Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Gestione ristorante nuovo o usato in Emilia Romagna, Rimini

In questa pagina puoi confrontare 14 prezzi per GESTIONE RISTORANTE in Emilia Romagna, Rimini. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.

Prodotti trovati: 14 - Prezzo medio: € 25
"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

"Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo"

» "Aprire un Ristorante da Zero: Il Manuale Essenziale per Realizzare il Tuo Sogno Culinario": "Strategie, Pianificazione Gestione per il Tuo Ristorante di Successo" - ASIN: B0CH245WXR

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 14
Spese N.D.
Amazon
PER UNA GESTIONE SEMPLIFICATA DEL TUO RISTORANTE, BAR, PIZZERIE, PANINOTECHE 

PER UNA GESTIONE SEMPLIFICATA DEL TUO RISTORANTE, BAR, PIZZERIE, PANINOTECHE 

» Altre attrezzature e materiali

Castelnuovo

eBay
Feedback: 1 (0.0% positivi)
€ 149
Spese N.D.
eBay
Compralo Subito
MARCESINA FORTE LISSERE RISTORANTE GESTIONE MENEGHINI   VIAGGIATA VENEZ ANNI  60

MARCESINA FORTE LISSERE RISTORANTE GESTIONE MENEGHINI VIAGGIATA VENEZ ANNI 60

» Vinili

Marghera

eBay
Feedback: 1164 (100.0% positivi)
€ 8
+ € 2 sped.
eBay
Compralo Subito
PER UNA GESTIONE SEMPLIFICATA DEL TUO RISTORANTE, BAR, PIZZERIE, PANINOTECHE 

PER UNA GESTIONE SEMPLIFICATA DEL TUO RISTORANTE, BAR, PIZZERIE, PANINOTECHE 

» Ufficio

Castelnuovo

eBay
Feedback: 1 (0.0% positivi)
€ 149
Spese N.D.
eBay
Compralo Subito
Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante

» Codice Ristorazione: Il Protocollo Definitivo Per Passare Da Artigiano A Imprenditore, Creare Il Tuo Format Di Successo E Aumentare Margini E Profitto Con Il Tuo Ristorante - ASIN: B0DHV69P93

Spedizione in tutta Italia

Amazon
Spese N.D.
Amazon
FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale

FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale

» FOOD STRATEGY: Un libro per ristoratori scritto da 5 imprenditori ed esperti del settore ristorazione con le strategie per far impennare il fatturato del tuo ristorante e locale - ASIN: B0CSRQ1PSJ

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 24
Spese N.D.
Amazon
Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione

» Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione - ASIN: 883514941X

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

» Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo - ASIN: 8820336677

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 23
Spese N.D.
Amazon
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

» Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza - ASIN: 8833653927

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 36
Spese N.D.
Amazon
Brezza Giacomo Barolo  Cannubi  Giacomo Brezza 2019

Brezza Giacomo Barolo Cannubi Giacomo Brezza 2019

Il Barolo Cannubi di Giacomo Brezza nasce a Barolo nella bella provincia di Cuneo, cuore della Langhe piemontesi. La cantina inizia la sua attività nel 1885, andando a completare la gestione del ristorante e dell’albergo della famiglia Brezza. La filosofia che guida il lavoro è quella di valorizzare al meglio il vitigno Nebbiolo, curando il lavoro in vigna con accurate potature e diradamenti. Si è scelto di abbracciare completamente i dettami dell’agricoltura biologica, rispettando la tradizione e coniugandola con l’innovazione e la modernizzazione, per esaltare al meglio le caratteristiche territoriali. Oggi la cantina è gestita dalla quarta generazione, che lavora con lo guardo sempre proiettato al futuro. I vigneti del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza si estendono per circa 1,5 ettari. L’esposizione è a sud-est, ideale perché i raggi solari colpiscano con costanza i filari, garantendo ottima maturazione dei grappoli al momento della vendemmia; l’altitudine è di circa 250 metri sul livello del mare. Il suolo è principalmente composto da limo e sabbia per un prodotto finale elegante e piacevole; il clima è continentale con inverni freddi e spesso caratterizzati da nevicate e estati calde e afose. La vendemmia avviene nel mese di Ottobre; in cantina i grappoli vengono diraspati e posizionati nei fermentini. Successivamente si verifica la fermentazione alcolica per 7-8 giorni e la macerazione a cappello emerso con frequenti rimontaggi. Affina in botti di Slavonia per circa 2 anni. Sosta in bottiglia per circa un anno. Il colore del Barolo Cannubi di Giacomo Brezza è un rosso granato intenso con riflessi brillanti. I profumi sprigionati ricordano il sottobosco, la viola selvatica e sentori di tabacco sul finale; al palato si presenta elegante, avvolgente e piacevolmente tannico con una freschezza finale importante che bilancia il tutto, regalando una beva invitante. In abbinamento è consigliato con piatti a base di taglia di carne rossa della tradizione piemontese cucinata alla griglia e in umido, selvaggina locale e primi piatti conditi con sughi elaborati; ideale anche con formaggi stagionati di latte vaccino e ovino. Accompagna la tavola delle feste in famiglia e dei festeggiamenti in occasione di ricorrenze e anniversari, rivelandosi ambasciatore perfetto della terra piemontese.

Spedizione in tutta Italia

Callmewine.com
€ 46
+ € 7 sped.
Callmewine.com
Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting

» Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting - ASIN: 8820367084

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 28
Spese N.D.
Amazon
Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1)

» Gestione Ristorante Vincente : Una Guida Completa Per Aumentare I Profitti E Distinguerti Dagli Altri Ristoranti Tramite L’Utilizzo Di Ingredienti Unici (Libri pratici sulla ristorazione Vol. 1) - ASIN: B0C8D69C6W

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 4
Spese N.D.
Amazon
Chef - Riderete di gusto

Chef - Riderete di gusto

» Chef - Riderete di gusto - ASIN: B07WNKBQP8

Spedizione in tutta Italia

Amazon
Spese N.D.
Amazon
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager

» Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager - ASIN: 8848128106

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 26
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1