In questa pagina puoi confrontare 27 prezzi per SALAME KG in Emilia Romagna, Reggio Emilia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 33.
Salame Napoli Taglio Il Salame Napoli è fatto con i migliori salumi italiani (prosciutto, spalla e pancetta). La carne viene macinata e condita con sale e pepe intero, quindi insaccata in budello naturale che le conferisce una forma circolare. Pezzo kg. 1,8; Tipologia di prodotto: CARNE; Marca: Blu Italia - ASIN: B0173KF66C
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
VENTRICINA PICCANTE SALAME PESO Kg. 1,300/1,500; Ingredienti principali: Carne suina, sale, peperone piccante e dolce in polvere, semi di finocchio e pepe nero. Zona di produzione / lavorazione: Calabrese Confezione: 1,300g ca. Regione: CALABRIA Aspetto:: Forma ovale; La ventricina è un salume "povero" molto speziato che trova le sue origini nella cultura contadina delle regione Calabria E’ un insaccato di carne suina insaporita con peperoncino tritato. - ASIN: B0757PWX7L
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
BUTTI SALAME MILANO KG 3,5 - ASIN: B08CZZCPZ7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
SALAME DOLCEMAGRO GOLFERA Kg. 1,700 CIRCA IL PEZZO; Golfera propone un salame di altissima qualità, capace di unire a leggerezza e digeribilità un gusto unico e prelibato con meno del 14% di grassi.; Il DolceMagro viene preparato esclusivamente con carne fresca e ricavato dai tagli più magri di suini italiani, allevati secondo i disciplinari per le DOP: dalla ricerca Golfera è nato un impasto unico che,; date le sue caratteristiche, si propone come alimento completo e alternativo ai salumi tradizionali.; Certificati da IFS e BRC - ASIN: B0768CHY8Z
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Accaria
#sponsored
Salame Toscano Intero 3-3,5 Kg Circa - ASIN: B08VNWBSF5
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Salame Milanese Kg. 3,5 - ASIN: B0173KGK30
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Carni secche e salumi
Monterosso Calabro
#sponsored
» Indicata per macellerie e industrie della carne. Serve per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro e fiancate in acciaio inox.- 2 velocità Normale per insaccare, veloce per il ritorno.- Capacità: 14 litri.- Dotata di 3 imbuti di varie dimensioni.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304 a Tenuta stagna- Fiancate smaltate di colore rosso.- Ingranaggi in Acciaio Stampato e Temprato- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304 a Tenuta stagna- Fiancate smaltate di colore rosso.- Ingranaggi in Acciaio Stampato e Temprato- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati; ✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte; ✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%; 📦 Spedizione veloce 24/48 ore; ✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.; ✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.; ✅ Abbinamenti:Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco. - ASIN: B08Y4TJNYP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Prodotto Indispensabile per insaccare salsicce, salame ed ogni altro genere di insaccato. - Cilindro in acciaio inox Aisi 304.- Fiancate smaltate di colore rosso.- Cremagliera in Acciaio al Carbonio- Doppia velocità del pistone per un ricarico più veloce- Capacità carne: 5 litr
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
SALSICCIA VEGANA (Salsiccia vegetariana); Alternativa al salame VEGANO (Alternativa al salame VEGETARIANO); Ingredienti: seitan (acqua, proteine del grano) (76%), estratto di lievito, aroma, aroma di affumicatura, cipolle, salsa di soia (acqua, semi di soia, sale marino), spezie (contiene senape), sale, addensante: agar agar, carrube gomma; amido di frumento, colorante: ossidi di ferro. - ASIN: B09Q35418D
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Affettatrice a Norme CE, adatta al Supermercato, Ristorante, Bar. Utile per il taglio di Prosciutti disossati di 7/8 Kg, Bresaola, Salame, Arrosto. Di seguito, vengono descritte le caratteristiche del modello CE Professionale: - Anello di protezione lama In caso di smontaggio coprilama, la lama ri
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
» Carni secche e salumi
Altilia
#sponsored
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati; ✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte; ✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%; 📦 Spedizione veloce 24/48 ore; ✅ La storia della Sopressa Vicentina Nella Provincia di Vicenza la Sopressa ha radici antiche, che si estendono da Valli del Pasubio fino alle Piccole Dolomiti, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Berici. La Sopressa vicentina vanta lunga tradizione ed è stata la prima, e finora l’unica in Veneto, ad ottenere dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta, normalmente indicata con la sigla DOP.; ✅ La bontà di questa preparazione, che la contraddistingue dai prodotti simili, è dovuta alla forte tradizione, che porta ad usare i tagli migliori dei maiali, allevati esclusivamente in Provincia di Vicenza.; ✅ Abbinamenti: Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco. - ASIN: B08XMRNY1K
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il prodotto "salame kg" è un salame stagionato di origine italiana, generalmente realizzato con carne di maiale tritata finemente e aromatizzata con spezie come pepe, aglio, peperoncino e alloro. Il termine "kg" indica semplicemente il peso del prodotto, che può variare a seconda delle dimensioni e delle preferenze del consumatore. Il salame è un alimento molto popolare in Italia e viene consumato sia fresco che stagionato. La versione stagionata del salame, come il salame kg, viene lasciata maturare per diverse settimane o mesi in modo da sviluppare un sapore più intenso e una consistenza più compatta. Il salame kg è spesso servito come antipasto o come ingrediente in varie ricette, come panini, insalate o piatti di pasta. Grazie al suo sapore ricco e speziato, il salame aggiunge un tocco di sapore e consistenza ai piatti in cui è utilizzato, rendendolo un alimento molto apprezzato in cucina italiana.