In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per TRECCIA MOZZARELLA in Emilia Romagna, Parma. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.
» L unica e originale mozzarella Vallelata in treccia; Intrecciata a mano; Solo latte italiano; Mantenere Fresco - ASIN: B0B4DQ71H2
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» Treccia di Mozzarella di Bufala 500 Gr. - ASIN: B0173KAKPO
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» Treccia di Mozzarella di Bufala - Offerta 3 Kg - ASIN: B0173KAM70
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» Treccia di Mozzarella di Bufala DOP AFFUMICATA (Kg. 1) - ASIN: B0173KGV8E
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» La treccia di mozzarella di Bufala è un latticinio Prodotto con Latte di Bufala Italiano a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia.; Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.; Le origini della mozzarella si perdono nel tempo e gli autori non sono d accordo sull epoca in cui fu inventato questo latticino, certamente esso ha una storia ultramillenaria e, a causa della necessità di consumarla freschissima; La Mozzarella di Bufala Campana fa parte di quei formaggi freschi a pasta filata,prodotta esclusivamente con latte di bufala.Con l’iscrizione nell’albo comunitario dei prodotti a Denominazione di Origine Protetta nel 1996,vengono istituzionalmente riconosciute le caratteristiche organolettiche e merceologiche di questo formaggio titpico;; La Mozzarella di Bufala Campana è l unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP. - ASIN: B09GB756HW
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» E un formaggio grasso, fresco o di breve stagionatura, a pasta filata, affumicato. Si degusta in purezza. Ottimo come come ingrediente di piatti tipici campani, ma anche come farcitura della pizza. Predilige vini rossi di media struttura.; Si consuma subito dopo l affumicatura, ma può essere brevemente stagionato.; Si conserva bene se confezionato con carta pergamena plastificata.; La crosta è assente. La superficie è composta da una pelle sottile, di colore giallo-ocra, per effetto dell affumicatura. La pasta è morbida, elastica, di colore bianco o avorio.; La Treccia di Provola rappresenta una delle nostre soddisfazioni come sapore e e consistenza apprezzata molto anche nella cucina Mediterranea. - ASIN: B09GB78F37
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» treccia di mozzarella - ASIN: B078RM8FGM
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» Treccia di Mozzarella di Bufala DOP AFFUMICATA ) - Pezzo Unico 3 Kg; Tipologia di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI; Marchio: Caseificio Santa Rita - ASIN: B0173KGWD8
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» Contiene: latte; Italia; Mozzarella nodino; Scopri la nostra gamma completa di prodotti - ASIN: B08MXHHNGT
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» Formaggio fresco a pasta molle; Bianco come latte e morbido come il burro; Ideale da gustare come antipasto o secondo piatto con insalate o verdure; Per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici; Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori - ASIN: B01HGXHTE8
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La treccia di mozzarella è un tipo di formaggio fresco italiano, originario della regione della Campania. Si presenta in forma di treccia, un intreccio di fili di mozzarella che conferisce al formaggio un aspetto caratteristico e tradizionale. La treccia di mozzarella viene realizzata con latte di vacca intero e viene lavorata secondo un procedimento tradizionale che prevede la filatura della cagliata in acqua calda, fino a ottenere una consistenza morbida e filante. La treccia di mozzarella è un formaggio molto apprezzato per il suo sapore delicato e cremoso, che si presta bene a essere consumato da solo, come antipasto, oppure utilizzato come ingrediente principale in numerose ricette della cucina italiana, come insalata caprese, pizza o pasta al pomodoro. La sua consistenza filante la rende perfetta per realizzare piatti che richiedono il formaggio fuso, come lasagne o panini. La treccia di mozzarella è un alimento ricco di proteine e calcio, che apporta numerosi benefici per la salute, come il sostegno alla salute ossea e muscolare. È un ingrediente molto versatile e amato da grandi e piccini, che si adatta facilmente a molteplici preparazioni culinarie.