata. Al palato è tonico, poi cremoso, con note di scorza di limone e bergamotto, con note leggermente candite, brioche e pane caldo. Il finale è morbido e fresco. Aromi chiave: agrumi freschi, brioche, mandorla. Ogni bottiglia di Sténopé 2012 ha un numero di serie indicato sul retro della bottiglia.DOSAGGIO: 5g/l
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» Il Barolo “Rocche dell’Annunziata” della cantina Renato Ratti potrebbe tranquillamente essere inserito nel vocabolario dei sinonimi alle voci qualità, storia e tradizione. Una vera e propria istituzione e punto di riferimento per una delle zone vitivinicole più importanti, non solo dell’Italia, ma di tutto il mondo. Il nome in etichetta si riferisce alla prestigiosa sottozona all’interno del comune de La Morra, più precisamente “Le Rocche dell’Annunziata” rappresenta un vero e proprio cru tra i più prestigiosi ed ambiti dell’intera zona di produzione del Barolo. Vendemmiato in ottobre inoltrato, il Barolo “Rocche dell’Annunziata” di Renato Ratti dopo un’attenta e rigorosa selezione dei migliori frutti, inizia il suo percorso all’interno della cantina di recente ristrutturazione. Qui ha inizio la fermentazione alcolica in acciaio poi seguita nel mese di novembre da quella malolattica all’interno di botti di legno. L’affinamento finale invece è così strutturato: 12 mesi all’interno di barrique francesi ed un ulteriore periodo di un anno in botti grandi di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Il Barolo della cantina Renato Ratti “Rocche dell’Annunziata” col suo rubino brillante al bicchiere fa immediatamente intendere tutto il suo potenziale pronto a far esplodere ogni suo profumo non appena lo si avvicina al naso. Una vibrante liquirizia si presenta al primo respiro a braccetto con una viola fine e delicata e con un frutto di bosco che rimanda immediatamente alla mora ed al mirtillo. La menta e una punta di cannella completano questo complesso e stratificato mosaico olfattivo. Portato alla bocca l’intensità e la pienezza del sorso sono tali che viene quasi compulsiva la masticazione. Muscolare e possente, l’incontro al palato con questo Barolo è come una veloce reunion con un amico di vecchia data dove nessuno dei due vuole salutare l’altro.
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» CHAMPAGNE BRUT MILLESIME VITIGNO 52% Pinot Noir e 48% ChardonnayCARATTERISTICHE SENSORIALILaurent Gillet e Michel Chapoutier hanno scelto il vocabolario della fotografia per produrre insieme una cuvée il cui obiettivo è quello di essere un riflesso fedele dell annata. Lo champagne, frutto di un alleanza stabilita tra le due aziende nel 2008, è ora alla sua quinta edizione. L idea è quella di creare uno Champagne che sia raro e pieno di carattere, e che rappresenti l immagine chiara e nitida dell annata. Questa visione, e cioè catturare il miglior ritratto di una stagione, è la ragione da cui nasce il suo nome. Sténopé è il risultato di un preciso ed unico blend di uve bianche e nere: Pinot Nero e Chardonnay, due varietà emblematiche della Champagne. Lo Chef de Cave Michel Parisot seleziona accuratamente le uve dai suoi appezzamenti di vigneto preferiti. La stessa attenzione al dettaglio viene applicata durante la pigiatura delle uve e la vinificazione, la maggior parte della quale avviene in botte, così come durante la delicata fase della presa di spuma, a cui segue un prolungato affinamento in bottiglia. La sfida è, vendemmia su vendemmia, interpretare una stagione, con tutte le sue caratteristiche uniche che si manifestano nel tempo e, con un sorso, accompagnare ogni persona in un viaggio dei sensi, nel cuore di quell anno. Un inverno, quello 2012, piuttosto mite fino a Febbraio, seguito da un periodo segnato da un intenso freddo. Alcune gelate primaverili non hanno rovinato le gemme che erano ancora molto indietro e piogge abbondanti fino a luglio hanno favorito grandi riserve idriche nel terreno. Poi un estate secca e soleggiata, abbastanza rara nella Champagne, che ha favorevolmente influito sulla qualità dell uva. Un anno in generale estremamente complesso, che ha richiesto molto lavoro in vigna, ma che ha dato frutti straordinari. La fermentazione alcolica dei mosti è stata eseguita prevalentemente in botti di rovere delle Ardenne da 300 litri. E stata fatta anche una parziale fermentazione malolattica prima dell imbottigliamento e della seconda fermentazione. Dopo un affinamento minimo di 7 anni sui lieviti, le bottiglie riposano per almeno altri 6 mesi dopo la sboccatura. Lo Sténopé 2012 ha un naso elegante e fine, con sentori di fiori bianchi, note di frutta e agrumi, seguite da cioccolato e note di mandorla tostata. Al palato è tonico, poi cremoso, con note di scorza di limone e bergamotto, con note leggermente candite, brioche e pane caldo. Il finale è morbido e fresco. Aromi chiave: agrumi freschi, brioche, mandorla. La bottiglia Astucciata è perfetta per essere regalata in un occasione importante. Ogni bottiglia di Sténopé 2012 ha un numero di serie indicato sul retro della bottiglia.DOSAGGIO: 5g/l
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» scrabble celebra il vocabolario unico del mondo di harry potter e dei suoi amici! come nello scrabble originale, il gioco include un tabellone, 4 leggii, le tessere e le istruzioni include un esclusivo glossario delle parole dei maghi di harry potter per rendere il gioco unico il gioco include un mazzo di 36 carte di hogwarts che rendono il gioco ancora pi� magico i fan dei sette libri e degli otto film dell' universo di harry potter adoreranno questo scrabble speciale: ma non sar� disponibile per molto tempo!
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