In questa pagina puoi confrontare 48 prezzi per PROSCIUTTO DI PARMA in Tutta Italia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 44.
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.; Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.; Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall apertura; Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.; Luogo di origine : Italia - ASIN: B08MRQNB7W
Spedizione in tutta Italia
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall apertura; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori; Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Ingredienti 100% di origine naturale; Fatto con ingredienti di qualità - ASIN: B075C773T9
Spedizione in tutta Italia
Stagionatura: 30 Mesi; Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.; Allergeni: Nessuno; Conservanti: Nessuno; Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal; Sapore: Equilibrato, dolce; Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine; N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE. - ASIN: B0CTHWV6ML
Spedizione in tutta Italia
META PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01GCZBWQM
Spedizione in tutta Italia
- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07F89T4D5
Spedizione in tutta Italia
✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G
Spedizione in tutta Italia
Oltre 100 anni di tradizione per un inconfondibile dolcezza; Solo coscia suina nazionale e sale, senza conservanti, con una tradizione che si tramanda da oltre 100 anni; citterio produce il suo prosciutto di parma a poggio sant ilario, nella sua zona tipica, dove il microclima è ideale alla stagionatura naturale, che conferisce al prosciutto di parma l inconfondibile dolcezza; cura, passione e scelta delle migliori cosce, questi i segreti di citterio nella produzione del parma; Senza conservanti, senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano; Stagionato lentamente e affettato in tante fette sottili; Il prosciutto di parma dop è uno dei prodotti simbolo della salumeria italiana - ASIN: B01C8J6NEM
Spedizione in tutta Italia
L ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento). - ASIN: B07ZFH5Z6P
Spedizione in tutta Italia
Altro cibi e bevande
Basiago
Carni secche e salumi
Italia
Carni secche e salumi. Carne 100% italiana
Altamura
Carni secche e salumi
Ciano
Carni secche e salumi
Italia
Altro cibi e bevande
Basiago
Formine e stampi per biscotti
Cattafi
Carni secche e salumi
Italia
Carni secche e salumi
Ancaiano
Carni secche e salumi
Acquaviva Platani
Carni secche e salumi
Addolorata
Pulizia dei denti
Germania