Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Taccuino arbitro nuovo o usato in Emilia Romagna, Parma

In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per TACCUINO ARBITRO in Emilia Romagna, Parma. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 7.

Prodotti trovati: 10 - Prezzo medio: € 7
Fischiettomania Taccuino Gara Arbitro Completo con Logo A.I.A.

Fischiettomania Taccuino Gara Arbitro Completo con Logo A.I.A. - ASIN: B07PT9C9B5

Amazon
Olakin Set di Carta Arbitro, Calcio Cartellini Rosso e Giallo con 5 Pz Taccuino Arbitro, Accessori per Matite, per Allenatori, Arbitri, Insegnanti

[Set di carte dell arbitro] - Set di Carta Arbitro contiene custodia nera con clip, un cartellino giallo e un cartellino rosso, 5 corebook da gioco e una matita; è essenziale per molti sport e arbitri.; [Portacarte portatile] - La custodia contiene cartellini rosso e giallo dell arbitro ed è realizzata in PVC, che può essere ripiegato e non si rompe facilmente.; [Ampia gamma di applicazioni] - utilizzate per calcio o calcio, pallamano, rugby, hockey, ping pong, giochi di badminton, sospensioni, avviare e mostrare carte rosse e gialle per giocatori irregolari.; [Facile da trasportare] - la scheda da arbitro è molto sottile e compatta, leggera e facile da trasportare.; [Alta qualità] - la borsa da arbitro è realizzata in morbida pelle PU, comodo senza tagliarsi le mani, atossico e inodore. - ASIN: B09TXM2246

Amazon
€ 5
Spese N.D.
Amazon
Set di Carte Arbitro, Taccuino Arbitro, Arbitro di Calcio Cartellini Rossi e Gialli, con Fischietto con Cordino, Accessori Matite, per Sport, Calcio, Partita di Basket, Arbitri

Materiale premium: il set di carte dell arbitro è realizzato in materiale di pelle eccezionale, morbido e non facile da deformare, i bordi sono ordinatamente instradati e la lavorazione è squisita; i bordi dei cartellini gialli e rossi sono lisci e privi di sbavature, durevoli e possono essere utilizzati a lungo.; Fischio dell arbitro: i fischietti attrezzati sono realizzati in materiale metallico superbo con superfici lisce, resistenti alla corrosione e alla ruggine, il suono è nitido e può attirare rapidamente l attenzione, con una corda che può essere appesa al collo, facile da usare.; Design portatile: il set di carte dell arbitro presenta un design in stile portafoglio che consente agli arbitri di rimuovere facilmente e rapidamente le carte. È leggero e ha un piccolo spazio di archiviazione complessivo, quindi può essere portato in giro senza causare un peso.; Ampie applicazioni: adatto a scuole, allenamenti sportivi per bambini, vari tipi di competizioni e altre occasioni, per arbitri, allenatori, allenamenti, sport, bagnini, insegnanti, situazioni di emergenza, addestramento di uccelli, cani o altri animali.; La confezione include: il set di carte dell arbitro include cartellino rosso, cartellino giallo, matita (scheda punteggio partita inclusa) e 2 fischietti in metallo con cordino. Il design della combinazione classica è un prodotto ideale per gli arbitri delle partite. - ASIN: B0BXLP3JSN

Amazon
€ 8
Spese N.D.
Amazon
MyReferee taccuino arbitro calcio 100 pezzi

La nuova generazione taccuino arbitro; 12 x 8 cm, angoli arrotondati, in modo che la carta è facile da rimuovere dal taschino; Inserire fino a 20 porte incl. Minuti e il modo di reti (gol, autogol o rigore); Un totale di fino a 7 sostituti può essere specificata; NUOVO: Cambia possibili linee più elevati sul dorso e 5 giocatore - ASIN: B01M4HJHNL

Amazon
€ 17
Spese N.D.
Amazon
Cartoncini ricambio 7 sostituzioni (10 pz) per Taccuino Gara

10 Replacement Cards (for 7 Substitutions) for Referee s Notebook - ASIN: B01C34DF8Y

Amazon
€ 4
Spese N.D.
Amazon
KEWUZY Cartellini Arbitro Calcio Kit, 2pcs Fischietti Arbitro in Metallo, Cartellini Rossi e Gialli con Fogli Portafogli, Set di Carte da Arbitro di Calcio con Matite per Gioco Calcio Scuola Sport

【Set per arbitri di calcio】Cartellini rossi e gialli per l arbitro, 2 fischietti in acciaio inox, 1 borsa nera porta cartellini con 5 libretti per i rapporti di gara e 1 matita per una facile gestione.; 【Dimensioni】Carte arbitro rosse e gialle: 8 x 11 cm / 3,14 x 4,33 pollici; fischietto arbitrale in metallo: 4 x 2 x 1,7 cm / 1,57 x 0,78 x 0,66 pollici; tasca porta carte arbitro: 8 x 12 cm / 3,14 x 4,72 pollici.; 【Alta qualità】La borsa per le carte dell arbitro è realizzata in morbida pelle PU, pieghevole e facile da trasportare; le carte dell arbitro rosse e gialle sono realizzate in PVC, facili da catturare, non facili da sbiadire, sicure e durevoli; il fischietto dell allenatore è realizzato in acciaio inossidabile, suono brillante e chiaro con corda in nylon.; 【Facile da usare】Il portacartellini da arbitro è molto sottile, piccolo e leggero per essere facilmente trasportabile. I cartellini rossi e gialli sono posizionati all esterno del portacartellini in colori vivaci, sono molto attraenti e possono essere rimossi rapidamente e facilmente. Sul lato della tasca portacartellini è presente un portamatite per riporre facilmente le matite.; 【Uso versatile】Questo set di arbitri è ideale per club, principianti, insegnanti di sport e allenatori. Viene utilizzato principalmente in varie competizioni sportive per controllare il corso del gioco e garantire il regolare svolgimento della partita. Arresta i falli fischiando e mostrando all autore del fallo un cartellino rosso o giallo, se necessario. - ASIN: B0BX31CCMN

Amazon
€ 6
Spese N.D.
Amazon
FRXVUC Set di Carta Arbitro, Cartellino Rosso Cartellino Giallo con Accessori Penna e Custodia, Segnapunti, Set di Carte Arbitro Sport Calcio PCV, Perfetto per Partite di Calcio

⚽ 【Dimensioni】 Le dimensioni dei cartellini rossi e gialli sono 11 x 7 cm/ 4,3 x 2,75 pollici; La dimensione piegata del portafoglio dell arbitro è 8,3 x 12 cm/ 3,27 x 4,7 pollici.; ⚽ 【Alta qualità】 La borsa dell arbitro è realizzata in morbida pelle PU, pieghevole e portatile, i cartellini rossi e gialli sono realizzati in PVC, facili da catturare, non facili da sbiadire, sicuri e durevoli.; ⚽ 【Facile da usare】 La carta dell arbitro è molto sottile e compatta, leggera e facile da trasportare. I cartellini rossi e gialli vengono inseriti nel tabellone dei punteggi. L arbitro può rimuovere e reinserire rapidamente e facilmente la carta. Il colore è brillante a colpo d occhio, non sbiadito.; ⚽ 【Usi multipli】 Il set arbitro è ideale per club, principianti, insegnanti di sport e allenatori. La carta dell arbitro può essere utilizzata anche come regalo di compleanno, regalo di Natale o regalo per l arbitro. È adatto anche per arbitri di altri sport.; ⚽ 【Contenuto della confezione】 cartellino rosso e giallo dell arbitro, borsa nera con clip per carte con 5 segnapunti di gioco e una matita, è molto comodo da usare. - ASIN: B0CQ1XTSNT

Amazon
€ 6
Spese N.D.
Amazon
Txeouse Set di Cartellini Arbitro Calcio con 3 Fischietto in Metallo/Penna a Sfera/Carta Rossa e Una Gialla per Giochi Sportivi

【Alta qualità】 Il portafoglio nero della tuta d arbitro è realizzato in morbida pelle PU di alta qualità, pieghevole e portatile, le carte rosse e gialle sono in PVC, lucide e accattivanti, facili da afferrare, non sbiadiscono facilmente. , sicuro e durevole.; 【Dimensioni】Il fischietto in metallo per allenatori è realizzato in acciaio inossidabile con cordoncino in nylon. La borsa da arbitro è in morbida pelle PU, pieghevole e portatile, i cartoni rossi e gialli sono realizzati in PVC, facile da afferrare, non facile da scolorire, sicuro e durevole.; 【Metallo fischietto arbitro】Con questo kit di arbitro di calcio, puoi aiutare a controllare l ordine del gioco e garantire il corretto svolgimento della partita. Il design speciale del kit arbitro calcio consente agli arbitri di estrarre le carte facilmente e rapidamente.; 【Facile da usare】La combinazione di arbitro è molto leggera, compatta e facile da trasportare. I cartoni rossi e gialli sono posizionati sul taccuino. L arbitro può rimuovere rapidamente e facilmente la carta e reinserire. Il colore è chiaro a prima vista e non sbiadisce.; 【La confezione include】set di fischietto in metallo con note di gioco, penna a sfera, 1 carta disciplinare rossa e 1 gialla + 3 fischietti "Classic". Se avete domande sui nostri prodotti, non esitate a contattarci. - ASIN: B0CST2LPHV