Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Parmigiano reggiano 36 mesi nuovo o usato in Emilia Romagna, Parma

In questa pagina puoi confrontare 86 prezzi per PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI in Emilia Romagna, Parma. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 25.

Prodotti trovati: 86 - Prezzo medio: € 25
Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi

Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi

» Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili; Marca: IRIDIL; Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale - ASIN: B08SY3XV64

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 50
Spese N.D.
Amazon
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg

Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg

» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.; Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYJHH28

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 21
Spese N.D.
Amazon
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Parmigiano Reggiano Stagionato Italiano 1Kg

GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Parmigiano Reggiano Stagionato Italiano 1Kg

» PARMIGIANO DI MONTAGNA - Ciò che differenzia il nostro Parmigiano Reggiano è la montagna: il latte proviene da allevamenti Appenninici, qualità superiore poiché più ricco di proteine e sostanze nutritive; DA GUSTARE - La stagionatura 36 mesi da al Parmigiano un gusto all inizio piccante, seguito da un retrogusto molto persistente e dagli aromi più decisi, per una struttura granulosa che tende a sfaldarsi in scaglie; SENZA LATTOSIO - Questo Parmigiano Reggiano è senza lattosio e quindi adatto a tutti. Se sei intollerante non ti preoccupare: puoi goderti il suo sapore inconfondibile a seconda della stagionatura che preferisci; PER TUTTI - Il Parmigiano Reggiano di Montagna è sano e adatto a tutti. È utilizzato nelle diete degli sportivi, può essere mangiato dai bambini in quanto molto nutriente ed è adatto anche alle donne incinta; TAGLIATO FRESCO E SPEDITO - Il Parmigiano Reggiano viene sempre tagliato fresco e imballato sottovuoto per preservare sapore e proprietà. Il ghiaccio gel mantiene la temperatura per consegnare il prodotto intatto; MADE IN ITALY - GustoEmilia è al centro dell’appennino Emiliano Reggiano. Da oltre 16 anni portiamo sulle tavole italiane proposte alimentari di spessore: distinguiti in cucina e con i regali per amici e famiglia! - ASIN: B086N2YWJ7

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 37
Spese N.D.
Amazon
Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 2pz)

Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 2pz)

» PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI - La stagionatura di 36 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore complesso e deciso. La pasta asciutta e molto granulosa lo rende ideale da abbinare a vini pregiati, conserve, marmellate e miele. Questo formaggio DOP di lunga stagionatura è perfetto per chi cerca un esperienza gustativa ricca e articolata, ideale per momenti speciali.; PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.; PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.; AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla; DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile. - ASIN: B086Q1V4QN

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 57
Spese N.D.
Amazon
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi 600gr - EMILIA FOOD LOVE Selected with Love in Italy

Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi 600gr - EMILIA FOOD LOVE Selected with Love in Italy

» Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi; Oltre i 36 mesi questa friabilità si accentua ulteriormente, il sapore è ora speziato, i sentori di frutta fresca lasciano spazio a quelli più intensi della frutta secca.; Perfetto da combinare a due gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena o Reggio Emilia.; Combinalo al nostro miele o con Goccia Nera Balsamico invecchiato.; L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. - ASIN: B078KGRL1C

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 30
Spese N.D.
Amazon
Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi - Tagliato a Mano, Senza Crosta Inferiore, Formaggio Stagionato di Montagna (500gr)

Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi - Tagliato a Mano, Senza Crosta Inferiore, Formaggio Stagionato di Montagna (500gr)

» Parmigiano Reggiano DOP: Autentico e certificato, sinonimo di qualità e tradizione.; Maggiore Percentuale di Prodotto: Più formaggio netto per il tuo denaro, ideale per grattugiare o gustare a pezzi.; Senza Crosta Inferiore: Molta meno crosta da rimuovere. Ottieni più prodotto utilizzabile rispetto ad altri formaggi; Stagionatura 30 Mesi: Equilibrio perfetto tra dolcezza e intensità, adatto a tutti i palati.; Tagliato a Mano: Ogni pezzo è lavorato con cura per preservare consistenza e sapore.; Prodotto di Montagna: Sapore unico grazie all aria pura e alle erbe aromatiche delle montagne.; Senza Lattosio: naturalmente privo di lattosio, ideale per tutti i palati - ASIN: B0DDZ7PKXK

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 22
Spese N.D.
Amazon
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana - 3 Stagionature, 24, 30 e 40 Mesi - 3 x 250 g

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana - 3 Stagionature, 24, 30 e 40 Mesi - 3 x 250 g

» Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.; Special Pack Degustazione 3 Stagionature, 24, 30 e 40 mesi.; Contiene 3 Tranci da 250 g incartati e sottovuoto.; La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.; Caratteristiche del formaggio sono l alta digeribilità, l assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.; Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012 - ASIN: B09VL3ZBGQ

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 50
Spese N.D.
Amazon
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm

Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm

» Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939; Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione; Stagionatura minima di oltre 24 mesi; Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M. - ASIN: B01CYDKC80

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 29
Spese N.D.
Amazon
Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 40 Mesi - 1 Kg

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 40 Mesi - 1 Kg

» Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse.; La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.; Caratteristiche del formaggio sono l alta digeribilità, l assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.; Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con un Franciacorta Blanc de Blancs oppure con uno strutturato Ripasso della Valpolicella. Irrinunciabile in abbinamento con Aceto Balsamico Tradizionale, miele di millefiori oppure in insalata con funghi porcini freschi.; Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012 - ASIN: B01DMJL9BE

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Amazon
€ 49
Spese N.D.
Amazon
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA | 36 MESI | 500 GR | SOTTOVUOTO

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA | 36 MESI | 500 GR | SOTTOVUOTO

» Parmigiano, Grana e stagionati

Bagnolo in Piano

#sponsored

eBay
Feedback: 6 (100.0% positivi)
€ 18
Spedizione GRATIS!
eBay
Compralo Subito
Parmigiano Reggiano 36 Mesi   1kg   Antica Latteria Ducale

Parmigiano Reggiano 36 Mesi 1kg Antica Latteria Ducale

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Parmigianoreggiano.com
€ 24
+ € 6 sped.
Parmigianoreggiano.com
PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA - STAGIONATO 36 MESI - SOTTOVUOTO - 1 KG

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA - STAGIONATO 36 MESI - SOTTOVUOTO - 1 KG

» Parmigiano, Grana e stagionati

Bagnolo in Piano

#sponsored

eBay
Feedback: 8 (100.0% positivi)
€ 37
Spedizione GRATIS!
eBay
Compralo Subito
Parmigiano Reggiano 36 Mesi   3kg   Antica Latteria Ducale

Parmigiano Reggiano 36 Mesi 3kg Antica Latteria Ducale

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Parmigianoreggiano.com
€ 69
Spedizione GRATIS!
Parmigianoreggiano.com
Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP 1kg Sottovuoto (01)

Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP 1kg Sottovuoto (01)

» Parmigiano, Grana e stagionati

Moglia

#sponsored

eBay
Feedback: 50 (100.0% positivi)
€ 25
+ € 6 sped.
eBay
Compralo Subito
Parmigiano Reggiano 36 Mesi   2kg   Antica Latteria Ducale

Parmigiano Reggiano 36 Mesi 2kg Antica Latteria Ducale

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Parmigianoreggiano.com
€ 47
Spedizione GRATIS!
Parmigianoreggiano.com
Formagio Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi - 5 kg Cheese

Formagio Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi - 5 kg Cheese

» Parmigiano, Grana e stagionati

Colorno

#sponsored

eBay
Feedback: 42 (100.0% positivi)
€ 125
Spedizione GRATIS!
eBay
Compralo Subito
Parmigiano Reggiano 36 Mesi   1kg   Caseificio Saliceto

Parmigiano Reggiano 36 Mesi 1kg Caseificio Saliceto

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Parmigianoreggiano.com
€ 23
+ € 6 sped.
Parmigianoreggiano.com
Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP 5kg Sottovuoto (13) con omaggio

Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP 5kg Sottovuoto (13) con omaggio

» Parmigiano, Grana e stagionati

Moglia

#sponsored

eBay
Feedback: 51 (100.0% positivi)
€ 110
+ € 10 sped.
eBay
Compralo Subito
Parmigiano Reggiano 36 Mesi Forma Intera   37kg Min   Caseificio Montecoppe

Parmigiano Reggiano 36 Mesi Forma Intera 37kg Min Caseificio Montecoppe

Intenso: Il Parmigiano Reggiano 35-45 mesi ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale che contiene solo latte, sale e caglio senza additivi o conservanti. Il Parmigiano Reggiano è poi naturalmente privo di lattosio dalla nascita grazie all azione dei batteri lattici che trasformano lo zucchero lattosio in acido lattico già nelle prime 48 ore di lavorazione, è inoltre ricco di calcio e fonte di fosforo. La sua versatilità lo rende un alleato perfetto in cucina e ideale in tantissimi abbinamenti tradizionali, ma anche creativi: accompagnato con frutta fresca per la merenda dei bambini, con marmellate, miele o aceto balsamico per una pausa sfiziosa, in abbinamento a vini, birre artigianali e cocktail per un aperitivo di qualità. Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto, si deve conservare in frigorifero ad una temperatura fra i 4 e gli 8 °C. Il Parmigiano Reggiano, una volta aperto, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche se conservato in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8° C lontano da altri cibi; è consigliato quindi l’utilizzo di contenitori appositi o l’avvolgimento con pellicola ad uso alimentare.

Spedizione in tutta Italia

#sponsored

Parmigianoreggiano.com
€ 940
Spedizione GRATIS!
Parmigianoreggiano.com
Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi Millesimato BERTELLI 500Gr

Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi Millesimato BERTELLI 500Gr

» Altro cibi e bevande

Basiago

#sponsored

eBay
Feedback: 1014 (99.0% positivi)
€ 28
+ € 9 sped.
eBay
Compralo Subito
Pagina 1 di 5

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è un formaggio DOP italiano a pasta dura e stagionato per un minimo di 36 mesi. È prodotto nella tradizionale zona di origine che include le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova, utilizzando latte fresco di vacche alimentate con erba fresca e fieno. Il Parmigiano Reggiano è conosciuto per il suo sapore ricco e complesso, la sua consistenza granulosa e il suo aroma intenso. Il lungo periodo di stagionatura di 36 mesi conferisce a questo formaggio un gusto più pronunciato e una consistenza più friabile rispetto alle varietà più giovani. Questo formaggio viene utilizzato in molti piatti della cucina italiana, come pasta, risotti, insalate e antipasti. Viene anche consumato da solo, accompagnato da frutta fresca o miele. Il Parmigiano Reggiano 36 mesi è considerato una prelibatezza e un vero prodotto di alta qualità, apprezzato a livello internazionale per la sua artigianalità e il suo gusto unico.